名侦探柯南事务所

标题: 平和盟友录 [打印本页]

作者: belladonna    时间: 2004-8-27 11:22
标题: 平和盟友录
大家也来自我介绍吧。相互熟悉啊,最近像我一样的新人很多啊,同人也很多。好期待啊!!!

%&037 %&037
IDBellaDonna(颠茄,含阿托品,过量摄入有可能致命。字面意大利语:美丽的贵妇)
家住:上海
出生日期: 1224
星座:摩羯座
QQ
11221162(注明Conan联盟的)
MSN
[email="[email protected]][email protected][/email]
E-mail[email="[email protected]][email protected][/email]

兴趣爱好:音乐,阅读,写作,绘画,电影,购物,慢跑
最喜欢的颜色:黑、白、红、土耳其蓝
最喜欢的科目:艺术史(文艺复兴)
最不喜欢的科目:数理化
最不喜欢做的事:数理化,强迫我做我不喜欢做的事
最喜欢的人: 爸妈,以前养的小猫(送人了……泪ing……)

最喜欢国家:美国,意大利,法国
喜欢的食物:冰激凌,咖啡,Cheese CakeTiramisu……一切意大利美食

最喜欢的作家:村上春树,夏目漱石,安妮宝贝……

最喜欢的设计师:Richard Meier, Frank Gehry, Karl Largfield, Anna Sui, Tom Ford,村上龙……
最喜欢的动漫:名侦探柯南,花冠安琪儿,天使禁猎区,三叶草,恐怖宠物店……
偶像:滨崎步,Avril LavigneLarc~en~Ciel,椎名林檎,吉川日奈,SarahAndréa ……

Sophie MarseauMilla JovovichiKeanu ReevesJohn Cusack
最讨厌的人:虚伪,心胸狭隘,抠门,爱占小便宜的人
自我评价:聪明机灵,活泼开朗,容易相处,不像摩羯座的女孩
愿望:<目前>:成功申请美国研究生院,得到VISA

<以后>:做出色的设计师,养一只美国短毛猫和一只哈士奇,周游世界。
%&073 %&073 %&073
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 15:12
标题: 回复: 平和联盟的自我介绍(禁水……)大家都来跟
ID:美雪

ID来历:安达充的漫画《美雪美雪》里的可爱女生…………..XD

马甲:茶。

昵称:茶宝

英文名:Miyuki Lynn

生日:10-12

星座:天秤

所在地:南京

QQ:米

MSN:[email protected]

喜欢的颜色:浅葱色、亚麻色

喜欢的食物:凉面

喜欢的职业:天天很忙的职业

喜欢的书:傲慢与偏见,源氏物语,红楼梦

喜欢的城市:上海,南京

喜欢的运动:羽毛球

喜欢的事情:旅游

喜欢的国家:新加坡,中国

喜欢的音乐类型:很一般的类型

喜欢的歌手:孙燕姿

喜欢的歌:好多撒

喜欢的服饰品牌:vivienne westwood

喜欢的天气:阴天,雪后天晴

喜欢的电视剧:东京爱情故事

喜欢的电影:岩井俊二的电影..像情书,四月物语,烟花,花与爱丽斯等等

喜欢的影视明星:没什么...

喜欢的漫画:NANA,天堂之吻,H2,TOUCH,Rough

喜欢的漫画家:安达充,矢泽爱

喜欢的漫画情侣:早坂紫&佐治 比吕&雅玲[虽然不是最后情侣]

喜欢的动画:听到浪涛

喜欢的一句话:谈谈情,跳跳舞

擅长语言:南京话[我似乎连普通话都不太会说啊]

最大的愿望:生活的很好

在平和联盟里的朋友:皇 snow 兔子 若 叶 KK …………..很多很多

在平和联盟的光荣事迹:天天灌水
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 15:22
标题: 给大家一个模板方便啦........
ID:

ID来历:

马甲:

昵称:

英文名:

生日:

生肖:

星座:

所在地:

QQ:

MSN:

喜欢的颜色:

喜欢的食物:

喜欢的职业:

喜欢的小说:

喜欢的城市:

喜欢的运动:

喜欢的事情:

喜欢的国家:

喜欢的音乐类型:

喜欢的歌手:

喜欢的歌:

喜欢的服饰品牌:

喜欢的天气:

喜欢的电视剧:

喜欢的电影:

喜欢的电影明星:

喜欢的漫画:

喜欢的漫画家:

喜欢的漫画情侣:

喜欢的动画:

喜欢的一句话:

擅长语言:

最大的愿望:

在平和联盟里的朋友:

在平和联盟的光荣事迹:
作者: 热之心    时间: 2004-8-27 16:20
ID:热之心

ID来历:当年注册的时候乱填的,一度想换个ID,不过现在发现人家叫我“心”满好听的,所以不换

马甲:端木涵

昵称:心,或者心心,阿热(?)

英文名:Rain

生日:12月8日

生肖:龙

星座:射手

所在地:南京

QQ:121395890

MSN:忘记了,我也不常用……

喜欢的颜色:红和淡蓝

喜欢的食物:烤章鱼……(你们别喜欢就可以了)

喜欢的职业:游戏设计师

喜欢的小说:《梦里花落知多少》

喜欢的城市:南京

喜欢的运动:羽毛球,乒乓球,篮球(可是不会),游泳……

喜欢的事情:没人管我,然后狂玩电脑,用宽带,看电视(CONAN)

喜欢的国家:法国……(因为我哥哥在那里)

喜欢的音乐类型:好听的就OK,没什么具体的类型

喜欢的歌手:麻衣,王心凌

喜欢的歌:TAT,水晶,Everything's be all right,Tonight I feel close to you,你的微笑,分飞,雪人…………………………………………………………………………

喜欢的服饰品牌:还不知道这类的事情,主要一般都不是我自己买衣服……

喜欢的天气:冬季的里晴天……

喜欢的电视剧:康熙王朝

喜欢的电影:屋顶上的轻骑兵,柯南所有的剧场版

喜欢的电影明星:朱里亚 比诺时(我是乱打的,就是这个发音~……)

喜欢的漫画:当然是柯南!!!!还有《人型电脑天使心》

喜欢的漫画家:73~~~~~~~~~~~~~    美树本晴宴(好象最后个字打错了)

喜欢的漫画情侣:当然是新一和兰

喜欢的动画:柯南……(这个问题问了等于白问)

喜欢的一句话:真相只有一个……

擅长语言:中文(汗……)

最大的愿望:希望我重要的人都幸福

在平和联盟里的朋友:黑黑,W(LG~~~~~~~嘿嘿),雪J,M3老姐(灭哈哈哈哈哈),飞叶J,兔子

在平和联盟的光荣事迹:首帖是问黑黑身体状况的关心帖子,结果被锁,还被黑黑骂了一顿~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝素云    时间: 2004-8-27 16:29
ID:蓝素云¢

ID来历:随便想的,也就想出了这个ID呢!

马甲:若水寒

昵称:小云(不准随便叫其他的,超不爽啊~!!!)

英文名:cathy

生日:1992.11.18

生肖:猴

星座:天蝎座

所在地:福建

QQ:258102157

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]

喜欢的颜色:粉红、淡蓝、淡紫

喜欢的食物:说不清楚,太多了!

喜欢的职业:电脑工程师

喜欢的小说:不知道啊!

喜欢的城市:上海and东京

喜欢的运动:游泳

喜欢的事情:上网、听歌、写文

喜欢的国家:日本

喜欢的音乐类型:都喜欢

喜欢的歌手:仓木麻衣

喜欢的歌:实在太多了

喜欢的服饰品牌:不知道

喜欢的天气:雨天

喜欢的电视剧:《十八岁的天空》

喜欢的电影:《哈利·波特》

喜欢的电影明星:没有

喜欢的漫画:《名侦探柯南》

喜欢的漫画家:青山刚昌

喜欢的漫画情侣:新一和兰、平次与和叶

喜欢的动画:《名侦探柯南》

喜欢的一句话:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

擅长语言:中文,正在努力学习英语和日语中!

最大的愿望:考上上海的大学

在平和联盟里的朋友:热之心,以及……………………

在平和联盟的光荣事迹:目前没有………………%&153
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-27 18:38
ID:黑骑士

ID来历:保密……痛苦的回忆……

马甲:?!我有这种东西吗?

昵称:黑黑……小黑……酷乐……黑XX(小C专用……— —000000)……L黑(我死不承认的……非要叫的……)……

英文名:日文可以吗?好像也没有……

生日:2月15日

生肖:鼠

星座:水瓶

所在地:北京

QQ:153757787

MSN:不会用……

喜欢的颜色:黑……白……蓝……

喜欢的食物:随胃口而定……不定中……

喜欢的职业:随心情而定……不定中……

喜欢的小说:目前在看波罗大叔……

喜欢的城市:柏林……

喜欢的运动:足球……

喜欢的事情:随心情而定……不定中……

喜欢的国家:德国……

喜欢的音乐类型:随心情而定……不定中……

喜欢的歌手:随心情而定……不定中……

喜欢的歌:随心情而定……不定中……

喜欢的服饰品牌:随心情而定……不定中……

喜欢的天气:随心情而定……不定中……

喜欢的电视剧:随心情而定……不定中……

喜欢的电影:随心情而定……不定中……

喜欢的电影明星:随心情而定……不定中……

喜欢的漫画:除了柯南……还有……翻箱倒柜查找中……

喜欢的漫画家:除了青山……还有……继续翻箱倒柜查找中……

喜欢的漫画情侣:除了平和……还有吗?

喜欢的动画:除了柯南……继续翻箱倒柜查找中……

喜欢的一句话:随心情而定……不定中……

擅长语言:中文……日文……

最大的愿望:能够去日本……抢劫所有动慢店……

在平和联盟里的朋友:……这个……那个……自己来报名……

在平和联盟的光荣事迹:……这个……那个……谁帮我想想……
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-27 19:06
ID:见旁

ID来历:汗!!不好意思说……

昵称:可以叫冰啦……但是也很喜欢飞儿的说!

英文名:就是天使的英文名啦……

生日:2月28日

星座:双鱼

所在地:浙江宁波(小地方)……不过可以很富裕的地方哦!!

QQ:381273293

MSN:目前怀掉中……

喜欢的颜色:绿色呀!

喜欢的职业:政治家……倒!!

喜欢的小说:《红楼梦》

喜欢的城市:那个……法国的某个吧

喜欢的运动:不知道哪个更好

喜欢的事情:看书啦……写小说……

喜欢的国家:法国……(不过最爱的当然是中国了)

喜欢的音乐类型:随心情而定……不定中……

喜欢的歌:随心情而定……不定中……

喜欢的天气:细雨……不定中…

喜欢的漫画:柯南……

喜欢的漫画情侣:除了平和……当然新兰和快青也是不错的

喜欢的一句话:无论什么时候,都一定要活下来,总有一天,我们会笑着回忆过去的艰辛的!!

擅长语言:中文……

最大的愿望:共产主义啊(是不是太崇高了?)

在平和联盟里的朋友:很多啊,最好的自然是我们的WEN姐姐了,还有九妹呀,清J呀,美雪呀……

在平和联盟的光荣事迹:认识了很多好朋友……
作者: 轩茹    时间: 2004-8-27 19:23
ID:轩茹

ID来历:需要理由么..- -

马甲:被清理掉了||

昵称:萱,景萱,夜之风,雾峰..米了

英文名:Joyce

生日:89.10.06

生肖:蛇蛇

星座:libra

所在地:苏州

QQ:170333529

喜欢的颜色:所有蓝色

喜欢的食物:- -||没有特别喜欢的,只有讨厌的

喜欢的职业:律师,建筑设计师

喜欢的小说:张悦然的全部书..

喜欢的城市:Paris和苏州

喜欢的运动:自行车,网球

喜欢的事情:听音乐,看书,上网,学习..

喜欢的国家:法国和马尔代夫

喜欢的音乐类型:最喜欢ROCK,其他基本没有讨厌的

喜欢的歌手:Avril,Linkin Park,还有很多..

喜欢的歌:很多..

喜欢的服饰品牌:- -暂无

喜欢的天气:雪天和阴天

喜欢的电视剧:米有

喜欢的电影:HP,谁陷害了兔子Roger,卡桑德拉大桥..等等

喜欢的电影明星:丹尼尔

喜欢的动画:很多..

喜欢的一句话:Even now there's still hope left.

擅长语言:CN,英...

最大的愿望:考上苏中....

在平和联盟里的朋友:很多

在平和联盟的光荣事迹:基本米有- -||
作者: 苏若    时间: 2004-8-27 19:53
ID:苏若

ID来历:喜欢苏这个姓,笔名里有若字

马甲:暂无

昵称:苏,若,苏若

英文名:Elain

生日:6.8

生肖:兔

星座:Gemini

所在地:上海

QQ:85098875

喜欢的颜色:蓝,银,紫,粉

喜欢的食物:N多

喜欢的职业:编辑

喜欢的小说:N多

喜欢的城市:南京,杭州

喜欢的运动:乒乓

喜欢的事情:睡觉,写稿,看书,等等

喜欢的国家:中国,日本,希腊

喜欢的音乐类型:N多

喜欢的歌手:王菲,刘若英

喜欢的歌:N多

喜欢的服饰品牌:Etam

喜欢的天气:万里无云的晴天

喜欢的电视剧:N多

喜欢的电影:后天

喜欢的电影明星:无

喜欢的漫画:CONAN,SS,SD

喜欢的漫画家:无

喜欢的漫画情侣:平和

喜欢的动画:同漫画

喜欢的一句话:“他是救了我,可是又回去找你……他不是要与我同生,而是要与你共死!”“那一箭穿越了沧海桑田,千变万劫,终于回到传奇的起点。我听见九天的风,唏嘘如语,天河的水,长歌如泣。”

擅长语言:国语

最大的愿望:人生一场,长乐未央

在平和联盟里的朋友:M3

在平和联盟的光荣事迹:暂无
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-27 20:04
ID:遗失的誓言

ID来历:真实姓名

马甲:十三月

昵称:“遗失”“誓言”

英文名:Melody

生日:1989.3.19

生肖:蛇

所在地:北方南方某个远方

QQ:62630319(已过期)

MSN:不晓得什么东东

喜欢的颜色:橘子皮那样的深橘色

喜欢的食物:鸳鸯火锅配雪碧,最讨厌的是咖啡牛奶巧克力

喜欢的职业:医生、律师、小说家

喜欢的小说:《SH探案全集》

喜欢的城市:大阪

喜欢的运动:游泳、滑板、排球

喜欢的事情:塔罗牌占卜

喜欢的国家:日本、韩国

喜欢的音乐类型:无所谓

喜欢的歌手:一定要有的话就SHE好了

喜欢的歌:一直在变

喜欢的服饰品牌:Adidas&Convers

喜欢的天气:阳光灿烂的日子

喜欢的电视剧:一直在变

喜欢的电影:《追捕》《罗马假日》

喜欢的电影明星:高仓 健&奥黛丽·赫本

喜欢的漫画:《名侦探柯南》、《乱马1/2》

喜欢的漫画家:73和中条比纱也(原谅我,我知道的漫画家实在不多)

喜欢的漫画情侣:当然是平和啦~~~~~还有姬乱马和钱小茜

喜欢的动画:和漫画相同

喜欢的一句话:你有权保持沉默,但你所说的每一句话都将会成为呈堂证供。

喜欢的作家:阿加莎·克里斯蒂和江户川乱步

喜欢的动物:狮子、猫&蛇

喜欢的男生类型:聪明、骄傲、专注、黑(参照平次定下的标准)

喜欢的女生类型:坚强、敏锐、清醒、长发

擅长语言:中文、粤语、英文以及一点点日文

最大的愿望:成为世界首屈一指的推理小说家

在平和联盟里的朋友:所有人,如果他们愿意把我当朋友的话

在平和联盟的光荣事迹:现在没有,将来说不定
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-27 21:02
作者: belladonna    时间: 2004-8-31 20:49
我回来了,看到这么多人响应好高兴啊!
加油!
认识很多人,哈哈!
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-1 06:33
ID:FrEE mAgIc
ID来历:...............CONAN片尾曲.......嘿嘿^^,,
马甲:没哟.><''
昵称:人渣- -||||||||||
英文名:ROCK(JOE.......这个是真的)
生日:26/03/1987
生肖:兔.....................子
星座:白.............................羊(嘿嘿.......)
所在地:南京>>深圳>>AUCKLAND-NZ

QQ:16390074

喜欢的颜色:绿..............色
喜欢的食物:章鱼烧&鳗鱼饭..............我的最.........最爱!

