名侦探柯南事务所

标题: 柯南单行本中有关于快斗的事情吗?在第几卷? [打印本页]

作者: sassy    时间: 2004-8-27 14:06
标题: 柯南单行本中有关于快斗的事情吗?在第几卷?
我是刚刚看柯南,刚买齐了长春出的45卷柯南,可我大概翻了翻,没有看到坛子里介绍的快斗和青子等的事情,能告诉我在第几卷有吗?
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-27 14:28
标题: 回复: 柯南单行本中有关于快斗的事情吗?在第几卷?
对咯..啊拉也有同样的疑问哈.
只在DVD中看到过快斗他们...
作者: sassy    时间: 2004-8-27 14:31
没有人知道吗?我很着急的说!喜欢柯南就是为了看KID!有谁知道哪几卷具体画了快斗吗?
作者: Cize    时间: 2004-8-27 14:34
他是《魔术快斗》中的人物,《柯南》里当然找不到太多的内容……
你还是先把45本全看完再说吧……
作者: 工藤柯南    时间: 2004-8-27 14:36
辛苦点,再去买《MAGIC快斗》吧……
作者: sassy    时间: 2004-8-27 14:40
果然。。。我以为不只是魔术快斗里有画呢,因为TV中有出现
魔术快斗是哪个出版社出呢
作者: 夕辰    时间: 2004-8-27 14:45
漫画里没有
在特别版里客串过一次
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-27 15:17
我买的“魔术快斗”是远方出版社的。(应该是D版)
作者: 柯南    时间: 2004-8-27 15:34
怪盗是别的漫画《magic快斗》里的人物,说起来同《名侦探柯南》只是客串关系,别搞错了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5