名侦探柯南事务所

标题: 如果有歌唱比赛,大家会不会参加? [打印本页]

作者: 蓝素云    时间: 2004-8-27 16:32
标题: 如果有歌唱比赛,大家会不会参加?
大家只要把自己的想法说出来就好了!
作者: 蓝素云    时间: 2004-8-27 16:34
标题: 回复: 如果有歌唱比赛,大家会不会参加?
投票了的请在下面跟帖!并说明原因!

我先来,我不会参加,因为我的嗓音实在不行啊!
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-27 17:05
无所谓啊
不知道为什么就选这个
- -|||||
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 17:08
不参加.........................

理由同蓝素云¢
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-27 18:21
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-27 19:34
不参加……
理由同兔子……
作者: 轩茹    时间: 2004-8-27 19:48
不参加.....
但理由不同某黑- -||
是因为我家米麦..寒......懒得买
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-27 20:43
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 21:00
他自己还删了一贴.....................................

内容是........理由兔子...............XDXD
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 21:01
有一个人投的是会参加...................是谁?
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-27 21:04
作者: 樱原爱    时间: 2004-8-27 21:23
偶满喜欢的,但未必参加,要就心情而定!
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-1 21:22
果然是这样啊!
没有什么人“响应号召”
呵呵………………
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-9-2 16:46
我会看有不有时间吧
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-4 08:36
你用的是什么系统的电脑?
打开程序,找到附件,里面有一个娱乐,然后打开里面的录音机就可以了!
作者: 伊藤远    时间: 2004-9-4 10:09
不会参加的..

没兴趣.
作者: 林原哀    时间: 2004-9-4 10:53
会参加撒,不过……如果唱的烂就算了- -0
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-4 16:39
怎么会呢?
不要太谦虚的说呢!
呵呵………………
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-4 17:49
當然會…………我喜歡唱歌阿……………………
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-5 10:40
实在无聊,我不会参加

没理由
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-5 10:42
不会吧?
GG竟然来“捣乱”啊!
作者: 7788521    时间: 2004-9-5 15:47
参加不参加都无所谓
作者: Shardon    时间: 2004-9-9 22:45
不知道心会不会参加
她的嗓音么
说不清
我么
是看情况而定
作者: 小步    时间: 2004-9-10 13:14
偶喜欢,但是偶怕怕

实在不行偶就去
作者: yinxue    时间: 2004-9-10 19:36
想参加……

可是我这音痴……
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-28 19:38
会啊~
作者: 麻仓叶~    时间: 2004-10-1 17:36
选择无所谓,尽管嗓音卡通,可是很害怕无聊。。。
作者: 服部琦琦    时间: 2004-10-1 17:44
当然参加了
我歌喉不错的
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-1 21:49
不会参加,但并不是因为无聊
作者: snow    时间: 2004-10-2 15:52
只要是唱歌
什么都不参加
死都不参加
作者: e3135134162    时间: 2004-10-2 22:23
我当然会参加的!!!
  自认为唱得不错……
    不过我的时间可能倒不开哦……
作者: violet    时间: 2004-10-3 18:43
参不参加都无所谓,因为我唱得不是很好,但也不是很烂,所以无所谓咯!%&203
作者: 席林狄翁    时间: 2004-10-3 19:00
肯定会参加di
以为可以结识既喜欢音乐,又喜欢柯南的朋友,太难得了。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-19 18:06
不参加.....嗓子不好....职业病.....:(
作者: vaio    时间: 2004-10-20 00:15
参加不参加都无所谓

我随便的~~
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-23 15:48
喜欢唱歌
虽然有点不敢恭维
呵呵
看状态啦
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-10-23 15:49
喜欢唱歌
虽然有点不敢恭维
呵呵
看状态啦%&104
作者: champagne    时间: 2004-10-26 22:00
C参加~~~~~~
当陪衬团的~
只看不唱~~
(四处瞄 问:“斩左不在吧不在吧?”)

PS:啊哈哈哈…… 大叔你又被全论坛禁言了!? 太爽了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5