喜欢的职业:作........家&警..........察
喜欢的小说:<安徒生童话>&<镜>-沧月(是网络上的哦,应该有很多人都知道吧!真实经典!!!!!!!!!!!!!!)

喜欢的城市:大..............阪-O...........OSAKA!

喜欢的运动:羽..........毛球

喜欢的事情:边听歌,边发..................呆

喜欢的国家:中.............国

喜欢的音乐类型:民谣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢的歌手:无印良品&老......................狼&唐磊

喜欢的歌:<月光顷城>&<丁香花>&<想见你>

喜欢的服饰品牌:LEVI'S

喜欢的天气:没风的天气''

喜欢的电视剧:FRIENDS!&24...........HOURS

喜欢的电影:'MET JOE BLACK'&'MY..........BEST FRIEND'S WEDDING'

喜欢的电影明星:BRAD PITT和他老婆^^''

喜欢的漫画:<CONAN>&<婆...........娑罗>

喜欢的漫画家:CLAMP

喜欢的漫画情侣:平和!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢的动画:<钢铁神兵>

喜欢的一句话:一切.......开始于结束之后

擅长语言:mandarin>>cantonese>>english~

最大的愿望:...........不要,再有希望

在平和联盟里的朋友:嘿嘿.......好多呢......

在平和联盟的光荣事迹:还没..............><''
作者: 伊藤远    时间: 2004-9-3 18:24
ID:自己看

ID来历:不知道

马甲:忘了

昵称:认识的知道

英文名:没有 有也不说

生日:跟灰原J一样

生肖:秘

星座:也跟灰原J一样

所在地:跟杏子一起

QQ:认识的应该有

MSN:懒得打

喜欢的颜色:没有特别喜欢的

喜欢的食物:没有

喜欢的职业:没有

喜欢的小说:没有

喜欢的城市:没有

喜欢的运动:同上

喜欢的事情:秘

喜欢的国家:没有

喜欢的音乐类型:不一定

喜欢的歌手:蛮多的

喜欢的歌:不一定

喜欢的服饰品牌:无

喜欢的天气:不要大太阳 也不要下雨

喜欢的电视剧:无

喜欢的电影:无

喜欢的漫画:不说了

喜欢的漫画情侣:无

喜欢的动画:很多

喜欢的一句话:无

擅长语言:废话

最大的愿望:暂时没有

在平和联盟里的朋友:多呢

在平和联盟的光荣事迹:好像没有

寒 抽我吧...
应该不会被3了= =
作者: XXX1112    时间: 2004-9-3 18:47
ID:自己看

ID来历:随手打的

马甲:无

昵称:斩左红郎

英文名:KIDD

生日:1987.8.20

星座:狮子

所在地:杭州

QQ:149791529
MSN:[email protected](N年没用了)

喜欢的颜色:蓝

喜欢的食物:水果

喜欢的职业:管理人员

喜欢的小说:侦探小说

喜欢的城市:杭州

喜欢的运动:篮球

喜欢的事情:玩
喜欢的国家:中国

喜欢的音乐类型:R&B

喜欢的歌手:周杰伦

喜欢的歌:多类

喜欢的服饰品牌:ADIDAS

喜欢的天气:多云

喜欢的电影:多类

喜欢的漫画:多

喜欢的漫画家:多

喜欢的动画:多

喜欢的一句话:无

擅长语言:中文

最大的愿望:幸福

在平和联盟里的朋友:多

在平和联盟的光荣事迹:认识多人......
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-4 20:35
ID:为杰沉沦

英文名:Jessie

生日:8月21日

生肖:马

星座:狮子座

所在地:武汉

QQ:264884628

喜欢的颜色:蓝色  粉红

喜欢的食物:炸鸡

喜欢的职业:歌手  漫画家

喜欢的小说:梦里花落知多少、哈利波特、那小子真帅

喜欢的运动:剑道

喜欢的事情:看平次

喜欢的音乐类型:R&B、Hip-Hop

喜欢的歌:杰伦的所有歌

喜欢的服饰品牌:美特斯邦威

喜欢的天气:晴天

喜欢的电影:头文字D

喜欢的电影明星:周杰伦

喜欢的漫画:名侦探柯南、犬夜叉

喜欢的漫画家:青山冈昌 、高桥留美子

喜欢的漫画情侣:平次和和叶、犬犬和戈薇

喜欢的一句话:音乐是存在与灵魂深处的艺术

擅长语言:中文、英文

最大的愿望:有一个像平次的BF
作者: champagne    时间: 2004-9-5 21:10
ID:Champagne

ID来历:喜欢香槟酒,因为没喝过,但是听说像果汁,白兰地是最爱 ~~~

昵称:小C

英文名:Angella

生日:1988 12 21

星座:射手座

所在地:青岛

QQ:242881037/339790555

MSN:没

喜欢的颜色:蓝/白/黑/各种香槟酒的颜色(众人:那就多了……)

喜欢的食物:碳酸饮料/奶油/薯片/拔丝的所有东西

喜欢的职业:蹲办公室的

喜欢的小说:《教父》《飘》《山居日记》

喜欢的城市:庆尚道 长崎 广州

喜欢的运动:运动手指头

喜欢的事情:看书 看不懂的书 看永远看不懂的书
            上网 上高深的网 上永远都高深的网

喜欢的国家:法国 韩国 日本

喜欢的音乐类型:LIGHT

喜欢的歌手:宫本俊一

喜欢的歌:所有上面歌手的歌

喜欢的服饰品牌:从来不研究……

喜欢的天气:阴天 没有阳光的

喜欢的电影:《教父》《简 爱》《乱世佳人》

喜欢的电影明星:奥利黛赫本

喜欢的漫画:《水果篮子》《羔羊的眼泪》

喜欢的漫画家:杉崎由崎琉 日高万里

喜欢的漫画情侣:莲见圭&神崎

喜欢的动画:暂无

喜欢的一句话:财上平如水 人中直似横

擅长语言:韩国语 中文 英语

最大的愿望:窝在一个小小的房间里数钱 看书 上网 有钱买自己想买的杂志

在平和联盟里的朋友:SNOW 心J 黑XX算不算…………其他的……有吧……不记得了……

在平和联盟的光荣事迹:长期休假 月刊半工作

喜欢的作家:村上春树 立原正秋 大江建三郎(努力看他们的原版书籍…… 头大……)
作者: ★灰原☆    时间: 2004-9-5 22:09
标题: 回复: 给大家一个模板方便啦........
ID:这个还不知道,我真的要%&128

马甲:希望有一个,叫不二¢幽或者是服部¢幽

昵称:地球人都知道~幽幽

英文名:QUEEN

生日:10月7日

生肖:牛

星座:天平%&215

所在地:全中国最好的——上海

QQ:109795928

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]

喜欢的颜色:只要是粉色系的,都喜欢

喜欢的食物:

喜欢的职业:

喜欢的小说:

喜欢的城市:

喜欢的运动:

喜欢的事情:

喜欢的国家:

喜欢的音乐类型:

喜欢的歌手:

喜欢的歌:

喜欢的服饰品牌:

喜欢的天气:

喜欢的电视剧:

喜欢的电影:

喜欢的电影明星:

喜欢的漫画:

喜欢的漫画家:

喜欢的漫画情侣:

喜欢的动画:

喜欢的一句话:

擅长语言:

最大的愿望:

在平和联盟里的朋友:

在平和联盟的光荣事迹:
作者: legend    时间: 2004-9-17 21:32
消失了n久的家伙厚脸皮跑来跟~~~~-_-000

ID:legend

ID来历:某段时间很喜欢的歌(现在也是呀~~自PIA中~~)

马甲:狐岚

昵称:昵称??那是什么??(被幽白fans狠K中)

英文名:没有也~~

生日:这个~~可以不讲么?

生肖:狗

星座:双子(花心……汗!)

QQ:

MSN:

喜欢的颜色:蓝、白

喜欢的食物:辣

喜欢的职业:迷惘中……

喜欢的小说:奥斯汀&红楼&绿痕、黄昏~~~~~(诡异的组合~~汗!)

喜欢的城市:雾都

喜欢的事情:懒……

喜欢的国家:还用说么?!我爱中文,所以爱中国!

喜欢的音乐类型:民谣

喜欢的歌手:这个……有点多……

喜欢的歌:这个……比上个更多……汗!

喜欢的服饰品牌:……

喜欢的天气:晴天的暴雨或者骤雨后的晴天~~~

喜欢的电视剧:……

喜欢的电影:BBC《PRIDE AND PREJUDICE》

喜欢的电影明星:……

喜欢的漫画:幽白、封神、乱马、人鱼………………柯南…的一部分(直说就是有某两人的部分啦~~~只怪柯南实在太长了,长到在下对柯南集集出场已经失却耐心~~~~高山南小姐,偶对不起你T_T~~~~~然而偶还是要说,神啊,请让堀川陛下出声的机会再多一些吧!!!!泣不成声中~~~~)

喜欢的漫画家:富奸义博…………

喜欢的漫画情侣:…………

喜欢的动画:十二国?

喜欢的一句话:选择太多……被迫放弃…………

擅长语言:中文……大汗!

最大的愿望:随心所之~~~

在平和联盟里的朋友:这里的各位不都是么?……汗笑中~~~~

在平和联盟的光荣事迹:……………………想了半天~~好象……没有~~~~小小声补充一句~~~循环贴图机~~这个算吗~~~~

以上~~~*^_^*
作者: 尘飞扬    时间: 2004-10-4 14:12
ID:尘飞扬

ID来历:灵光闪现

马甲:bluefly(屏蔽啦~~~~5555

昵称:扬扬~~

英文名:FISH

生日:1989.5.18

星座:金牛~~

所在地:湖北武汉武昌

QQ:316148613

MSN:[email protected]  &   [email protected]

喜欢的颜色:blue,black,white

喜欢的食物:豆腐

喜欢的职业:音乐DJ

喜欢的小说:太多了

喜欢的城市:苏州

喜欢的运动:肯定是篮球

喜欢的事情:打篮球,画画,看书,写故事,聊天,和朋友在一起

喜欢的音乐类型:PUNK

喜欢的歌手:列侬,JAY,NIC

喜欢的歌:很多

喜欢的服饰品牌:NICK,AND  ONE

喜欢的电视剧:NIC演的

喜欢的电影:哈利·波特

喜欢的电影明星:丹尼而

喜欢的漫画:SHAMAN  KING  ,CONAN

喜欢的漫画家:客心

喜欢的漫画情侣:新兰,平和,快青,叶娜

喜欢的一句话:任何人爱→任何人都不会像ˇ我爱你〃这般剧烈,我也不会这样爱┆一个人┆了。哪怕是你.....

擅长语言:母语——中文

最大的愿望:可以和喜欢的人一起

在平和联盟里的朋友:不清楚

在平和联盟的光荣事迹:暂无~~
作者: 杏子    时间: 2004-10-4 15:22
ID:杏子       

ID来历:偷了姐姐的马甲来用 ,顺其自然就成了我的了(嘿嘿。。)

昵称:不告诉你!

英文名:Jennifer       

生日:4-11-04 (再过一个月,我就要出生了)

星座:蝎子

所在地:外国       

QQ:-

MSN:[email protected] (无聊想聊就加我)

喜欢的颜色:没有

喜欢的食物:没有

喜欢的职业:联合国秘书长

喜欢的小说:很多。。。(Gonewith the wind etc.)

