名侦探柯南事务所

标题: 比比谁的人气高 [打印本页]

作者: annblueheart    时间: 2004-8-27 14:28
标题: 比比谁的人气高
新一/柯南

小兰

小哀

园子

和叶

服部

白马探

基德
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-27 14:31
标题: 回复: 比比谁的人气最高
你在这里问这个问题是什么意思……除了哀还有谁啊~
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-27 14:33
真的要问,去主论坛上问,要把这些选项改成投票……

不过多半会被锁……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-27 14:33
这倒不一定……
我们D KID SAMA……
作者: 岚冰    时间: 2004-8-27 14:35
当然是我家快斗SAMA和小哀了啊...........
作者: annblueheart    时间: 2004-8-27 14:37
[QUOTE=飞越山之巅]真的要问,去主论坛上问,要把这些选项改成投票……

不过多半会被锁……[/QUOTE]

为什么会这样,我本来就想改成投票的,结果,弄巧成拙,唉!一言难尽......
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-27 14:41
锁...........
在主论就禁言了不只是锁这么简单新人看版规.
如果B是捣乱的MJ|||||||||.........
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-27 14:43
-皿-

真那啥...

哎呀.新人...别去主论坛这样就好...
作者: 人鱼之泪    时间: 2004-8-27 14:55
不是哀就是KID,我还不太确定
作者: annblueheart    时间: 2004-8-27 15:01
还是柯哀联盟好
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-27 15:17
在这边发了等于白发……不是哀就素KID SAMA……
作者: A.L    时间: 2004-8-27 16:29
说实在的,这贴该锁~~~~~
作者: annblueheart    时间: 2004-8-27 16:32
天,我真的不想这样,为什么,都是我的错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5