名侦探柯南事务所

标题: 请各位外交部组织活动的妹妹进来一下,还有heiji也来 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2004-8-27 15:42
标题: 请各位外交部组织活动的妹妹进来一下,还有heiji也来
暑假就要结束了,有些活动也已经弄不起来了,不如你们把活动换成10月1日国庆节活动,怎样? %&191

还有活动的内容,要不要我来帮你们做个美形的活动简介? %&148

还有让老妈帮你们去办公室申请给活动优胜者的威望,这样吸引人 %&184  %&177

你们做个调查,是不是有人愿意参加歌唱比赛?heiji小朋友会提供空间的……是吧……….具体就这样了…………..你们考虑考虑我的想法吧……….XDXD………………….. %&070
作者: 逆空    时间: 2004-8-27 16:01
标题: 回复: 请各位外交部组织活动的妹妹进来一下,还有heiji也来
刚刚又重温了一遍H2  咔咔
体力透支中  看到“活动”两个字就有点眼晕
作者: 热之心    时间: 2004-8-27 16:03
标题: 回复: 请各位外交部组织活动的妹妹进来一下,还有heiji也来
好的哈,谢谢老姐啊,爱死你了……………………………………

一定要准备充分啦…………………………………………………
作者: 蓝素云    时间: 2004-8-27 16:11
我同意啊!
那就这么办吧!
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 16:32
[QUOTE=逆空]刚刚又重温了一遍H2  咔咔
体力透支中  看到“活动”两个字就有点眼晕[/QUOTE]
老爸..................我的头像帅吧..................................
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 16:34
[QUOTE=热之心]好的哈,谢谢老姐啊,爱死你了……………………………………

一定要准备充分啦…………………………………………………[/QUOTE]
你去问问有没有人要参加唱歌比赛....................

如果没有就比较尴尬啦..............
作者: 逆空    时间: 2004-8-27 16:55
[QUOTE=美雪]老爸..................我的头像帅吧..................................[/QUOTE]还是最后比吕三振英雄的那镜头帅   安达大神不愧为众学生崇拜的偶像~~~%&116
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 16:59
[QUOTE=逆空]还是最后比吕三振英雄的那镜头帅   安达大神不愧为众学生崇拜的偶像~~~%&116[/QUOTE]
我要比吕和雅玲在一起!
我要比吕三振英雄!

哎................................最后的三振虽然PL.........但也把雅玲送给了英雄!
作者: 逆空    时间: 2004-8-27 17:02
比吕最后选择的单细胞富婆也不错啊。。。。。可惜H2没有OVA和剧场版   棒球英豪至少还有后续动画可以看
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 17:06
虽然春华好的基本无可挑剔..................但是!我总觉得她和英雄配.............!!!!!!

在兵库县的时候,春华不是和英雄逛过一次街么...........虽然有种种原因..........但是......她们两满好!
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-27 19:02
唱歌……走音……跑调……闪……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5