喜欢的城市:东京,莫斯科,巴黎,维也纳,巴塞罗那

喜欢的运动:讨厌运动

喜欢的事情:睡觉, 看书, 骂人

喜欢的国家:日本,俄罗斯,瑞士,古巴

喜欢的音乐类型:POP, Rock, classics, R&B

喜欢的歌手:ayumi, utada hikura, 周杰伦

今天最喜欢的歌:燕尾蝶

喜欢的服饰品牌:很多

喜欢的天气:阴天,晴天

喜欢的电视剧:-

喜欢的电影:魔戒三部曲

喜欢的电影明星:nicole kidman, 梁朝伟,张曼玉

喜欢的漫画:-

喜欢的漫画情侣:小樱+小狼

喜欢的动画:Gundam Seed + Sailor Moon

喜欢的一句话:-

擅长语言:English, 华文

最大的愿望:成为童话故事中的公主

在平和联盟里的朋友:-

在平和联盟的光荣事迹:-
作者: 剑风820    时间: 2004-10-4 22:08
ID:剑风
ID来历:偶也不知道
昵称:很多,…………

英文名:还没想好,帮忙想一个。

生日:1989.8。20

所在地:浙江

QQ:327345322(一般不上)

喜欢的颜色:蓝色
喜欢的食物:好多了……

喜欢的职业:艺术家

喜欢的小说:太多了

喜欢的城市:维也纳

喜欢的事情:打篮球,画画,看书,聊天,和朋友在一起,旅游………………

喜欢的国家:日本、芬兰、奥地利

喜欢的歌手:JAY、SHE

喜欢的歌:很多……

喜欢的服饰品牌:只要好看,帅就好

喜欢的天气:晴天、下小雨

喜欢的电视剧:MANY

喜欢的电影:哈利·波特AND  SO  ON

喜欢的电影明星:演得好就喜欢

喜欢的漫画:CONAN

喜欢的漫画情侣:新兰,平和

喜欢的一句话:成也萧何,败也萧何。

擅长语言:母语——中文

最大的愿望:可以和喜欢的人一起

在平和联盟里的朋友:平和里的所有人

在平和联盟的光荣事迹:暂无~~ (惭愧啊~~~~)
作者: 萧明    时间: 2004-10-5 20:30
名誉的也可以写吧……
ID:萧明

ID来历:性格吧

马甲:明萧

昵称:萧萧(这个我最喜欢)

英文名:PAULINE

生日:10月28日

生肖:我太老了,要多老就多老吧。

所在地:无锡AND西安

QQ:99526419

喜欢的食物:苦咖啡,柠檬,巧克力

喜欢的职业:没想过

喜欢的小说:《基督山伯爵》

喜欢的城市:上海

喜欢的运动:篮球,羽毛球,乒乓球

喜欢的事情:看书,涂鸦

喜欢的国家:意大利

喜欢的音乐类型:宁静的音乐

喜欢的歌手:不定

喜欢的歌:不定

喜欢的服饰品牌:不定(这个都问|||)

喜欢的天气:雨天(待在家里最舒服)

喜欢的电视剧:不定

喜欢的电影:尼罗河上的惨案

喜欢的漫画:《名侦探柯南》《东京巴比伦》

喜欢的漫画情侣:平和快青

喜欢的一句话:路是自己走出来的

最大的愿望:我喜欢的人都可以幸福

在平和联盟里的朋友:狒狒,冰,幽幽,九妹(我好象就认识这么多|||)

在平和联盟的光荣事迹:我没什么贡献……|||
作者: 蓝水儿    时间: 2004-10-5 21:00
ID:蓝水儿

ID来历:好象是哪里弄来的

马甲:翱翔使者

昵称:水儿

英文名:没有~~

生日:开学头一天9月1日

星座:处女座

所在地:苏州

QQ:261896326

MSN:没有-_-

喜欢的颜色:蓝.白

喜欢的食物:蛋炒饭

喜欢的职业:漫画家

喜欢的小说:没~~~

喜欢的运动:体育经常不合格~~~

喜欢的事情:睡觉.上网

喜欢的国家:CHINA

喜欢的歌:TIME AFTER TIME

喜欢的服饰品牌:不喜欢买衣服~~~~~

喜欢的电视剧:很多耶

喜欢的电影:哈里波特

喜欢的电影明星:没一个喜欢的~都一般

喜欢的漫画:犬夜叉,名侦探柯南

喜欢的漫画家:高桥留美子

喜欢的动画:很多~~~~~

喜欢的一句话:.........

擅长语言:-

最大的愿望:硬盘有无限的容量

在平和联盟里的朋友:.................

在平和联盟的光荣事迹:刚来~~~我看以后大概也不会有
作者: 梦灵儿    时间: 2004-10-5 22:13
ID:梦灵儿

ID
来历:在很久很久以前,当我在江湖上排山倒海地胡侃的时候突然想到的名字,呵呵~(大概是受赵灵儿的启发吧)

昵称:叫我灵吧~~~

英文名:grace

生日:1991.07.30

生肖:羊

QQ

MSN
[email protected]

喜欢的颜色:红、绿、蓝、金黄

喜欢的食物:我不挑食

喜欢的职业:外交官,呵呵~~不过太受束缚了……那就自由记者吧

喜欢的小说:《傲慢与偏见》、《飘》

喜欢的城市:不太清楚,大概是个有着一望无际的向日葵的城市吧…...

喜欢的运动:跆拳道(偶才黄带而已……

喜欢的事情:不讨厌的都喜欢(废话……

喜欢的国家:欧洲国家(欧洲国家那么多,狂晕……

喜欢的音乐类型: 没有特定的范围

喜欢的歌手:奶茶刘若英,BSB,仓木麻衣

喜欢的歌:太多了

喜欢的服饰品牌:这个嘛,还没有研究过,呵呵~~~~

喜欢的天气:我最爱的SUNNYDAY,还有就是“斜风细雨不须归”,呵呵~~~~~

喜欢的电视剧:不知道,电视剧的印象都不太深

喜欢的电影:好多,好多,很喜欢看〈虎口脱险〉里那几个人耍宝,太搞笑了,特别是路易那老头,呵呵~

喜欢的电影明星:成龙吧,他的电影陪着我的童年,虽说我年纪不是很大

喜欢的漫画:柯南

喜欢的漫画家:73、高桥柳美子

喜欢的漫画情侣:平和,新兰,快青

喜欢的动画:柯南、网王、EVA、水果篮子,还有好多好多~~~~~不过最爱还是柯南

喜欢的一句话(当然不是最喜欢的一句话):进攻!进攻!进攻!直到汽油用尽,再他妈的开步走!(这是血胆巴顿横扫非、欧大陆时候的一句话,巴顿的脏话可谓是到了登峰造极的地步,第一次看到这句话的时候,心里只有一个字:爽~

擅长语言:中文(英文不是出类拔萃……

最大的愿望:一辈子都不结婚(我跟我们班一个男生打赌,如果我在他死之前结婚了,我就欠他800万零1MONEY,哎呀,千万不能结婚,要不然亏大了~~~~~~~~)不过愿望会随着时间改变的,所以说这只是我这个时间的愿望,呵呵~~~~被抽| | |~~~~~

在平和联盟里的朋友:最近在45所认识了好多好多朋友,多得我都数不过来了,所以就不一一列举,害怕漏了哪一个,真的要感谢他们对我的支持!~~~~~

在平和联盟的光荣事迹:至今为止都没有干出什么惊天地、泣鬼神的大事,只是在空闲时支持一下别人的文文,还发表了一篇还没有完结的文……

PS:大家有空去看偶滴文文呀~~~~(被TF……
作者: 冰之幽灵    时间: 2004-10-17 19:14
ID:冰之幽灵

ID来历:随便想的

昵称:叫我玲吧

英文名:Sophy

生日:12.3

所在地:四川

QQ:362470180

MSN:没有

喜欢的颜色:绿色,紫色

喜欢的食物:不确定

喜欢的职业:警察,空姐

喜欢的小说:很多

喜欢的城市:香港

喜欢的运动:除了跑步

喜欢的事情:上网

喜欢的国家:中国,新加坡

喜欢的音乐类型:古典

喜欢的歌手:我不喜欢追星

喜欢的歌:暂无

喜欢的服饰品牌:不定

喜欢的天气:阴

喜欢的电视剧:很多

喜欢的电影:不喜欢看电影

喜欢的电影明星:很多

喜欢的漫画:《柯南》

喜欢的漫画家:73

喜欢的动画:《柯南》

喜欢的一句话:走自己的路,让别人说去吧!

擅长语言:汉语,英语

最大的愿望:警察,空姐

在平和联盟里的朋友:萧明姐

在平和联盟的光荣事迹:好像没有。。。。。。。
作者: jennyghost    时间: 2004-10-17 19:45
真实姓名:石愿
年龄:17
生日:1988.7.6
宠物:一猫(黑)一狗(白)十只鸟(怎么像动物园)
星座:巨蟹
目前所在地:上海
喜欢做的事:看小说,在家里做危险的化学实验(常引起爆炸),恶作剧
喜欢的电影:千与千寻
喜欢的漫画家:宫崎骏,青山刚昌
擅长的语言:日语(愧为中国人)
喜欢的颜色:灰色,米色
最喜欢的人:Heji(男友的绰号)
日文名:浅草希美
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-19 18:23
ID:Karen-YJ

ID来历:英文名加中文缩写

马甲:JIE(米激活..汗)

昵称:Karen

英文名:Karen

生日:10.3

星座:天枰

所在地:江苏镇江

QQ:20117214

喜欢的颜色:粉红  绿

喜欢的食物:鱼  玉米

现在的职业:教师(不喜欢啊..但也得干啊...汗...)

喜欢的小说:多了

喜欢的运动:网球(哈哈哈...看过网王以后就更喜欢了..)

喜欢的事情:上网  看动画片

喜欢的国家:韩国

喜欢的音乐类型:动漫

喜欢的歌手:很多

喜欢的天气:晴

喜欢的电视剧:韩剧

喜欢的电影:不可不信缘

喜欢的电影明星:朱丽娅 罗伯兹  汤姆 克鲁斯

喜欢的漫画:天是红河岸

喜欢的漫画家:筱原千绘

喜欢的漫画情侣:卡尔和夕梨

喜欢的动画:柯南 网王 灌篮高手 棒球英豪 不思议游戏 水果篮子

喜欢的一句话:走别人的路 让自己去说吧

最大的愿望:环游世界

在平和联盟里的朋友:好象还米什么特别熟的...:)

在平和联盟的光荣事迹:  %&151 米有哎!:)
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-3 16:53
ID:笋木脑袋

ID来历:知道榆木脑袋把,本人外号笋,合并之后就....

马甲:以后会有的,大概是“平和笋”“柯哀笋”之类的,为了去不同联盟申请正式会员

昵称:笋,白痴也行

英文名:Nyx(夜之女神,恶心....)

生日:3.6/6.21(后者不用偶解释把,KID的生日呀```)

星座:双鱼/双子

所在地:长沙

QQ:172955876

MSN:[email protected](最近无法使用)

喜欢的颜色:黑白兰

喜欢的食物:这个,偶去问问锁

喜欢的职业:FBI

喜欢的小说:侦探系列 只要不垃圾

喜欢的城市:台湾新竹

喜欢的运动:球类都略知一二

喜欢的事情:玩,考试之后的日子

喜欢的国家:除中国外的话就是美国了(偶特实际)

喜欢的音乐类型:black music

喜欢的歌手:mai 王菲

喜欢的歌:time after time

喜欢的服饰品牌:nike elle gucci

喜欢的天气:雨

喜欢的电视剧:没有

喜欢的电影:没有

喜欢的电影明星:Vermouth  可以算吗

喜欢的漫画:柯南,魔术快斗

喜欢的漫画情侣:新兰平和

喜欢的动画:柯南  别无二心

喜欢的一句话:Life is good.

擅长语言:中文 英文 日文不擅长 但会一丁点一丁点

最大的愿望:学好日语法语及专业技能,然后去应聘FBI

在平和联盟里的朋友:锁,只要她在的话

在平和联盟的光荣事迹:无 乱灌水算把?
作者: 清梦    时间: 2004-11-7 15:24
ID:清梦

ID来历:爱做梦哈~~

昵称:若菱,菱(真名里的字)

英文名:Sharon

生日:1.21

星座:水瓶

QQ:好久不上了~~

喜欢的颜色:清蓝 & 淡紫

喜欢的食物:Chocolate

喜欢的小说:<<理智与情感>>

喜欢的城市:Paris

喜欢的运动:Tennis

喜欢的事情:自己想做的事

喜欢的国家:Austria

喜欢的歌手:BoA

喜欢的歌:太多了~~

喜欢的服饰品牌:XLMS

喜欢的天气:多云就好

喜欢的漫画:太多了~~

喜欢的一句话:Well begin is half done

擅长语言:Chinese & English

最大的愿望:所有愿望都实现

作者: 梦和平    时间: 2004-11-7 15:55
ID:梦和平

ID来历:希望每天梦到他们

马甲:暂时没有

昵称:梦童

英文名:sunny

生日:83 10 13 (觉得自己好老啊)

生肖:猪

星座:天平

QQ:47113103

喜欢的颜色:紫

喜欢的食物:都喜欢

喜欢的职业:医生

喜欢的小说:梦里花落知多少

喜欢的城市:香港

喜欢的事情:很多

喜欢的国家:希腊

喜欢的音乐类型:流行

喜欢的歌:太多了,最近是《江南》

喜欢的天气:当然是晴朗了

喜欢的电视剧: 大宅门 状王宋世杰

喜欢的电影明星:梁朝伟

喜欢的漫画:柯南,我为歌狂

喜欢的漫画家:从来不看名字!汗……

喜欢的漫画情侣:当然是平和啊

喜欢的动画:柯南,我爱你宝贝 万有引力

喜欢的一句话:爱人者,人恒爱也!

擅长语言:普通话

最大的愿望:希望有人真正的关心我(当然是除了父母之外)

在平和联盟里的朋友:没有啊,惨

在平和联盟的光荣事迹: 更没有了
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-9 14:21
ID:柯佩奈叶子

ID来历:忘了~~~

马甲:没有~

昵称:nini

英文名:Feathery

生日:1988.6.14

星座:双子

QQ:173177534

喜欢的颜色:水晶蓝白幻彩色

喜欢的食物:天下美食

喜欢的职业:可以去日本什么都好啊~

喜欢的小说:侦探类的

喜欢的城市:东京,巴黎,米兰

喜欢的运动:羽毛球,网球(还不会~)

喜欢的事情:随心所欲

喜欢的国家:中国!日本

喜欢的音乐类型:轻快~优美~好听~

喜欢的歌手:唱过柯南里的歌的人

喜欢的歌:柯南的~FIR

喜欢的服饰品牌:无

喜欢的天气:有些凉意的~

喜欢的电视剧:没有特别喜欢的~

喜欢的电影:

喜欢的电影明星:

喜欢的漫画:名侦探柯南

喜欢的漫画家:73(其实比较喜欢柯南的说~所谓爱屋及乌~)

喜欢的漫画情侣:新兰

喜欢的动画:名侦探柯南,水果篮子

喜欢的一句话:新一的名言随便挑一句~哈~

最大的愿望:去日本,淘柯南的限量版东东,有多的带点回来给大家分享~

在平和联盟里的朋友:大家都是啊
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-11-9 15:02
既如此,我也来~~~~~

事务所ID:轻罗小扇

ID来历:轻罗小扇扑流萤

别处用名:冲田樱(新撰相关),清原舜华(日本文化历史相关)

昵称:轻罗,小扇(笑),新撰的朋友一般叫樱

英文名:VIOLET

生日:1980.11.12

星座:天蝎

QQ:20898867

喜欢的颜色:不一定,目前最喜欢的是绿色,喜欢的颜色包括绿,蓝,粉橙,深粉紫,白,秋天的颜色

喜欢的食物:牛肉面,橘子

喜欢的职业:出版社图书出版策划编辑

喜欢的小说:这个太多了,没法说,首先想到是阿加莎全集

喜欢的城市:北京,京都,以及阳光灿烂的城市

喜欢的运动:长跑,羽毛球

喜欢的事情:看书,有灵感的时候写文(没灵感的时候还必须写那是痛苦),旅行

喜欢的国家:……这让我怎末说呢,喜欢古代的日本,以及北欧的国家,总之喜欢宁静干净的国家,不喜欢喧嚣的国家(如美国)

喜欢的音乐类型:古曲,震撼人心的曲子

喜欢的歌手:太多,但都谈不上特别喜欢

喜欢的歌:同上

喜欢的服饰品牌:ADIDAS,喜欢运动及简洁的品牌

喜欢的天气:阳光灿烂的秋日,最好前一天晚上才下雨

喜欢的电视剧:东爱

喜欢的电影:……也太多了,最喜欢是《SUBRINA》看了好多好多遍

喜欢的电影明星:TOM CRUISE,表说我俗,我认为他是世上最英俊的男人~~~~而且我也喜欢NIC KIDMAN,我认为那是世界上最有气质的女人——可见我对他们离婚抱有怎样的态度||||||||||

