名侦探柯南事务所

标题: 请跟我念:东~海~林~>__<~ [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2004-8-27 13:29
标题: 请跟我念:东~海~林~&gt;__&lt;~
请跟我念:东~海~林~>__<~

东海林这股刮在要塞的暴风起源于我的要塞作业第十夜的声色犬马,结果发现提起《逮捕令》大家共同的怨念竟然都是那部动画里唯一英俊温柔(当然,是有与英俊并称的温柔才会叫人过目不忘而且津津乐道)的东海林将司。

之后这帮自称“风雅如X也要偶尔爱一爱朴素帅哥”的无德人就天天盘踞在我的Q上做色狼状“东海林!!”“东海林东海林东海林嗷嗷嗷嗷”“T_T ToT TOT >__<  o>~<o” 到言语不能。泪。当然中途还会蹦出“为什么剧中唯一的帅哥会睡在楼上的帐篷里!怒”“呜,我看见他撩衣服了生命真美好”“他竟然竟然学猴子学猩猩”“东海林的电话声音真好听TOT”云云。

摆明了犯的就是花痴,当然我也没能幸免,当时买这DVD就是因为东海林,早些年在地方电视台播过,但是始终没看到这东西的结局,东海林的何去何从也完全不知。只知道和某人吻别了之后就销声匿迹(怒,这谁给我的这说法我要乱棒打死),第一部虽然是中文……但大家除了骂一句“中文配音去死去死”却也都忍受着痛苦看得津津有味,果然环境是最能磨练人的,继续热泪。

不过我比较赞叹监督《逮捕令》时期的古桥一浩呀,虽然《浪客剑心追忆篇》时期的他是达到个人事业的顶峰(虽然他还活着),而更多的人也是因为《追忆篇》才认识他的。但之后的作品却不那么尽如人意,而他与渡边信一郎的较量,却也因为《COWBOY BEBOP》奠定了渡边的决定性江山,更何况《GET BACKERS》的TV是垃圾中的垃圾,本来漫画就不是那么讨巧却叫TV毁得更彻底,至于《HUNTER X HUNTER》……富奸大人的东西你也敢动……唉。

所以个人感觉《逮捕令》时期的古桥真是朴实得可爱(难道这也是东海林效应……么),东海林在剧中点缀得恰倒好处,那样一个安静不抢镜头却往往叫人最不能忽略的存在,那样一个英俊潇洒总是微笑并且学会等待的存在,那样一个……(喂)他的出现往往是在观众最耐不住性子的时候,于是孩子们就捂着盈眶的热泪“他回来了果然是他回来了”再在他转瞬即逝的出场后再次倚门独立望尽天涯路地盼X早归,真不容易。

要我说,东海林将司就是一呆瓜。从他的声优竟然是关智一就能看出他会有多么相良宗介。

事实上也的确是,能够一本正经地对于夏实的合成照片说出“我在梦里见过,她的XX没有那么OO”,能够为了勾引猴子不惜牺牲形象地学猩猩为了抓猫可以学猫叫,这不是冷面笑匠相良宗介是什么不是相良是什么!虽然他还没有说出“要吃猪排饭么”“你乡下的妈妈可是会哭泣的哦”(顺便补一句,这动画太大搜了,不管了,我不管它们谁COSPLAY谁,总之,许多桥段都相似得厉害,12话更是出现“这样的机器人就交给青岛吧!”的对话,而第一部也出现“现在进入湾岸线路”之类的东西)。但是东海林也的确是个脱离常规的男人。小关,你果然应付这种人是得心应手。黑线,我会忘了你的神威白色猎人的现场演唱会,55我肯定会忘记的TOT

至于东海林与夏实的未来……第二部最后一话东海林对向自己询问“与夏实进展得如何”的中岛说“没问题”,那么我们就姑且这么相信了,夏实可不象千鸟,东海林哥哥,您要辛苦了——那个会在你转身的时候脚踏两条船痛苦于“蛋糕与牛扒”之间选择的负心女。=  =

放假以来,我的确很勤奋地看动画,而且自认为还算专注,但没想到看得最卖力气并且投入的竟然是《魔神坛斗士》和《逮捕令》这两部老片子,《魔神坛斗士》我看的也是中文版,画面效果更是朴素,却也看得无比热血到嗷嗷直叫。这股热情……是不是也会延续到许多年之后我重看《XXXX》或者《VVVVV》呢?鬼知道。

以下附送东海林资料。至于人设……等我找到好看的图再说=   =

姓名:东海林·将司(Toukairin Shouji)
年龄:22岁
血型:?
身高:169CM
体重:57KG
生日:8月12日(和夏实相同)
职务:巡查长
其他:剑道高手
简介:

年纪比夏实还小,喜欢睡觉和吃东西。TV版中出现的新人,与夏实相配,兴趣是钓鱼,自由攀登,剑道四段,珠算一级,有香蕉吃就很高兴,喜欢小动物,力气&食量与夏实相抗衡的男人,个性有正义感。

剑道4段、珠算1級

现任墨东署救助训练讲师,富山县山岳救助队队员,有时会做一些常人很难理解的行动。

TV版第35话登场

作者: 久远信市    时间: 2004-8-27 13:51
标题: 回复: 请跟我念:东~海~林~&gt;__&lt;~
确实哈……这么一说东海林+夏实和相良+千鸟之间还真的有一拼呢……

而且透露一个个人兴趣,因为东海林的关系,我也打算以后买房子时找高楼的天台呢……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-27 19:59
标题: 回复: 请跟我念:东~海~林~&gt;__&lt;~
我竟然忘记东海林是个什么家伙了你发张图上来我应该就记得了
作者: 日色如夏    时间: 2004-8-27 21:45
我超喜欢东海林的,尤其喜欢他和某人吻别的那场戏呢!
作者: 灰色原野    时间: 2004-8-27 22:22
我截了一张
不过是Second Season中的
人设好象换了……

作者: lidiya    时间: 2004-8-27 22:41
和当年一样朴素...
作者: pineapple    时间: 2004-8-27 22:43
楼上的我要代表我们整个要塞中被东海林之风波及到的同僚们给您磕头TOT我们的人生完整了>___<
你知道我们为了找他的图费了多少劲么=  =然,REALONE截完图是黑糊糊一片,网上又找不到好看的您真是大好人
您给这张图的结果就是,我们的博客主页上今天都会悬挂东海林的这大好头颅热泪
作者: 红魔公爵    时间: 2004-8-27 22:59
除了身高,其他的都还不错- -0

(我没别的意思||||)
作者: lidiya    时间: 2004-8-27 23:01
突然发现,我念的是  东 林 海...
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-29 10:19
小林林啊~~
小帅哥啊!!
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-29 11:54
[QUOTE=日色如夏]我超喜欢东海林的,尤其喜欢他和某人吻别的那场戏呢![/QUOTE]对丫对丫!!!
我爱死他了~~~~~~~~~~~~~%&070

事实上是,看见他才知道原来逮捕令里有帅锅
作者: 工藤柯南    时间: 2004-8-31 17:59
东~海~林~>__<~

比夏实还强的人……不是人吧……不过自从剧场版回来后,至Second Season,都很少有以前那种超突出的表现了……
作者: pineapple    时间: 2004-8-31 18:26
第一部是王道。第二部……如果不是有东海林我就继续砸场了。西村纯二是废柴。很废很废。
作者: 灰色原野    时间: 2004-8-31 18:31

就第二部有DVD…………
好在最后一张盘附送了第一部的前四集~~第一集夏实骑摩托的那段做的真是棒啊~~~~

东海林在第二部没几集就离开了,好在最后两集又露面了~~~~
作者: 工藤柯南    时间: 2004-8-31 22:10
[QUOTE=灰色原野]唉
就第二部有DVD…………
好在最后一张盘附送了第一部的前四集~~第一集夏实骑摩托的那段做的真是棒啊~~~~

东海林在第二部没几集就离开了,好在最后两集又露面了~~~~[/QUOTE]啊?我买的六张盘的DVD合辑怎么没有第一部前四集?……不是说美幸回忆的那段吧?

第二部我觉得最突出的就是那次差点散伙(其实已经散一半了),连中岛都差点心灰意冷了……只是恢复得有点出乎我意料,我以为得有相当大的一次事件才能让最佳拍档复活呢,结果似乎相当自然地就回到正轨了(不过还是绕了相当大一圈,连着好多集呢)……

最后一集中岛实在是——太背了,每次就差那么一点点点点……哎,让人看着都干着急啊~~~
作者: pineapple    时间: 2004-8-31 23:33
中岛与美幸的戏我也最不爱看.太能拖了,你看人家东海林嗷嗷
灰色原野同学,是不是能方便把东海林的截图再多弄上来几张TOT
作者: pineapple    时间: 2004-9-1 11:10
不应该是里面的角色,不然我不可能不知道.闪亮.
作者: 灰色原野    时间: 2004-9-1 11:50
[QUOTE=pineapple]不应该是里面的角色,不然我不可能不知道.闪亮.[/QUOTE]正在搜索中…………

[QUOTE=工藤柯南]啊?我买的六张盘的DVD合辑怎么没有第一部前四集?……不是说美幸回忆的那段吧?

