名侦探柯南事务所

标题: 感恩的心(哀伤之音) [打印本页]

作者: 紫界堂    时间: 2004-8-27 13:15
标题: 感恩的心(哀伤之音)
感恩的心 - 欧阳菲菲 - 感恩的心
感恩的心
作词:陈乐融作曲:陈志远编曲:terence teo
我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

推荐给大家一首很忧伤的歌,就这首,这是手语歌,本来想下载给各位的,系统断掉了,有兴趣的人,去google 搜索一下把。你一定回喜欢的
。去听一下吧
作者: 紫界堂    时间: 2004-8-27 13:17
标题: 回复: 感恩的心(哀伤之音)
看过这期《读者》的人应该很熟悉吧,
作者: 紫界堂    时间: 2004-8-27 13:24
%&048  %&126  %&133  %&069  %&140  %&062 要说再见了,是该道别的时候了。前天才回来,一会儿又要走了。走前和大家打个招呼,不认识的认识一下,认识的希望记得我。偶高三了,一年后才能回来。不过会偶尔来转一转的。祝大家愉快。这首歌就做为送别颂吧。听一听啊,不错的
作者: 紫界堂    时间: 2004-8-27 13:24
再见了,88888888888888
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-27 13:50
这个```算告别贴吗?

好冷清啊这里```````
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-27 13:56
因为从外面根本M看出是告别贴|||||||||||........
作者: hdbz    时间: 2004-8-27 14:14
高三加油了!
欧阳菲菲
她有50了吧~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5