喜欢的漫画:我喜欢双星记,那种感情让我非常地震撼,其余的漫画都是一时的喜欢

喜欢的漫画家:一时想不到

喜欢的漫画情侣:新一和兰,其余的想不到,我觉得没有让我满意的

喜欢的动画:柯南的前面300集,其实我很少看动画版

喜欢的一句话:难以想出……

擅长语言:……自然是中文|||||||||||

最大的愿望:京都一游

在平和联盟里的朋友:很多啊,没办法尽数了

在平和联盟的光荣事迹:这个,算有吗?写文?联盟网站是我做的……
作者: 远山和兰    时间: 2004-11-10 12:03
ID:远山和兰

ID来历:两个人名字凑一起

昵称:琪琪

英文名:Julia

生日:1988。9。21

所在地:安徽合肥

QQ:241792082

MSN:

喜欢的食物:巧克力

喜欢的职业:律师

喜欢的小说:太~~~~~~~~~~多了

喜欢的城市:北京伦敦巴黎大阪~

喜欢的运动:看电视~

喜欢的事情:看电视~

喜欢的音乐类型:Pop Blues

喜欢的歌手:Jolin Stef
喜欢的歌:太多了~

喜欢的服饰品牌:班尼路,美邦

喜欢的天气:大太阳

喜欢的电视剧

喜欢的电影:柯南剧场版~

喜欢的电影明星:佘诗曼,贾静雯

喜欢的漫画家:青山,富坚

喜欢的漫画情侣:平次※和叶

喜欢的动画:柯南

喜欢的一句话:前方是绝路,希望在转角~

擅长语言:中文,英语

最大的愿望:去日本剑青山

在平和联盟里的朋友:如果大家愿意,都可以是我得朋友~

在平和联盟的光荣事迹:
作者: 小步    时间: 2004-11-10 18:06
标题: 呵呵
ID:小步

ID来历:恩,值得商榷~

星座:热血白羊

所在地:这里~

喜欢的颜色:白  蓝 墨绿

喜欢的食物:薯片

喜欢的水果:芒果 苹果 奇异果

喜欢的职业:自由业

喜欢的小说:散文

喜欢的城市:巴黎 哥本哈根

喜欢的运动:网球

喜欢的事情:睡觉 音乐

喜欢的国家:法国 丹麦

喜欢的音乐类型:英式摇滚 R&B

喜欢的歌手:五月天

喜欢的歌:暂为<温柔><借口>

喜欢的服饰品牌:A&D

喜欢的天气:下雨

喜欢的电视剧:不喜欢

喜欢的电影:喜剧 韩剧

喜欢的电影明星:让我想一想
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-16 21:58
标题: 回复: 平和盟友录
ID:叶兰哀

ID来历:那时没名字,乱起的

马甲:秋忆DAISY,leaves&leaf(还米激活仂)

昵称:小叶,叶儿,忆,,叶兰

英文名:Daisy

生日:7/9

星座:蟹蟹

QQ:228971820

喜欢的颜色:蓝,粉红,

喜欢的食物:不知道

喜欢的职业:漫画

喜欢的小说:……《梦里的花落之多少》,《幻城》

喜欢的城市:东京,京都,上海,巴莉

喜欢的运动:……懒

喜欢的事情:看漫画,上网,睡觉

喜欢的国家:中国,日本,法国

喜欢的歌手:仓木麻衣,爱内里菜,小松未步,SHE,WILL,JAY

喜欢的歌:巨多,不打了

喜欢的服饰品牌:^好看的都喜欢

喜欢的电视剧:不大看的

喜欢的电影:同上

喜欢的电影明星:米什么喜欢大的

喜欢的漫画:名侦探柯南,犬夜叉,浪客剑心,高达SEED

喜欢的漫画家:73,高桥留美子

喜欢的漫画情侣:新兰,平和,犬戈(虽然喜欢桔梗),AC,剑薰

喜欢的动画:同漫画

喜欢的一句话:命运的红线一但断了就再也连不上了

最大的愿望:每个人都快乐

在平和联盟里的朋友:不清楚

在平和联盟的光荣事迹:米哟(惭愧)
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-19 19:16
ID:紫若冰%&132

ID来历:饿.....这个.......随便想想的.....

马甲:折翼の天使(N久米用了,快遗忘密码了.........)

昵称:小冰、小紫、若冰==.........

英文名:KELLY

生日:1987、12、09

生肖:可爱地兔子~~~

QQ:104008960

喜欢的颜色:蓝、紫

喜欢的食物:好吃的偶都要!~

喜欢的职业:这个......侦探~~

喜欢的小说:侦探小说~~~%&068

喜欢的城市:杭州

喜欢的运动:睡觉%&146

喜欢的事情:睡觉~~

喜欢的音乐类型:不一定.......

喜欢的歌手:不一定......

喜欢的歌:不一定......

喜欢的服饰品牌:不一定......

喜欢的天气:晴天~~%&011

喜欢的电视剧:不一定......

喜欢的电影:不一定.......

喜欢的电影明星:不一定.....

喜欢的漫画:柯南、网王.......

喜欢的漫画家:73、CLAMP、木下樱........

喜欢的漫画情侣:平和%&139

喜欢的动画:柯南、网王

喜欢的一句话:不一定......

擅长语言:中文~~%&025

最大的愿望:思考中.......

在平和联盟里的朋友:N多~~~~

在平和联盟的光荣事迹:思考中.......
作者: 梦断依魂    时间: 2004-11-20 12:00
作者: wittywitch    时间: 2004-11-23 09:45
ID:wittywitch

ID来历:是执念帮我注册,问她吧%&102

马甲:没有

昵称:悦宁

英文名:VERONICA

生日:1月4日

星座:摩羯

所在地:北京/彼岸

QQ:没有

MSN:不上

喜欢的颜色:比较浓烈的颜色

喜欢的食物:目前是韩国饭

喜欢的职业:希望是个自由职业者,什么设计之类的。家庭主妇也可以啊%&187  或者是比较需要主义和灵感的工作

喜欢的小说:太多了。 奥斯订的小说。《达芬奇的密码》,《悲惨世界》,《了不起的盖次比》,古典小说,部分武侠和侦探小说。

喜欢的城市: 有文化底蕴的城市和比较容易溶入的城市

喜欢的运动: 跑步 %&166

喜欢的事情:在没太多压力的情况下看书,和朋友无顾及的说话,独自一个人呆着,或者和一堆朋友出去旅行。

喜欢的国家:适合旅行的国家:英国,法国,澳大利亚,南非,赞比亚,埃及,越南。(好多啊%&130 )

适合居住的国家:中国 %&123

喜欢的音乐类型:好听什么都可以听一点。%&116

喜欢的歌手:不定

喜欢的歌:不定,最近喜欢飞儿乐队的LYDIA(被某念熏陶的,谴责一下%&045 )

喜欢的服饰品牌:我什么样的衣服都有,不是太花就好

喜欢的天气:下雨

喜欢的电视剧:上一个看的电视剧是《玉观音》

喜欢的电影:不定,比较搞笑的。或者让人特别感动的

喜欢的电影明星:JULIA ROBERTS

喜欢的漫画:《机器猫》

喜欢的漫画情侣:真夜和慎,平和

喜欢的动画:《天上天下》

喜欢的一句话:经常改变。现在是千里之行,始于足下。

最大的愿望:希望自己能更开心一点。

在平和联盟里的朋友:执念 (我知道你不喜欢人家随便叫你狒狒)%&052

在平和联盟的光荣事迹:下一件
作者: 若叶紫    时间: 2004-11-26 15:20
ID:若叶紫
ID来历:水果篮子~~~~~
英文名:TAYLOR
日文名:目前还没有啊,帮我想一个吧!
E-MAIL:[email protected]
QQ:339219365
最喜欢的动漫人物:快青,龙马,灰原哀
最想要去的国家:法国、加拿大、日本
作者: yoursister    时间: 2004-11-30 16:44
ID:嗯。。应该看得懂吧

ID来历:嘿嘿,与我真名的发音有关,自己去想吧%&085

马甲:至今还没有

昵称:大姐、姐姐、大姐大%&142

英文名:Lydia

生日:11.30 今天%&163

星座:当然是射手!

QQ:369933594

喜欢的颜色:非红色莫属——象征热情的颜色%&213

喜欢的食物:嗯。。。我有不喜欢的食物吗?

喜欢的职业:还是学生啦

喜欢的小说:搞笑、言情、侦探、神秘

喜欢的城市:既方便又干净的城市,寻找中!

喜欢的运动:瑜伽

喜欢的事情:听歌、看碟、睡觉、发呆、聊天等等

喜欢的国家:北欧,如挪威、芬兰

喜欢的音乐类型:都喜欢!!!%&078

喜欢的歌手:周华健、莫文蔚、孙燕姿

喜欢的歌:好多啊!

喜欢的服饰品牌:嗯。。很多,只是钱包不合作

喜欢的天气:凉爽或温暖的大晴天

喜欢的电视剧:POLO 系列

喜欢的电影:好多 好多 好多

喜欢的电影明星:还没有

喜欢的漫画:柯南、金田一、水果篮子、棋魂、彼氏彼女、火影、乱马、还有还有。。。。实在是太多了

喜欢的漫画家:除了73,嗯。。。抱歉,对人名的记忆实在是太差了%&021

喜欢的漫画情侣:数不过来了,当然最喜欢的是平和了!%&007

喜欢的动画:同喜欢的漫画,外加千寻以及西岳奇童等中国老动画

喜欢的一句话:迷底全都解开了

擅长语言:中文、上海话

最大的愿望:周游世界、吃遍全球美食

在平和联盟里的朋友:大家都是%&028

在平和联盟的光荣事迹:遇到了有共同志向的大家!%&227
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-12-3 23:06
ID:想做ANGEL
家住:河南
出生日期: 6月1日
QQ:83974931
E-mail:[email protected]

兴趣爱好:音乐,阅读,写作,电影
最喜欢的颜色:黑
最喜欢的科目:写作
最不喜欢的科目:没有
最不喜欢做的事:没有
最喜欢的人: 人!

最喜欢国家:澳大利亚
喜欢的食物:冰激凌,蛋糕

最喜欢的作家:好多…

偶像:CONAN AND HUNTER
最讨厌的人:虚伪,心胸狭隘,抠门,爱占小便宜的人
自我评价:我是人
愿望:自由,每个人都快乐
作者: 月如    时间: 2004-12-4 22:11
作者: 工藤服步    时间: 2004-12-8 16:30
ID:工藤服步

ID来历:显而易见

马甲:真工藤服步(没用了~~)

昵称:暂时米有

英文名:Ivan

生日:8.12.1987

星座:LEO

所在地:深圳

QQ:76494950

喜欢的颜色:不定~~现在是黑色

喜欢的食物:面食

喜欢的职业:医生,律师,法官,法医,记者。

喜欢的小说:有感觉就看

喜欢的城市:瑞士的任何一个地方,东京亦然。

喜欢的运动:棒球,篮球,棋类。

喜欢的事情:LOADING。。。。。

喜欢的国家:瑞士

喜欢的音乐类型:轻音乐,有时也摇滚一下。

喜欢的歌手:KURAKI MAI

喜欢的服饰品牌:我妈帮我买的~~~

喜欢的天气:COLD & RAIN(SNOW)

喜欢的电视剧:很少看~~

喜欢的电影:柯南的剧场

喜欢的电影明星:米有

喜欢的漫画:CONAN,NARUTO,DEAT NOTE,多拉A梦,老夫子,剑心。

喜欢的漫画家:小火田健

喜欢的漫画情侣:剑心和熏,平和,新兰。

喜欢的动画:CONAN

喜欢的一句话:随感

擅长语言:中,英,日

最大的愿望:活在梦想的国度

在平和联盟里的朋友:小雪~~~没了~~~

在平和联盟的光荣事迹: 其实我很早注册,只是很少上,加上上次的硬盘问题资料丢失,所以没名气~~唯一的光荣就是小雪做我妹~~~呵呵~~
作者: jennyghost    时间: 2004-12-10 20:15
国籍:日本(目前住在中国)
爱好:音乐,阅读
最喜欢的颜色:灰、白、浅兰,米色
最喜欢的科目:外语
最不喜欢的科目:物理
最不喜欢做的事:强迫我做我不喜欢做的事
最喜欢的人: 被我称为Heji的我的BF

最喜欢国家:日本,英国
喜欢的食物:巧克力
讨厌的食物:芹菜,豆腐干

最喜欢的作家:斯托夫人,勃朗特家族
最喜欢的动漫:名侦探柯南,chobits,月咏
偶像:奥黛丽.赫本
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-12-19 22:27
ID:樱桃おはよ

ID来历:突发奇想

马甲:国宝(8晓得她还认识偶8)

昵称:光光(跟本名有很大滴关系—)

英文名:SAKURA

生日:1985/10/02

生肖:牛~~~~

所在地:CQ

QQ:15382867

MSN:米有

喜欢的颜色:黑色、白色

喜欢的食物:甜的、辣的

喜欢的职业:律师

喜欢的小说:东邦

喜欢的城市:加拿大

喜欢的运动:跆拳道

喜欢的事情:睡觉

喜欢的音乐类型:抒情

喜欢的歌手:SHE

喜欢的歌:双截棍

喜欢的服饰品牌:米奇

喜欢的电影:海底总动员

喜欢的电影明星:丹尼儿。雷德克里夫

喜欢的漫画情侣:樱&狼

喜欢的一句话:仅仅只爱你一人

擅长语言:人类语言。。。。。。。。。。

最大的愿望:赚钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在平和联盟里的朋友:。。。。。。。。。。。

在平和联盟的光荣事迹:。。。。。。。。。。
作者: 小逸    时间: 2004-12-26 14:39
ID:小逸.
ID来历:我的姓名

昵称:爱爱(小名)

生日:1991.8.28

所在地:江苏省常州市

QQ:155388705

E-MIAL:[email protected]

喜欢的食物:水果

喜欢的作家:郭敬明,曾炜

喜欢的职业:白领

喜欢的小说:《一光年的距离有多远》等等

喜欢的城市:阿姆斯特丹(荷兰)等等

喜欢的运动:足球(新一喜欢啊)羽毛球

喜欢的事情:打羽毛球,画画,看书,聊天等等

喜欢的国家:荷兰,意大利,加拿大,法国,日本

喜欢的歌手:林俊杰,BSB

喜欢的服饰品牌:安踏

喜欢的天气:晴天,下雪

喜欢的电视剧:没有

喜欢的电影:《哈利·波特》

喜欢的电影明星:丹尼尔

喜欢的漫画:DETECTIVE CONAN

喜欢的漫画家:青山刚仓

喜欢的漫画情侣:新兰,平和,快青,柯哀

喜欢的一句话:其实当你真正爱一样东西的时候,你才会发现语言多么地脆弱与无力。
              LOVE IS MORE THAN SAY.

擅长语言:中文,英文

最大的愿望:有一天可以买全套的柯南
作者: sumeragi    时间: 2004-12-26 15:14
似乎我也该写个啊~~~~~~~虽然觉得没什么用.....

ID:sumeragi
ID来历:死都不说.......