第二部我觉得最突出的就是那次差点散伙(其实已经散一半了),连中岛都差点心灰意冷了……只是恢复得有点出乎我意料,我以为得有相当大的一次事件才能让最佳拍档复活呢,结果似乎相当自然地就回到正轨了(不过还是绕了相当大一圈,连着好多集呢)……

最后一集中岛实在是——太背了,每次就差那么一点点点点……哎,让人看着都干着急啊~~~[/QUOTE]因为我的那套是七张DVD~~%&172
作者: pineapple    时间: 2004-9-1 12:05
风仔要浴装的=   =
作者: 小哈    时间: 2004-9-1 13:00
逮捕令……当年因为和柯南冲突放弃了……后悔死了……
作者: 灰色原野    时间: 2004-9-1 16:33
不好意思让大家久等了~~~相册出了点问题——上传图片总是发生错误%&238
在绝望关头发现自己前不久还注册了一个相册…………

好了,大家一起欣赏东海林大人的英姿吧!!~~~~ (标准的杀猫帖…………)

作者: 灰色原野    时间: 2004-9-1 16:41
还有
只不过穿浴衣的那集没有东海林的特写…………只好来张合影了…………

作者: pineapple    时间: 2004-9-1 17:21
……您的大恩大德您的玉树临风您的千好万好您的拔刀相助……(转身向鬼火风仔:我们圆满了圆满了TOT)
大谢!!
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-1 20:22
嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!大心~~~~~~~~~~~~~~~~
今天刚看了逮捕令,正好演到东海林出场那集!!!电视台啊我爱你~~~~~~~~~~~~~~o(>_<)o
作者: 斩翅天使    时间: 2004-9-1 21:55
东海林刚出场的时候有身边的人说像流川风,那时就起了戒心,寒啊寒啊。
作者: pineapple    时间: 2004-9-1 22:43
口胡,他明明象相良宗介!!(被拖走)
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-2 18:57
今天是冲击性的再次邂逅,东海林SAMA为抓住被风吹走的小朋友的帽子而掉进了河里.................
然后夏实为了抢午饭和他比赛掰手腕,第一次尝到败北的滋味.............
还有为了救夏实而受了伤,两人在课长面前争着说责任在自己.............
特别BS下濑子的八卦,此人的确是目光敏锐丫~~~~~~~~~~~~~~~可是我讨厌八卦丫~~~~~~~~~~~~~~
最后严重BS中文配音,那什么动静啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~还好东海林台词不多.................真的像流川狐狸么?默!
作者: 工藤柯南    时间: 2004-9-2 19:48
[QUOTE=灰色原野]正在搜索中…………

因为我的那套是七张DVD~~%&172[/QUOTE]
……啊~~~~我嫉妒妒忌嫉妒妒忌……%&061
作者: 希滢    时间: 2004-9-2 20:02
只看了逮捕令的1,谁能告诉我2里面的结局啊?
p.s.迁本骑摩托车的样子太~~爽了!东海林也够可以了,力气居然比夏实还大
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 20:26
[QUOTE=苏姐姐]嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!大心~~~~~~~~~~~~~~~~
今天刚看了逮捕令,正好演到东海林出场那集!!!电视台啊我爱你~~~~~~~~~~~~~~o(>_<)o[/QUOTE]
汗,TV版我根本就没有看全,而且差了不少......
唉,当初早知好好看了|||||||||........
虽然有前部的漫画和游戏......
现在这连这个的DVD都买不到啊啊啊啊.
东海林刚出场的时候有身边的人说像流川风,那时就起了戒心,寒啊寒啊。

......
作者: pineapple    时间: 2004-9-2 20:39
[QUOTE=苏姐姐]今天是冲击性的再次邂逅,东海林SAMA为抓住被风吹走的小朋友的帽子而掉进了河里.................
然后夏实为了抢午饭和他比赛掰手腕,第一次尝到败北的滋味.............
还有为了救夏实而受了伤,两人在课长面前争着说责任在自己.............
特别BS下濑子的八卦,此人的确是目光敏锐丫~~~~~~~~~~~~~~~可是我讨厌八卦丫~~~~~~~~~~~~~~
最后严重BS中文配音,那什么动静啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~还好东海林台词不多.................真的像流川狐狸么?默![/QUOTE]
……是闪亮的牙齿。闪亮。
作者: 希滢    时间: 2004-9-2 20:55
这个人刚登场时就觉得不太妙,没想到果然,我可爱的、强悍的、无敌的。。。夏实就栽倒他手里了!
他刚登场的时候(确切地说应该是第二次亮相了,第一次是东京塔营救课长和小男孩的那集)那闪亮的牙齿给人感觉这个人比较狡诈,跟后面的相良样不太像啊
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-2 21:41
闪亮的牙齿和香蕉丫☆
作者: pineapple    时间: 2004-9-2 22:16
然,第二部他竟然学猩猩他竟然学猩猩我不原谅我不原谅嗷嗷
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-3 08:51
我们的目标是——没有蛀牙!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-3 15:38
用PS画了一张,别抽我,我自己闪~

作者: pineapple    时间: 2004-9-3 15:42
这是画的…………????

