名侦探柯南事务所

标题: 被阻击的名侦探(问题2、3) [打印本页]

作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:07
标题: 被阻击的名侦探(问题2、3)
1、通过机器人那关,我来到了幽灵医院救小哀,结果那里的冒烟的通道……我总是时间不够,高手们,你们是怎么通过的?
给一段录象最好
2、那个医生要踢几次才死?
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:19
标题: 回复: 被阻击的名侦探(问题2)
回答我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 09:23
我用加速铲过去的,用手柄打比较容易,键盘的话要多练练
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:23
帮我一下行不行啊!斑竹!
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:24
什么是加速铲?
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:24
我是键盘,每次都差2秒
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 09:27
就是奔跑滑铲 B+R

A 跳/确定

B 跑/取消

L 蹲下/起身

R 奔跑滑铲/蓄力踢/滑板等特殊道具

start 暂停并浏览全景

select 菜单选项
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:31
我是爬过去的……
奔跑滑铲不太好搞啊……
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:32
先按哪个键后按哪个?跑多长才能使用?
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 09:34
是啊,键盘操作做灵活的动作很难,如果不用手柄的话只有多练练键盘功了~
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 09:34
[QUOTE=米奇]先按哪个键后按哪个?跑多长才能使用?[/QUOTE]
先跑再滑铲,只要跑起来就能使用
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:35
不对啊,我跑起来不能用的
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:36
很难
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 09:43
你还是用爬吧,用键盘滑铲是不大可能通过的,我的爬倒是通过一次
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:49
我爬就差了0.5秒,每次都是
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 09:54
心都要跳出来的时候总算过了……
领先2秒
我是滑铲加爬才过的
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 10:02
斑竹,哪个医生要踢几次才死啊
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 10:05
标题: 回复: 被阻击的名侦探(问题2、3)
斑竹在吗?
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 10:05
我是说:斑竹!
作者: 米奇    时间: 2004-8-27 10:07
不用回答了,人已经死了
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-29 10:44
竟然说斑竹大人死了~~~~~~~

那个医生,不是一次就是两次吧~~~多踢几会
还有啊,用键盘过并不困难啊,我觉得挺简单的
表TF我
作者: white702    时间: 2004-9-6 20:34
那个医生我踢了3次他就挂了
用键盘划铲不难啊
我都是早15秒左右到的
作者: white702    时间: 2004-9-6 21:21
我这有我玩通关的存档和我玩那蒸汽管道时的即时存档:

那个存档还有1分30秒的时间
在第二个画面
我想该够时间了
作者: white702    时间: 2004-9-6 21:23
就是没收玩谜题卡
还有就是谜题卡太难了
怎么想也想不出,大家想想吧
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-9 17:07
爬很慢的,用铲,我用键盘最快的一次好象还剩了15秒呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5