昵称:皇

生日:1986.06.02

生肖:虎

星座:双子座

所在地:安徽合肥

QQ:37560391

E-MIAL:[email protected]

喜欢的颜色:这个应该问不喜欢的颜色的,恩,恩.....

喜欢的食物:这个也该问不喜欢的事物的,恩,恩.....

喜欢的小说:如果说的话....想说喜欢奇诺之旅.......

喜欢的城市:去过的都不喜欢.....没去过的更不知道了......

喜欢的运动:如果说灌水算运动的话,我喜欢灌水~~~~~~

喜欢的事情:看动画.....喝茶看"戏"......哈哈哈哈哈

喜欢的歌:动画主题曲,ED, OP,BGM随时变换.....

喜欢的天气:春夏秋的雾天.....

喜欢的电视剧:这种东西我不看已经很多年了.....

喜欢的动画:太多....不过最喜欢的似乎还是EVA和天空之城啊.....

喜欢的电影:这个的变换速度连我自己都惊讶.....

喜欢的声优:什么都别说了,就林原了,拜一下能配出莉娜和零波的人......另外,高山南也绝对是人才,魔女宅急便里同时配有N多对话的琦琦和那个画家...还有高达W里的ED OP.....我拜过N次了....

喜欢的漫画:CLAMP的....还有OP啊啊啊

喜欢的漫画家: CLAMP

喜欢的漫画情侣:不看漫画似乎已经很久了.....隐隐约约最让我忘不掉的一对情侣就是小南和达也了.....虽然对一直坚持更希望和也和小南....但是命运这种东西呦....

喜欢的一句话:签名.....绯雨焱一篇文里的

擅长语言:汉语

最大的愿望:和美雪一起去吉卜力美术馆.....一起去看日本的新年.....

在平和联盟里的朋友:平和想和我成为朋友的都是朋友.....不想的当然就不是.....

在平和联盟的光荣事迹:爆帖三人组之神隐阴阳师......还有我是小雪成立平和联盟后第一个来报名的^^
作者: 繁星袅绕    时间: 2004-12-29 09:13
ID:繁星袅绕

ID来历:闭着眼睛瞎取的…………

马甲:在幻想有,长发坏坏

昵称:夹心,坏坏

英文名:Sunny

生日:1991.1.12

星座:魔羯

QQ:215129044(来找我的说明是柯南迷哦~)

喜欢的颜色:白

喜欢的食物:肉

喜欢的职业:老师

喜欢的小说:很多…………

喜欢的城市:北京

喜欢的事情:吃饭,睡觉

喜欢的国家:荷兰

喜欢的音乐类型:古典

喜欢的歌:《昨日重现》

喜欢的服饰品牌:GAP

喜欢的天气:雪

喜欢的一句话:找死呀!

擅长语言:中文…………超擅长

最大的愿望:能够买到所有的芭比

在平和联盟里的朋友:暂无,新来的………………

在平和联盟的光荣事迹:刚来就发了将近4万字的原创小说……
作者: 新平    时间: 2005-1-3 12:30
我也来~~~~`

ID:新平

ID来历:新一和平次?大概吧。。。

昵称:这个。。。暂时没有啊,大家随便叫好了(不过不要太离谱哦)

英文名:Vivian

生日:1986.9.20

所在地:浙江宁波

QQ:********

喜欢的颜色:蓝,白……

喜欢的食物:不清楚

喜欢的职业:不清楚

喜欢的小说:金庸的~~~福尔摩斯系列(已经快看完了~~)

喜欢的城市:自己所在的城市

喜欢的运动:喜欢看的很多,喜欢自己做的……

喜欢的事情:玩,看书,看动画……

喜欢的国家:中国和欧洲的某些国家

喜欢的音乐类型:好听的歌都喜欢

喜欢的歌手:随便啊,歌好听就行了

喜欢的歌:动漫歌曲(特别是柯南的^-^)

喜欢的服饰品牌:不清楚

喜欢的天气:随心情而定

喜欢的电视剧:不清楚

喜欢的电影:搞笑类的

喜欢的电影明星:不清楚

喜欢的漫画:《ONE PIECE》《柯南》《SCHOOL RUMBLE》《幽游白书》《通灵王》……

喜欢的漫画家:尾田,青山……

喜欢的漫画情侣:平和~~~~~~~~

喜欢的动画:柯南,灌篮高手,猎人,网王,火影……

喜欢的一句话:知足常乐

最大的愿望:能休息好好看动画

在平和联盟里的朋友:是新人~~希望能交到好多朋友啊(不过现在高三,忙,很少上网了,等暑假吧)

在平和联盟的光荣事迹:无
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-2-1 18:05
ID:见左边

ID来历:不大记得了``

马甲:虾米东东``

昵称:晚风``思`

英文名:不必要吧

生日:…4、4

生肖:咩咩~

星座:白羊```HOHO~~我跟羊很有缘``

QQ:274927571

MSN:丢了``

喜欢的颜色:蓝&紫``黑&白

喜欢的食物:巧克力``冰激凌`

喜欢的职业:没``大概是美食家``

喜欢的小说:多``

喜欢的城市:没想好`

喜欢的运动:走路``

喜欢的事情:睡觉撒``

喜欢的国家:中国``爱国每办法```

喜欢的音乐类型:没有啊``只要好听就好撒

喜欢的歌手:孙燕姿`潘玮柏``等等```

喜欢的歌:我的爱``我也很想他``you  are so beautiful

喜欢的服饰品牌:没那么复杂

喜欢的天气:阴``绵绵细雨

喜欢的电视剧:没看过

喜欢的电影:哈利```

喜欢的电影明星:无``

喜欢的漫画:多``

喜欢的漫画家:不了解``

喜欢的动画:很少看`

最大的愿望:开心`

在平和联盟里的朋友:没有``可怜吧`

在平和联盟的光荣事迹: 没有
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-2 14:30
ID:左边头像上面

ID来历:瞎掰

马甲:crime

昵称:Mysterious

英文名:Shirley

生日:4.3

生肖:Monkey

星座:看生日就知道了

所在地:地球

QQ:82899277/357469372

MSN:-

喜欢的颜色:Green

喜欢的食物:方便面

喜欢的职业:律师/法官/侦探

喜欢的小说:《福尔摩斯探案集》

喜欢的城市:东京/大阪/巴黎/上海

喜欢的运动:我根本不喜欢运动

喜欢的事情:灌水

喜欢的国家:Japan

喜欢的音乐类型:催眠曲

喜欢的歌手:Mai

喜欢的歌:《Every Heart》

喜欢的服饰品牌:小兰的衣服都是什么牌子的~

喜欢的天气:不阴不雨不阳没风没雪没冰雹

喜欢的电视剧:韩国的肥皂剧

喜欢的电影:Conan剧场版

喜欢的电影明星:某张

喜欢的漫画:《推理之绊》

喜欢的漫画情侣:Ran&Shinichi

喜欢的动画:FLASH

喜欢的一句话:飞鸟恋上鱼,拼命想在一起,又互相伤害

擅长语言:哪种语言都没学到家

最大的愿望:Conan完结

在平和联盟里的朋友:暂时米有~(谁做我朋友~)

在平和联盟的光荣事迹:NOTHING
作者: 天使的羽毛    时间: 2005-2-12 13:44
ID:天使的羽毛

ID来历:喜欢天使,喜欢羽毛

昵称:绵羊

英文名:Angela

生日:1991/5/19

星座:金牛座

QQ:341891548(注明是conan)

喜欢的食物:冰激凌

喜欢的职业:侦探

喜欢的小说:『悲惨世界』

喜欢的运动:乒乓

喜欢的事情:发呆

喜欢的国家:法国

喜欢的音乐类型:经典

喜欢的歌手:Nana

喜欢的歌:mirror mirror

喜欢的服饰品牌:E-land

喜欢的天气:大雪

喜欢的电影:无

喜欢的漫画家:青山刚昌

喜欢的一句话:Who laughs best , who laughs last .

最大的愿望:能飞

在平和联盟里的朋友:新来的,还没有

在平和联盟的光荣事迹:新来的,还没有
作者: 最爱小白    时间: 2005-2-13 18:08
ID:最爱小白

ID来历:喜欢小白

昵称:T-mac%willimas

生日:12.22

星座:魔羯座

所在地:上海徐汇

QQ:178542039

作者: 最爱小白    时间: 2005-2-13 18:09
ID:最爱小白

ID来历:喜欢小白

昵称:T-mac%willimas

生日:12.22

星座:魔羯座

所在地:上海徐汇

QQ:178542039

作者: Kudo_lan    时间: 2005-2-13 18:12
ID:Kudo_lan

ID来历:当然是工藤新一和兰啦,不过后来就开始喜欢平和了诶。

马甲:正在想是不是要再弄一个ID,叫服部叶呢?嘻嘻。

昵称:工藤家的小兰

英文名:joyce

生日:1981-5-10

生肖:小鸡啦

星座:金星驱使的金牛座

所在地:米花市米花町2丁目21番地(新一的家)

QQ: 17087601

喜欢的颜色:红蓝(新一和小兰喜欢的颜色啦)

喜欢的食物:糖醋的东西,甜的东西。(坚决抵制妃英理伯母做的东西)

喜欢的职业:电台DJ(主要是受林X的影响颇重)

喜欢的小说:席绢的小说,达芬奇的密码。

喜欢的城市:英国伦敦(听说那里的夏天很明亮诶)

法国普罗旺斯(那里可是有整片整片的薰衣草田哦)

喜欢的运动:足球(新一那个时候的表情让人好感动啊)

剑道(平次在迷宫里的表现真是太帅了啦)

F1赛车(喜欢听那种引擎的声音)

喜欢的事情:看新一和平次一起推理,然后同时猜出答案,好灵啊。

喜欢的国家:埃及(那可是我魂牵梦萦的地方啊,尤其那里有尼罗河女儿啊)

喜欢的音乐类型:那种轻轻吟唱的歌(最喜欢的就是那个皮球歌啦)

喜欢的歌手:仓木麻衣,ZARD(特别是喜欢唱柯南的歌曲的时候的她们)

喜欢的歌:只要有你(瞳孔中的暗杀者片尾曲,也许是爱乌及乌吧)

喜欢的服饰品牌:艾格,JEANS-WEST,新一和平次的外套

(PS:平次好像一直穿那件啊,不洗吗?)

喜欢的天气:那种风轻轻的,云淡淡的,非常明亮的蓝天。

喜欢的电视剧:震动警事厅12000人质,二十年后的杀机,人鱼的再度哭泣。

甲子园的奇迹,一筹莫展的服部平次,工藤新一的最初案件。

喜欢的电影:所有柯南的剧场版(如果以后也在上海公映就好了,55)

喜欢的电影明星:奥黛丽.赫本(最喜欢她的那种淡淡优雅的气质)

喜欢的漫画:名侦探柯南,圣斗士星矢,尼罗河女儿(风靡一时)

喜欢的漫画家:青山刚昌,车田正美(主要是受片子影响太重,*-*)

喜欢的漫画情侣:新兰,平和。(也许没有比他们更好的了吧)

喜欢的动画:名侦探柯南、圣斗士星矢、全金属狂潮,宝贝爱你。

喜欢的一句话:我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。(新一对兰)

和叶:放手啊~  平次:你再乱动我就杀了你(好感人啊)

擅长语言:笨蛋(可以分成两种:BA LU 新一的,A HO 平次的)

最大的愿望:新一和兰早日重逢,平次和叶经常吵吵(似乎越吵关系越好啊)

新兰联盟和平和联盟越办越好,会员多多

在平和联盟里的朋友:刚进来,请多关照,有事QQ,MSN联系啦。

在平和联盟的光荣事迹:虽然刚进来,我一定会加倍努力的,请多指教。
作者: czlin    时间: 2005-2-14 14:15
ID:rin

ID来历:不明

昵称:工藤妹妹

英文名:Doreen

生日:9.22

生肖:新一什么我就什么 %&150     

所在地:米花市米花町2丁目21番地(新一的家)

QQ: 420098164

喜欢的颜色:粉红&天蓝

喜欢的水果:柠檬

喜欢的职业:侦探啦

喜欢的小说:???

喜欢的城市:日本大坂(平次在那啊)

喜欢的运动:足球(新一喜欢di我当然喜欢)

剑道(平次在迷宫里的表现真是太帅了啦)

喜欢的事情:学新一推理(感觉很好喔)

喜欢的国家:CHINA

喜欢的音乐:只要是柯南里的都喜欢

喜欢的歌手:宾崎步

喜欢的漫画:%&058 名侦探柯南,犬夜叉,妹妹公主...好多好多

喜欢的漫画家:青山刚昌,高桥留美子,CLAMP...

喜欢的漫画情侣:新兰 

喜欢的一句话:真相永远只有一个

擅长语言:笨蛋

最大的愿望:能够见到我现实生活中的新一GG和平次

在平和联盟里的朋友:刚进来,请多关照,有事QQ联系啦。

在平和联盟的光荣事迹:%&072 无
作者: czlin    时间: 2005-2-14 15:11
我是新成员,大家支持一下下嘛%&008 %&008 %&008
小女将不甚感激%&164
作者: czlin    时间: 2005-2-14 15:17
怎么就我一个人%&051
作者: 檸檬泡泡    时间: 2005-2-19 12:36
ID:檸檬泡泡

ID来历:當然..就是..偶就喜歡檸檬

昵称:那個把..就是那個

英文名:candy

生日:89.5.18

生肖:美女蛇

星座:可愛的牛牛

所在地:潮陽

QQ:190622585

e:[email protected]

喜欢的颜色:黑..黃.藍粉

喜欢的食物:檸檬..冰淇淋

喜欢的职业:國際刑警

喜欢的小说:好多哦

喜欢的运动:吃東西

喜欢的事情:睡覺

喜欢的国家:韓國

喜欢的音乐类型:自己唱什麽樣就喜歡神麽樣的

喜欢的歌手:在元~周節論   

喜欢的歌:一生有你(。。。太有意義了)

喜欢的服饰品牌:我能穿的..都喜歡

喜欢的天气:下雪了~~

喜欢的电视剧:還沒拍出來呢

喜欢的电影:就是我演的那部拉..看過沒

喜欢的漫画:柯南....薄荷關係..尋找滿月

喜欢的漫画家:吉住涉

喜欢的漫画情侣:赫赫..平次和葉..這也問..哎

喜欢的动画:柯南..12生肖守護神

喜欢的一句话:真実いつもひとつ

擅长语言:中國話

最大的愿望:代替和葉(做夢都在想..真的)

在平和联盟里的朋友:還沒找到..誰要和我做朋友..快點

在平和联盟的光荣事迹:好像還沒有哦..嘿嘿
作者: invent    时间: 2005-2-20 14:16
ID:INVENT
ID来历:因为觉得它有虚幻的意思蛮配这个网络的~后来因为习惯也就懒得再换了~
生日:85.5.1(呵呵~这个日子举国同庆啊)
QQ:27263973(注明来自45)
所在地:福州
喜欢的地方:杭州~还有北方的一些城市
喜欢的运动:篮球,羽毛球~
喜欢的品牌:李宁
喜欢的气侯:临近夏天时的春天~不要那种阴雨的天气~
喜欢的动画:很多啊,犬夜叉啊,柯南啊,天使怪盗,猎人~等等~~~
喜欢做的事:旅游,在家窝着睡觉~看书~打球~
喜欢的动漫情侣:新兰,平和,快青
最大的愿望:有生之年可以环游世界~希望柯南和猎人,火影可以不要让我等太久...
在联盟里的朋友:暂无,虽然注册时间已经很久,~~~
光荣事迹:无~
作者: 美眉侦探    时间: 2005-2-28 13:38
ID:美眉侦探
ID来历:因为是女生,还有我就是班里的公认侦探。
昵称:小美女(朋友都这样叫我)
英文名:Alice
生日:1988年4月30日
星座:金牛座
所在地:日本
QQ:307653641
喜欢的颜色:红色、粉红色
喜欢的食物:柠檬派、蘑菇
喜欢的职业:detective
喜欢的小说:《四签名》
喜欢的城市:大坂
喜欢的运动:足球、剑道、空手道、和气道
喜欢做的事情:推理
喜欢的音乐:日文歌曲
喜欢的天气:下着小雨
喜欢的漫画作家:青山纲昌、安达充
喜欢的漫画:《名侦探柯南》
喜欢的动漫情侣:服部平次与远山和叶
现任职业:小侦探(学生)
擅长的语言:日文
%&131
作者: KamioのAnn    时间: 2005-3-6 18:14
ID:KamioのAnn

ID来历:以前一直叫"紫式部",后来和男友分手(他喜欢这个名字),就想换一个ID,刚好在看网球王子,支持神杏,就取了这个ID

马甲:很多~这里没有~

昵称:Ann

英文名:Ann

生日:1986.11.01

星座:天蝎

QQ:50348700

喜欢的颜色:紫,暗红

喜欢的食物:"秀色"(汗...)