幽远你在哪里看的???是什么方面的制作人员我好去膜拜。
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-3 15:43
[QUOTE=pineapple]口胡,他明明象相良宗介!!(被拖走)[/QUOTE]
kao!!!咋说话的这是.
我们亲爱的相良象犬夜叉,
不是说疯狗和饲主的关系么...

被拖走...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-3 15:52
[QUOTE=pineapple]这是画的…………????

[/QUOTE]
就是临的上面那位贴的一张~
处理的不太仔细,画的痕迹很明显汗......
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-3 19:22
夏实不是喜欢课长的么,她不是喜欢成熟男人的么,怎么能就这样把我们家东海林骗走了啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~我不依丫~~~~~~~~~~~~~~
作者: FinoAi    时间: 2004-9-3 21:11
很喜欢东海林和夏实这一对哦`~~~~~~~~~OHOHOH~~~~~~~~~
作者: 灰色原野    时间: 2004-9-4 00:35
第二部我最后还是没看明白…………
夏实和美幸这一对搭档最后到底解散了没有啊……………………
最后几集看得我真郁闷…………
作者: 工藤柯南    时间: 2004-9-4 13:28
[QUOTE=灰色原野]第二部我最后还是没看明白…………
夏实和美幸这一对搭档最后到底解散了没有啊……………………
最后几集看得我真郁闷…………[/QUOTE]很可惜,没解散~~~hoho~~~不过美幸和中岛的进展太慢了……受不了
作者: 灰色原野    时间: 2004-9-4 16:27
这个真人版好像没有东海林…………
http://www.tv-asahi.co.jp/shichauzo/
作者: 冰室光    时间: 2004-9-4 17:02
真人版~~~
汗一个先,完全没有动画的感觉,
最下面一排左边数过来第四个人就是东海林了。(应该没错。。。。)
作者: pineapple    时间: 2004-9-4 18:00
怒呀,给我换织田裕二去演!!吼
作者: 布美    时间: 2004-9-4 19:36
他基本可以算是逮捕令里唯一的帅哥了
可是一点也不符合逮捕令这部动画的基调 毫无好感
而且感觉这个男人婆婆妈妈的  对于夏实比起中岛还不如
OHOHOH   
还是中岛同学可爱些
主要是美幸比夏实可爱多了..
作者: 布美    时间: 2004-9-4 19:42
[QUOTE=灰色原野]这个真人版好像没有东海林…………
http://www.tv-asahi.co.jp/shichauzo/[/QUOTE]
右边一女的在极道鲜师里演静香....
下面一排右数第二一女的演阿慎的MM...
偶寒....
作者: 雾岛    时间: 2004-9-11 19:39
我哭啊,这么久了!勾起了我在高中的回忆啊,我要去买,再看一遍!!!
作者: 工藤柯南    时间: 2004-9-16 22:25
那天好不容易花4个小时下的逮捕令真人版,第1集刚看了10分钟我就把下的这1个多G全删了,真看不下去……
作者: 明智六郎    时间: 2004-9-17 12:04
真人版我是买盘的
现在有些后悔呢
作者: 山间凌雾    时间: 2004-9-18 10:39
超喜欢他啊!不过确实身高差了些 死菠萝影响他在我心目中的形象
作者: pineapple    时间: 2004-9-18 13:32
吓翻,你怎么又活过来了?你在学校么?嗷嗷我才活过来!!!
东海林是不灭的呀不灭的!!我大学同学就有人看过呀。
作者: jennygood123    时间: 2004-9-19 15:53
东海林,强人一个啊,我第一次知道有人能强过夏实的时候我就崇拜上他了,两个人,绝配啊
作者: maylily    时间: 2004-9-30 11:02
东海林的头发真是乱呀
作者: nonodog    时间: 2004-9-30 11:30
呵呵,上个星期很难得地买到了逮捕令的剧场版
东海林的头发长长了呀
作者: Thriller892    时间: 2004-9-30 23:17
逮捕令...好怀念啊
作者: rainyw    时间: 2005-3-23 20:11
美好的回忆呢,很好看的,我喜欢,东海林和夏实天生一对啊
作者: morry    时间: 2005-3-23 20:26
想到夏实抓猴子的场景了
作者: pineapple    时间: 2005-3-25 13:03
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]顶老帖的又出来了……
水果已经长久没有看见了,还欠十九个钱呢……[/QUOTE]
……我不是孔乙己……
最近成天在小说里发酵,不太爱去论坛溜达。
然,这帖子怎么又冒出来了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5