喜欢的职业:心理医生,同声翻译,声优

喜欢的小说:QUEEN的所有

喜欢的城市:OSAKA~(因为有平次~)

喜欢的事情:听温柔的情歌歌,钓鱼,拼图(都是一些符合我内心真正个性的事~)

喜欢的国家:中国!(我是爱国者!)

喜欢的音乐类型:抒情的

喜欢的歌手:Kimeru,爱内里菜,光良,品冠,YIYO,O-TOWN

喜欢的歌:太多了~

喜欢的服饰品牌:没有特定的~

喜欢的天气:有风的阴天

喜欢的电视剧:太多了

喜欢的电影:同上

喜欢的电影明星:同上上

喜欢的漫画:柯南,SKIP BEAT(仲村的所有都喜欢),网球王子,棋魂,最游记(峰仓的所有都喜欢),D.N.Angel,推理之绊...(太多了)

喜欢的漫画家:仲村,峰仓

喜欢的漫画情侣:和叶平次~神尾小杏~阿步雏乃~亮子香介~大助梨红~京子和莲

喜欢的动画:柯南,D.N.Angel,推理之绊

喜欢的一句话:啊类类~

擅长语言:中文呗...

最大的愿望:成为中国最好的心理医生或者同声翻译

在平和联盟里的朋友:汗..我新来的,还没交到

在平和联盟的光荣事迹:同上

PSPS:本人最爱还是司马迁!(我果然是个爱国者!)
作者: 飘浮    时间: 2005-3-12 21:31
ID:飘浮

ID来历:看到有一首歌叫做“飘浮”,觉得这名字不错,就用了

马甲:Lea Eileen

昵称:叫“飘”,“小浮”都可以~只要别把“飘”打成“漂”就行了

英文名:Eileen

生日:1990.9.30

QQ:有一个,但现在不用了

E-mail:[email protected](这个比较经常用)

喜欢的颜色:一切令人赏心悦目的颜色

喜欢的食物:巧克力,南瓜饼

喜欢的职业:作家,老师,编辑,音乐剧演员

喜欢的小说:《傲慢与偏见》,《家》,《春》,《秋》,《飘》,《汤姆叔叔的小屋》……天哪,太多了

喜欢的城市:巴黎,卑尔根,上海!!!!!!!!

喜欢的运动:排球,羽毛球,长跑

喜欢的事情:写作,阅读,听音乐剧,弹钢琴,画水彩,看柯南,上柯南网站,读写柯南同人……睡觉

喜欢的国家:挪威,法国,芬兰

喜欢的音乐类型:古典,喜欢音乐剧!!!!

喜欢的歌手:都是唱音乐剧的:Lea Salonga,Michael Ball,Ruthie Henshall,Judy Kuhn,Elaine Paige,Bernadette Peters,Sarah Brightman……

喜欢的歌:怎么说呢,太多了,诸多音乐剧里的歌我都喜欢得不得了
喜欢的服饰品牌:啊……我从不过问服饰的,所以从没有喜欢的服饰品牌……

喜欢的天气:阳光普照大地但是天气不热适合运动的那种

喜欢的电视剧:韩国的《看了又看》,超长片;BBC电台拍的《傲慢与偏见》

喜欢的电影:看的电影不多,喜欢《乱世佳人》,《午夜奇迹》,《傲慢与偏见》

喜欢的电影明星:茱莉·安德鲁兹, Lea Salonga

喜欢的漫画:《名侦探柯南》!!!《寻找满月》,《Angel》

喜欢的漫画家:73,种村有菜,中国的有客心

喜欢的漫画情侣:平和、新兰、快青、真园、探红……《柯南》中所有能配对的

喜欢的动画:《名侦探柯南》!!!

喜欢的一句话:……

擅长语言:只会讲普通话、上海话、英语、微薄的一点法语……

最大的愿望:成为一名作家,在文学的领域里有所造就,还有就是73快点把Detective Conan画完,早点让平次对和叶表白!!!
作者: 心之花    时间: 2005-3-20 18:01
ID:心之花

ID来历:歌名

马甲:?

昵称:新之助(- -|||)

英文名:只有日文名

生日:9月20日

所在地:浙江

QQ:231878841

MSN:不常用

喜欢的食物:没特别喜欢的

喜欢的小说:《阴阳师》

喜欢的城市:京都

喜欢的运动:走路

喜欢的事情:看着天空(白天或晚上)

喜欢的国家:日本;埃及

喜欢的音乐类型:好听的都行

喜欢的歌:漫步在樱花之街

喜欢的天气:雪天

喜欢的电视剧:《麻辣教师》

喜欢的电影:《富江》

喜欢的漫画:很多

喜欢的漫画家:青山等

喜欢的漫画情侣:无

喜欢的一句话:让鲜花在你心中常开

擅长语言:......

最大的愿望:......

在平和联盟里的朋友:

在平和联盟的光荣事迹:
作者: 无忧精灵    时间: 2005-3-20 18:49
ID:无忧精灵

ID来历:这个...解释起来很麻烦,总之是我自己想的

马甲:这是什么玩意啊?我果然落后于时代,老了啊!

昵称:小丸子(其实是另一个名字)

英文名:Joyce

生日:6-15

生肖:今年是我的本命年

所在地:原来在武汉,现在流串到温州

QQ:84166816

MSN:无

喜欢的颜色:宝石蓝,玫瑰红......

喜欢的食物:土豆,猪蹄,火锅,烧烤,牛排,鸡蛋........

喜欢的职业:导游%&078医生(我未来的职业)

喜欢的小说:侦探小说,<飘>,

喜欢的城市:武汉,悉尼,马尔代夫,夏威夷,伦敦...

喜欢的运动:游泳(擅长),排球

喜欢的事情:轧马路,看动漫,听音乐,看电影,玩...

喜欢的国家:中国,英国,瑞士,法国,意大利

喜欢的音乐类型:蓝调,爵士,动漫音乐

喜欢的歌手:王力宏,Ronan Keating

喜欢的服饰品牌:淑女屋,Etam,Only,Vero Monda

喜欢的天气:阳光明媚

喜欢的漫画:还是太多了,<百鬼夜行抄><犬夜叉><替身天使>

喜欢的漫画家:高桥留美子,赤石路代,今市子

喜欢的动画:<小红帽恰恰>(苦心寻找中),其他就不列举了

擅长语言:中文(汗),英语是挣扎状态,正在努力学日语

最大的愿望:可以在家里喝着咖啡看动漫,不用学习不用上班!
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-9 20:11
ID:CONAN劫持果

ID来历:柯南命+昵称

马甲:穷~~买不起= =||

昵称:果子

英文名:爸妈没给起

生日:很平常的一天

所在地:目前湖南

QQ:364299349

MSN:还没用过

喜欢的颜色:凡高的颜色

喜欢的食物:舌头说好的食物

喜欢的职业:动漫杂志编辑

喜欢的小说:看的不多,看过的都喜欢

喜欢的城市:桂林

喜欢的事情:看动漫,逛动漫论坛,看动漫杂志,听动漫音乐

喜欢的国家:荷兰

喜欢的音乐类型:动漫,古典,乡村,纯

喜欢的歌手:日本的很多(都是声优),COCO,CLINE

喜欢的歌:更多

喜欢的服饰品牌:目前还没发现

喜欢的天气:有暖风的春天

喜欢的电视剧:记忆暂时短路

喜欢的电影:魔戒

喜欢的电影明星:在偶心中,人人平等

喜欢的漫画:好在看的漫画比较少,《恐怖宠物店》,《SLAM DUNK》,《水果篮子》,《婆娑罗》,《钢之炼金术师》,《金田一少年事件簿》,《DEATH NOTE》,《棋魂》,《推理之绊》,《替身天使》(有遗漏~柯南都转到动画上了~~呵呵)

喜欢的漫画家:赤石路代,小畑健, 客心

喜欢的漫画情侣:新兰,平和,快青,樱狼(= =|||有人知道不),喧嚣中的配对还没完成

喜欢的动画:数星星ING

喜欢的一句话:把我喜欢的话都去掉标点,最后加上句号就OK

擅长语言:中文(自豪中~)

最大的愿望:能够找到一份能给父母幸福的工作

在平和联盟里的朋友:希望能和平和里的每个人都交上朋友(今天刚来,所以没有T_T)

在平和联盟的光荣事迹:努力创造中
作者: 落云渺    时间: 2005-4-11 17:50
ID:落云渺

ID来历:觉得这个名字很诗意

马甲:未知(马甲是什么?)

昵称:小桐

英文名:Eruda

生日:1991 7 20

QQ:无

喜欢的颜色:绿色、蓝色、黄色

喜欢的食物:汉堡、炸鲜奶

喜欢的职业:学生

喜欢的小说:太多了,我都数不清了

喜欢的城市:北京

喜欢的运动:没有(我体育N差)

喜欢的事情:上网、看小说、睡觉

喜欢的国家:加拿大(听说下雪的时候很美)

喜欢的音乐类型:轻音乐

喜欢的歌手:无

喜欢的服饰品牌:我从来不追求品牌

喜欢的天气:晴天,但是太阳不能太刺眼

喜欢的电视剧:现在不看电视了

喜欢的电影:哈里 波特 系列

喜欢的漫画:犬夜叉、柯南......

喜欢的漫画家:就是这两部漫画的作者

喜欢的漫画情侣:工藤新一和小兰,犬夜叉和戈薇,

喜欢的一句话:真相只有一个

最大的愿望:考试成绩提高

在平和联盟里的朋友:当代夏洛特(老公)

在平和联盟的光荣事迹: 暂无
作者: 最爱和平    时间: 2005-5-27 17:28
ID:最爱和平
ID来历:平和……my dearest^
马甲:はい ばら あい(早就废了)
昵称:Kyoko 平平
英文名:Hayashi Kyoko
生日:1991。6。15
所在地:辽宁
QQ:380835361
喜欢的颜色:银白
喜欢的食物:所有的能吃的没有毒的东西……(我不胖胖哦~)
喜欢的职业:翻译
喜欢的小说:魔戒
喜欢的城市:上海 杭州 云南
喜欢的运动:我很懒。。
喜欢的事情:弹钢琴……讲日语……看柯南……
喜欢的国家:日本 法国
喜欢的歌手:滨崎步 深田恭子 GARENT CROW
喜欢的歌:太多……
喜欢的服饰品牌:特步
喜欢的天气:下雪
喜欢的电视剧:恭子主演的一切
喜欢的电影:恭子主演的一切
喜欢的电影明星:恭子恭子恭子恭子……
喜欢的漫画家:青山
喜欢的漫画情侣:平和 快青 新兰
喜欢的动画:……
喜欢的一句话:A secret makes a woman woman^
擅长语言:汉语……
最大愿望:长生不老……
在平和联盟里的朋友:小步GG~樱花飞舞の街JJ~AIAI同学也算上~美雪和小皇~
在平和联盟里的光荣事迹:有吗?
作者: 紫~冰    时间: 2005-6-28 09:27
ID:紫~冰

ID来历:乱填的

马甲:

昵称:冰冰

英文名:

生日:8.18

所在地:福建漳州

QQ:87547437

MSN:

喜欢的颜色:浅紫

喜欢的食物:多

喜欢的职业:作家

喜欢的小说:幻城

喜欢的城市:纽约

喜欢的运动:我不爱运动,比较懒

喜欢的事情:看书,灌水

喜欢的国家:韩国

喜欢的音乐类型:抒情的

喜欢的歌手:多(不一定)

喜欢的歌:多(不一定)

喜欢的服饰品牌:没去研究

喜欢的电视剧:多(不一定)

喜欢的电影:多(不一定)

喜欢的电影明星:多(不一定)

喜欢的漫画情侣:新兰,平和,快青

喜欢的一句话:只要相信期待就会成真

最大的愿望:当作家

在平和联盟里的朋友;很少上,所以没有,希望和大家交个朋友

在平和联盟的光荣事迹: 无
作者: MMrain    时间: 2005-7-19 18:23
ID:MMrain

昵称:kiki

生日:86.10.30

QQ:101383047

喜欢的颜色:蓝,绿,紫

喜欢的食物:巧克力,冰淇淋

喜欢的职业:音乐制作人

喜欢的小说:《哈利·波特》

喜欢的音乐类型:除了摇滚

喜欢的歌手:游鸿明,王力宏

喜欢的漫画:柯南!

喜欢的漫画家:

喜欢的一句话:We are all just prisoners here of our own device.

最大的愿望:当音乐制作人
作者: 诺米团纳豆    时间: 2005-7-23 16:30
ID:诺米团纳豆%&231

ID来历:我喜欢吃糯米团,我更喜欢纳达尔,就这样%&103

马甲:啊?%&174

昵称:兔兔%&167

英文名:Tammy%&046

生日:1990年11月25日%&117

生肖:马%&238

星座:花心的射手%&117

所在地:江苏的家里%&188

QQ:391457621%&053

MSN:啊?没有%&060

喜欢的颜色:ORANGE、RED、BLACK%&174

喜欢的食物:糯米团%&231

喜欢的职业:射手%&053

喜欢的小说:《十日谈》%&067

喜欢的城市:马德里、斯德哥尔摩%&202

喜欢的运动:射击%&110

喜欢的事情:有很友好的人对我%&117

喜欢的国家:祖国、雅典、荷兰%&167

喜欢的音乐类型:随便%&103

喜欢的歌手:水木年华、羽泉、花儿、刘若英%&181

喜欢的歌:后来、我是你的罗密欧、坏到刚刚好%&003

喜欢的服饰品牌:不知道,适合就好%&195

喜欢的天气:看心情%&067

喜欢的电视剧:不喜欢%&174

喜欢的电影:特洛伊、教父%&039

喜欢的电影明星:我自己、梁朝伟、布拉得皮特%&188

喜欢的漫画:机器猫、樱桃小丸子%&110

喜欢的漫画家:不知道%&117

喜欢的漫画情侣:平和!!!!!!!%&053

喜欢的动画:机器猫、樱桃小丸子、柯南%&181

喜欢的一句话:随便%&167

擅长语言:没有%&039

最大的愿望:做RAFA的WIFE%&231

在平和联盟里的朋友:寻觅中………………%&188

在平和联盟的光荣事迹:区区小事,何足挂齿%&117
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-24 22:55
现在才发这个帖,我应该被狠狠地踩......我在这混了2年多了....踩、踩....

ID:向左——————看!!!!

ID来历:啊啊,麻烦死了,我已经是第无数次解释这个了。想知道“独孤”的来历请去翻初中的历史课本有关南北魏晋的。至于“九妹”,嗯嗯,连同“独孤”这个姓一起用了6年了,早忘掉了。

马甲:嗯嗯,没有...正在考虑要不要注册一个....

昵称:九、九妹、九姐(比我小的叫)、妮妮(妈妈爸爸和家人同学叫)

英文名:Emy

韩文名:&#51652;&#50672;

生日:1987年的雷锋纪念日,和敬爱的周总理同日出生

生肖:嗯嗯,看了生日就知道了吧?很想学它叫一下,但是...我不知道这个动物怎么叫....

星座:双鱼...但是我是旱鸭子...下水要用游泳圈的...|||

所在地:此时此刻在家里的电脑前,前18年在宁夏银川,今后4年在北京,以后我不知道....也许是火星吧.....

QQ:54784039

喜欢的颜色:黑、白、蓝.....主要是看搭配吧。

喜欢的食物:辣的、甜的

喜欢的职业:自由职业者、嗯嗯...自由撰稿人

喜欢的小说:《基督山伯爵》《飘》《九功舞》还有金庸的武侠小说

喜欢的城市:老家银川

喜欢的运动:散步.....运动么....

喜欢的事情:玩、睡、吃、发呆、看书、听音乐------排名不分先后.....

喜欢的国家:中国   别的?我不知道耶...也许还有吧....

喜欢的音乐类型:Hip-Hop,韩式舞曲、pop、R&B....没什么不喜欢的,关键看谁唱

喜欢的歌手:呵呵~当然是我家H.O.T哥哥们咯~还有么,麻衣、亚伦·卡特.......女子十二乐坊、雅尼(他们好像不是歌手啊~)还有几个...

喜欢的歌:H.O.T的所有~~~~啦啦啦啦~~~还有亚伦的一些和麻衣的一些还有柯南和灌篮的主题曲

喜欢的服饰品牌:我不太注重这个啊...穿得比较多的是摩登斯吧。

喜欢的天气:不要太晒不要太冷不要太热不要大风不要下雨不要下雪不要冰雹不要大雾....差不多就可以了吧....

喜欢的电视剧:MS没有....希望自己以后能写出好的剧本来(我就是学这个的啊....)

喜欢的电影:阿加沙·克里斯蒂的《旅行三部曲》、《神偷谍影》......还有迪士尼、华纳等等出的动画片.....

喜欢的电影明星:好像没有耶~我再想想....

喜欢的漫画:《柯南》《暗之末裔》《恐怖宠物店》《偷偷爱着你》....我看得很少啊~~

喜欢的漫画家:想想好像也没特别喜欢的,大概就是青山牌凤梨还有...嗯嗯...想想....

喜欢的漫画情侣:新兰平和快青(探哀算么?)、宫城和彩子....我再想想...(-_-||||||)

喜欢的动画:迪士尼、华纳、《柯南》(如果动画的画功精致点的话)、《灌篮》

喜欢的一句话:即使折断翅膀,我也要飞翔。

擅长语言:呵呵~当然是中文啦....会一点点韩语会话,会念韩语但是不知道意思|||||

最大的愿望:自由、快乐、幸福、永远在一起

在平和联盟里的朋友:嗯嗯,很多啊~很多很多很多很多......

在平和联盟的光荣事迹:发了些回复率很低的帖子......让我高兴的是我的这7点威望都是平和给的哈~~&#44048;&#49324; &#54633;&#45768;&#45796;!!!!!
作者: 飞叶    时间: 2005-7-25 21:47
要填的项目那么多,现在才下决心耐心地来填完~

ID:飞叶

ID来历:"和"字改成"飞",喜欢有风飞扬的感觉

马甲:穆赫兰道 (长久不用,不知还有没有效)

昵称:大多是飞叶JJ(出生早了点~~唉~),生活里的称呼就多了,这里就不罗嗦了

英文名:换一个口语老师就换一个英文名 ^^

生日:8.10

生肖:又吃又喝,吃了就睡的那个

QQ:86896520

喜欢的颜色:淡紫,淡粉红色,只要颜色淡的都喜欢

喜欢的食物:是吃的都喜欢~  除了像海绵一样有很多孔的那种肉皮。。。

喜欢的职业:自由职业~想睡到几点就睡到几点

喜欢的小说:傲慢与偏见,海狼

喜欢的城市:安静的、悠闲的城市  (但是不可否认,仍然很喜欢上海,光怪陆离的腔调~)

喜欢的运动:乒乓,自行车,滑板(可惜不会~)

喜欢的事情:晚上在窗边吹风~~和亲爱的们一起~~

喜欢的国家:目前对芬兰等北欧国家感兴趣^^

喜欢的音乐类型:要么节奏感很强,要么悠扬缓慢

喜欢的歌手:没有特别的,只要歌好听

喜欢的歌:只要好听

喜欢的天气:台风边缘,那时的云绝美! 唉~毕竟台风可怕,最好多云拉~

喜欢的电视剧:TVB的一部分电视剧

喜欢的电影:肖申刻的赎罪,还有很多很多~

喜欢的电影明星:很多~

喜欢的漫画:七龙珠,人鱼传说,森林小天使,灌篮高手,天禁,犬夜叉,柯南。。。

喜欢的漫画家:鸟山明,其他的。。。看漫画时忘了注意作者了。。。

喜欢的漫画情侣:贝吉塔&布尔玛(情侣么?更准确点是夫妻。。。),平和~~~~,真想哀也有另一半啊~

喜欢的动画:国产动画片不错~

喜欢的一句话:曾经有不少喜欢的话,像签名一样轮换

擅长语言:上海话~~~哈哈

最大的愿望:给我钱,让我退休!

在平和联盟里的朋友:雪雪,九妹,若冰,伊,还有美雪啊~皇啊~小C。。。还有未来认识的朋友^^

在平和联盟的光荣事迹:。。。。。。最近有点健忘。。。。。。
作者: e3135134162    时间: 2005-7-25 22:46
标题: 回复: 给大家一个模板方便啦........
ID:e3135134162

ID来历:互联网+柯南里的暗号(打在计算器上,要翻过来看D)

昵称:(还没有)叫我E好了

英文名:Jane Carrot

所在地:天津

喜欢的颜色:绿和浅蓝

喜欢的食物:巧克力冰淇淋

喜欢的小说:《神雕侠侣》

喜欢的城市:没想好。。。

喜欢的事情:画画

喜欢的音乐类型:说唱类(节奏快的都喜欢)

喜欢的歌手:蔡依林。。。SHE。。

喜欢的歌:《骑士精神》

喜欢的服饰品牌:记不住。。。

喜欢的电视剧:《重案六组》

喜欢的电影:不好说。。。

喜欢的电影明星:没有

喜欢的漫画:《名侦探柯南》。。

喜欢的漫画家:73、CLAMP。。

喜欢的一句话:真相只有一个!(484专为柯南迷准备的?)

擅长语言:中文?

最大的愿望:有一天能比73出的漫画更多、更好看

在平和联盟里的朋友:。。。

在平和联盟的光荣事迹:经常来。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-29 11:57
ID:新兰快乐 (新一,兰。一定要快乐哈~听到没有?这是偶的真情祝福)

ID来历:……(不想说)

马甲:新兰永恒(貌似被清理了)

昵称:奶昔(大家记得叫我奶昔哦)

英文名:哈利(忘了怎么拼了。名字是中学的老师起的。老师起这个名字貌似是因为我聪明。[被TF])

生日:12月28日

生肖:这个…(不说可以撒~)

星座:摩羯座

所在地:杭州 西湖区

QQ:498831795 (有2个号,其中一个价值312元。以防丢失,就写这个价值74元的)

喜欢的颜色:天空的蓝色(兰)

喜欢的食物:土豆牛肉咖喱饭、武汉的各种小吃(热干面,豆皮…)、西餐(除了甜食)

喜欢的职业:嗯…漫画家 ^0^

喜欢的小说:《雾都孤儿》,《鸡皮疙瘩(系列)》

喜欢的城市:上海(原因:可以买到好多杂志)= =0

喜欢的运动:游泳(本人很懒,不怎么喜欢运动。就选这个吧)-_-0

喜欢的事情:躺在沙发上看新买来的杂志  ^-^

喜欢的国家:日本(又爱又恨,中日关系…算了,不说了)= =b

喜欢的音乐类型:甜甜的(就像张含韵的《一个人长大》,《酸的甜》)

喜欢的歌手:张含韵(好可爱,想捏捏…^0^)

喜欢的歌:《星期天》,《放假了》(甜甜的~~~好喜欢)

喜欢的服饰品牌:阿迪达斯(很贵的,但又很喜欢- -0)

喜欢的天气:晴(只要不把我烤焦就行…)

喜欢的电视剧:想不起来了。青春偶像类(貌似没看过几部电视剧…)

喜欢的电影:《往天国的倒计时》、《引爆摩天楼》……

喜欢的电影明星:没注意过

喜欢的漫画:《多啦A梦》、《名侦探柯南》、《TSUBASA翼》……

喜欢的漫画家:青山剛昌

喜欢的漫画情侣:新一&兰、风呼&大也、樱&小狼……(只要是帅哥配靓妹都还喜欢)

喜欢的动画:《名侦探柯南》、《美少女战士S》、《美少女战士 最后星 光》

喜欢的一句话:那个…水手天王星登场的台词。。。什么什么华丽登场…还有1句:我要代表月亮消灭你们!

擅长语言:中文,普通话

最大的愿望:……(不好意思说,说了被TF~~~)

在平和联盟里的朋友:zkrobert (他是偶哥哥哦~)

在平和联盟的光荣事迹: 这个…刚刚加入,还没…
作者: zkrobert    时间: 2005-7-29 22:41
ID:zkrobert(zk分别是我姓名开头的字母,robert是我的英文名

昵称:ZK

英文名:robert(很流行的英文名)

生日:2月4日

星座:水平座

所在地:山东济南

QQ:313327824

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email](弟弟帮我申请的....)

喜欢的颜色:黄色(不要想歪)%&116

喜欢的食物:所有水果,KFC
喜欢的职业:教师

喜欢的小说:侦探小说

喜欢的城市:和弟弟一样

喜欢的运动:跑步,篮球
喜欢的事情:躺在床上睡觉%&052

喜欢的国家:USA,法国,新西兰(那里有许多朋友)

喜欢的动画:《名侦探柯南》、《喜欢的一句话:真相只有一个
擅长语言:中文,英文(不是流利}

最大的愿望:

在平和联盟里的朋友:新兰快乐(他是我弟弟哦~)

在平和联盟的光荣事迹: 没
作者: *Candy*    时间: 2005-8-1 20:18
&#27735;~~&#22909;&#35937;&#26469;&#26202;&#20102;~~

ID&#65306; *Candy*

ID&#26469;&#21382;&#65306;&#33521;&#25991;&#21517;~~~&#22240;&#20026;&#35273;&#24471;&#31958;&#36825;&#20010;&#23383;&#24456;&#21487;&#29233;&#21543;~~&#20197;&#21450;&#21315;&#23301;&#28436;&#24471;<&#32654;&#21619;&#24773;&#32536;>&#37324;&#21483;&#36825;&#20010;&#21517;&#23383;~&#31639;&#29233;&#23627;&#21450;&#20044;&#21543;~~XD

&#39532;&#30002;&#65306;&#39740;&#21650;&#23020;(&#22240;&#20026;&#23545;&#23706;JJ&#30340;&#28909;&#29233;~~&#21517;&#23383;&#24069;&#20154;&#26356;&#24069;)

&#26165;&#31216;&#65306;&#31958;&#31958;  &#21827;&#22320;(&#25042;&#29992;= =) TT(&#24187;&#21018;&#21457;&#26126;D)  &#26592;&#27308;(&#26825;&#33457;&#19987;&#29992;)

&#33521;&#25991;&#21517;&#65306;= = Candy

&#24615;&#21035;&#65306;Girl

&#29983;&#26085;&#65306;90/10/10

&#29983;&#32918;&#65306;&#39532;

&#26143;&#24231;&#65306;&#22825;&#31204;

&#25152;&#22312;&#22320;&#65306;&#21335;&#20140;

QQ&#65306;394918077

MSN&#65306;&#23436;&#20840;&#20570;&#25670;&#35774;= =

&#21916;&#27426;&#30340;&#39068;&#33394;&#65306;&#26377;&#24863;&#35273;&#30340;&#39068;&#33394;&#37117;&#20250;&#21916;&#27426;&#21543;~~&#36825;&#19990;&#19978;&#30340;&#39068;&#33394;&#22826;&#22810;&#20102;

&#21916;&#27426;&#30340;&#39135;&#29289;&#65306;&#23601;WATER&#21543;~~~

&#21916;&#27426;&#30340;&#32844;&#19994;&#65306;&#23567;&#26102;&#20505;&#26159;&#22825;&#25991;&#23398;&#23478;~~&#26368;&#36817;&#35273;&#24471;&#21160;&#28459;&#30340;&#26434;&#24535;&#25991;&#32534;&#25110;&#32654;&#26415;&#32534;&#36753;&#19981;&#38169;~~&#27492;&#21051;~~&#27809;&#24819;&#27861;

&#21916;&#27426;&#30340;&#23567;&#35828;&#65306;&#20658;&#24930;&#19982;&#20559;&#35265;  &#28023;&#24213;&#20004;&#19975;&#37324; &#22522;&#30563;&#23665;&#20271;&#29237; AND SO ON

&#21916;&#27426;&#30340;&#22478;&#24066;&#65306;NAN JING~~~ &#27431;&#27954;&#37027;&#29255;&#22303;&#22756;D CITIES

&#21916;&#27426;&#30340;&#36816;&#21160;&#65306;BASKETBALL&#21543;(&#21463;SLAM DUNK&#27602;&#30244;&#22826;&#28145;)  &#33457;&#26679;&#28369;&#20912;(&#21916;&#27426;&#30475;)~~&#36824;&#26377;&#19968;&#20123;&#21543;~~&#23545;&#36816;&#21160;&#36824;&#28385;&#26377;&#20852;&#36259;~&#21487;&#24796;&#22823;&#22810;&#33258;&#24049;&#26159;&#19981;&#20250;&#21435;&#20570;D~~&#21482;&#35201;&#22240;&#20026;~~~&#25042;

&#21916;&#27426;&#30340;&#20107;&#24773;&#65306;&#20160;&#20040;&#37117;&#19981;&#20570; OR  &#30561;&#35273;

&#21916;&#27426;&#30340;&#22269;&#23478;&#65306;CHINA(&#34429;&#28982;&#23427;&#26159;"&#22242;&#25903;&#20070;" &#34429;&#28982;&#20598;&#35752;&#21388;&#23427;D&#25919;&#27835;  &#21487;&#23427;&#27605;&#31455;&#26159;&#31062;&#22269;)

&#21916;&#27426;&#30340;&#38899;&#20048;&#31867;&#22411;&#65306;&#26377;&#24863;&#35273;D&#23601;&#37117;OK&#21862;

&#21916;&#27426;&#30340;&#27468;&#25163;&#65306;&#19981;&#30475;&#20154;&#21482;&#21548;&#27468;

&#21916;&#27426;&#30340;&#27468;&#65306;&#26368;&#36817;&#24651;&#19978;&#29579;&#33778;&#30340;&#27468;~~ &#24635;&#20043;&#19981;&#22823;&#21548;&#24471;&#25026;&#30340;&#37027;&#31181;&#21543;  &#25110;&#26159;&#27604;&#36739;&#29305;&#21035;D~~&#20687;<BROKEN WINGS>

&#21916;&#27426;&#30340;&#26381;&#39280;&#21697;&#29260;&#65306;&#27809;&#27880;&#24847;&#36807;~~&#31359;&#30340;&#33298;&#26381;&#23601;&#34892;&#20102;^ ^

&#21916;&#27426;&#30340;&#22825;&#27668;&#65306;&#26228;&#21834;~~&#21448;&#19981;&#37027;&#20040;&#28909;D~~&#31179;&#22825;&#37027;&#31181;&#21543;

&#21916;&#27426;&#30340;&#30005;&#35270;&#21095;&#65306;GROWING PAIS (&#30495;&#26159;&#20174;&#23567;&#30475;&#21040;&#22823;&#21834;|||)

&#21916;&#27426;&#30340;&#30005;&#24433;&#65306;<&#21315;&#26426;&#21464;>&#19981;&#38169;~~&#21560;&#34880;&#39740;&#39064;&#26448;~~&#21448;&#26377;&#38463;SA&#21448;&#26377;&#24076;&#24076;
             &#36824;&#26377;&#23601;&#26159;&#26377;MIRIAM&#20986;&#28436;&#30340;&#21543;

&#21916;&#27426;&#30340;&#30005;&#24433;&#26126;&#26143;&#65306;EDISON  MIRIAM &#38463;SA &#22806;&#22269;&#32769;&#37324;&#38754;&#26377;&#20123;&#36824;&#19981;&#38169;

&#21916;&#27426;&#30340;&#28459;&#30011;&#65306;<&#20599;&#20599;&#29233;&#30528;&#20320;>

&#21916;&#27426;&#30340;&#28459;&#30011;&#23478;&#65306;&#21518;&#20687;&#26377;&#24456;&#22810;~&#22914;&#26524;&#30011;&#39118;&#33021;&#25509;&#21463;~~&#19968;&#33324;&#37117;&#20250;&#21916;&#27426;&#21543;

&#21916;&#27426;&#30340;&#28459;&#30011;&#24773;&#20387;&#65306;&#24179;&#21644;~~ATH&&#21345;&#21345;~~&#31354;&#22826;&#21644;&#23706;~~&#27849;&#24076;~~&#35980;&#20284;&#20063;&#26159;&#25968;&#19981;&#32988;&#25968;&#20102;- -|||(&#25105;&#36825;&#20154;~&#36824;&#30495;&#26159;&#21338;&#29233;&#21834;)

&#21916;&#27426;&#30340;&#21160;&#30011;&#65306;&#22825;~~&#36825;&#20010;~~&#26356;&#24222;&#22823;&#20102;~~&#26368;&#36817;&#21040;&#26159;&#27491;&#22312;&#30740;&#31350;&#38050;&#28860;~~&#30740;&#31350;&#20197;&#22833;&#36133;&#21578;&#32456;

&#21916;&#27426;&#30340;&#19968;&#21477;&#35805;&#65306;&#33258;&#30001;&#22899;&#31070;,&#25226;&#20320;&#30340;&#28779;&#28844;&#32473;&#25105;&#21543;!!!

&#25797;&#38271;&#35821;&#35328;&#65306;= =&#33258;&#28982;&#26159;&#21335;&#20140;&#35805;

&#26368;&#22823;&#30340;&#24895;&#26395;&#65306;&#29615;&#28216;&#19990;&#30028;~~~(&#39034;&#20415;&#25171;&#20498;&#20960;&#20010;&#22806;&#26143;&#20154;  &#19968;&#19981;&#23567;&#24515;&#25327;&#25937;&#20102;&#22320;&#29699;~~~&#25171;&#22768;&#21709;&#25351;&#25442;&#26469;&#19968;&#26550;MS&#36865;&#20598;&#22238;&#23478;~~)

&#22312;&#24179;&#21644;&#32852;&#30431;&#37324;&#30340;&#26379;&#21451;&#65306;&#24819;&#26469;&#20063;&#26377;&#19981;&#23569;&#21602;~~&#39128;&#21834;~&#30343;&&#32418;&#33590;JJ&#21834;~~&#24187;~~&#20912;J~~&#31561;&#31561;~~~&#24179;&#21644;&#32852;&#30431;&#26159;&#19968;&#23478;&#21834;

&#22312;&#24179;&#21644;&#32852;&#30431;&#30340;&#20809;&#33635;&#20107;&#36857;&#65306; &#27809;&#28155;&#40635;&#28902;&#23601;&#22909;
作者: 流星雨    时间: 2005-8-2 09:36
ID:流星雨

ID来历:随便想的

马甲:爱恨解毒剂(帮同学申请的,没激活)

昵称:qiqi

英文名:暂时没有

生日:1990.3.10

星座:双鱼座

所在地:江苏南通

QQ:271369256

喜欢的颜色:粉红,白

喜欢的食物:巧克力,奶茶

喜欢的职业:很多(只要不是苦力)

喜欢的小说:没有

喜欢的运动:花样滑冰(不会),游泳,篮球,排球

喜欢的事情:看动漫,上网

喜欢的国家:中国,日本,意大利

喜欢的音乐类型:流行,古典都喜欢

喜欢的歌手:S.H.E,F.I.R

喜欢的歌:动漫歌曲

喜欢的服饰品牌:没有(讨厌逛街)

喜欢的电视剧:偶像剧居多

喜欢的电影:柯南剧场版

喜欢的电影明星:很多

喜欢的漫画家:73,武内直子

喜欢的动画:名侦探柯南,美少女战士,火影忍者

喜欢的一句话:真相只有一个!

最大的愿望:过得快乐

在平和联盟里的朋友:新兰快乐

在平和联盟的光荣事迹:没有%&067
作者: 烈·飞絮    时间: 2005-8-2 18:04
ID:烈·飞絮

ID来历:喜欢“烈”字。(很简单的理由)

马甲:??

昵称:逝

英文名:Elyon

生日:9月16日

所在地:福州

QQ:263985583

喜欢的颜色:蓝色和淡紫色

喜欢的食物:挺多的

喜欢的职业:小说家,漫画家和记者

喜欢的小说:沧月写的小说

喜欢的城市:广州,悉尼

喜欢的运动:跑步

喜欢的事情:上网,看书,画画

喜欢的国家:中国,澳大利亚

喜欢的音乐类型:都还好

喜欢的歌手:都还好

喜欢的歌:Time after time,Tonight I feel close to you

喜欢的服饰品牌:没有

喜欢的天气:多云(秋天啦)

喜欢的电视剧:仙剑奇侠传

喜欢的电影:哈利·波特

喜欢的漫画:很多啊

喜欢的漫画家:客心,林青慧,青山刚昌,CLAMP,种村有菜

喜欢的漫画情侣:一个字“多”啊

喜欢的动画:很多啊

喜欢的一句话:像太阳和月亮一样,即使相隔很远也好,靠近也罢,光线却也无法阻挡的

擅长语言:汉语,英语(还好啦)

最大的愿望:永远快乐

在平和联盟里的朋友:刚刚申请的,SO……希望以后有很多朋友!

在平和联盟的光荣事迹:刚刚申请的,SO……
作者: haitun551    时间: 2006-9-2 10:42
ID:左边...(某人说这是密码..:029: )

ID来历:喜欢海豚,然后比较懒...不想起新的名字...

马甲:啥玩意?(PIA飞~众人:这都不知道)

昵称:凌风の逸竹

英文名:曾用:tina

生日:7.23

生肖:龙~飞~

星座:巨蟹(大螃蟹是也~)

QQ:284639610

MSN:米有~+_+

喜欢的颜色:茶色、绿、橙、白、灰

喜欢的食物:很多也....

喜欢的职业:还是学生中...

喜欢的小说:《狼的诱惑》

喜欢的城市:城市没有,省市倒是有....内蒙古....

喜欢的运动:羽毛球、棋类

喜欢的事情:很多...比如睡好觉、看喜欢的书、洗热水澡..==

喜欢的歌手:没有特别喜欢的哇~

喜欢的歌:find the way

喜欢的服饰品牌:穿的舒服就好,不讲究这个...

喜欢的天气:晴、阴、雨

喜欢的电视剧:没~

喜欢的电影:《小鬼当家》、《勇敢者游戏》

喜欢的电影明星:没...

喜欢的漫画:柯南~HOHO~

喜欢的漫画家:73~没得选....

喜欢的动画:同漫画...

喜欢的一句话:高岸为谷,深谷为岭

擅长语言:普通话...(==谁不会说~:002: )

最大的愿望:拥有属于自己的牧场

在平和联盟里的朋友:不晓得算不算得上是....(对对方来说...)==珠、snow、angel兰妍...(暂时就三个..)T_T

在平和联盟的光荣事迹:为了赚钱——造句,狂发帖...==:002:

增加几个不介意吧?

喜欢的季节:夏、秋

喜欢的动物:不是有害的就不拒绝,不过最喜欢仓鼠~

喜欢的植物:最喜欢竹,然后是金虎、蓝雪花~

喜欢的明星:贾靖雯、叶璇、聂远、林峰~

喜欢的游戏:经营类,例如牧场物语、仙剑客栈~

口头禅:汗(就这么一个字)   

貌似沉了很久的帖,我顶上来了...不会删我吧?:041: :029: :040: 不要啊.....
作者: 千哀    时间: 2006-9-2 11:55
ID:千哀

ID来历:千寻与哀

马甲:雪兔,紫殇,紫砂,千·花逝·哀……

昵称:小千,千千

英文名:lydia

生日:9。26

所在地:美国

QQ:30266827

MSN:……这个先不写了吧啊……

喜欢的颜色:紫

喜欢的食物:甜的软的= =

喜欢的职业:女强人

喜欢的小说:大仲马的,雨果的

喜欢的城市:杭州,外国的太多了,不说了

喜欢的运动:游泳,篮球,滑冰

喜欢的事情:睡觉,和他在一起

喜欢的国家:好多

喜欢的音乐类型:温柔的,忧伤的

喜欢的歌手:好多

喜欢的歌:好多,目前喜欢《离歌》,《赤道与北极》

喜欢的服饰品牌:多

喜欢的天气:多云

喜欢的电视剧:不看那个

喜欢的电影:多

喜欢的电影明星:最近喜欢威尔·斯密斯

喜欢的漫画情侣:多

喜欢的动画:EVA大概是最喜欢的吧。。。

喜欢的一句话:没有我做不到的,只有我不想做的。

擅长语言:汉语,英语

最大的愿望:目前是他来美国看我

在平和联盟里的朋友:美雪,小皇,还有很多新朋友和未来的朋友,哈哈><

在平和联盟的光荣事迹:……惭愧,似乎没有。。。
作者: 梦幻魔法    时间: 2006-9-23 20:17
ID:梦幻魔法

ID来历:一本小说……

马甲:长久不上~注销了的说~

昵称:回忆的标签

英文名:Sue

生日:9.26

所在地:国际性大都市~上海~

QQ:241196206

MSN:忘了~

喜欢的颜色:黑的~紫的~

喜欢的食物:KFC~汗~帮我长了不少膘阿~

喜欢的职业:侦探~杀手~

喜欢的小说:游素兰的~

喜欢的城市:东京

喜欢的事情:和喜欢的人在一起

喜欢的国家:澳大利亚~

喜欢的音乐类型:POP

喜欢的歌手:JAY,JJ

喜欢的歌:黑色毛衣

喜欢的服饰品牌:nike

喜欢的天气:晴,要有风~

喜欢的电视剧:如果柯南也算的话~

喜欢的电影:柯南剧场版

喜欢的电影明星:周星星~

喜欢的漫画:柯南,高达

喜欢的漫画家:73咯

喜欢的漫画情侣:新兰、平和、AC!

喜欢的动画:高达,柯南!

喜欢的一句话:见签名……

擅长语言:外星方言&上海话~

最大的愿望:去日本

在平和联盟里的朋友:忘了~

在平和联盟的光荣事迹:貌似没有……
作者: 夏声    时间: 2006-9-24 15:34
ID:夏声

ID来历:薄荷《倾城无音》里的一段很感人的话。

马甲:米得

昵称:小夏

英文名:VIOLIN

生日:6月23

所在地:长沙

QQ:391141534

MSN:NO

喜欢的颜色:蓝。紫。白。黑。红。

喜欢的食物:很多

喜欢的职业:作家。歌手

喜欢的小说:薄荷的《18度》《过云雨》。飘灯的《落日》。

喜欢的运动:NO

喜欢的事情:唱歌。上网。看动漫。看书。

喜欢的国家:挪威。

喜欢的音乐类型:抒情/摇滚

喜欢的歌手:谭维维。飞轮海。蔡淳佳。大冢爱。范逸臣。

喜欢的歌:喜欢的歌手的歌。

喜欢的服饰品牌:我不穿名牌- -

喜欢的天气:晴/阴

喜欢的电视剧:暂无

喜欢的电影:暂无

喜欢的电影明星:李小冉

喜欢的漫画:《闪灵二人组》《名侦探柯南》

喜欢的漫画情侣:十花。平和。新兰。

喜欢的动画:同上

喜欢的一句话:我们都在劫难逃。

擅长语言:中文- -

最大的愿望:能找到真爱

在平和联盟里的朋友:- -无

在平和联盟的光荣事迹:- -无

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5