名侦探柯南事务所

标题: [转帖]一封预告函 [打印本页]

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-27 16:39
标题: [转帖]一封预告函
濒死的鱼和新生的羊羔
命运的最初一秒
怪盗将到达最宽阔的门前
弹奏着do rui mi so为她的爱伴奏。。。

猜出时间(日期,具体时间)
    地点
    物品名称(一座雕塑)

……我也不知道答案~~大家帮忙想想~谢谢~%&201
作者: 伊塔卡    时间: 2004-8-27 22:43
作者: sibil.lee    时间: 2004-8-29 12:00
标题: 回复: [转帖]一封预告函
双鱼座与白羊座的交接 3月几号的midnight吧 查查就知道了
作者: nickpotter    时间: 2004-8-31 21:04
那物体是什么呢?想不通啊
作者: 筑紫    时间: 2004-8-31 21:07
没有fa

跟雕塑有没有关系啊
作者: 月影浪子    时间: 2004-8-31 21:14
我是新手,请问是不是断臂的维纳斯?因为少了个fa那么证明东西是残缺的。这是我的愚见,不对请多多谅解!%&029
作者: 伊塔卡    时间: 2004-8-31 22:56
作者: 多罗碧嘉    时间: 2004-8-31 23:05
濒死的鱼。。3月20号晚。初生的羔羊。。21日凌晨。。
命运的第一秒。。。“当当当当”。。。四声钟响。。。所以是凌晨四点。。。

时间:3月21日凌晨四点。。。
地点:最宽阔的门——凯旋门。。。
物品:马赛曲。。。(没4)。。寒。。最后这个是猜的。。不过凯旋门外没有别的雕塑了好像。。
作者: 侦探之徒    时间: 2004-9-1 06:46
1.濒死的鱼和新生的羊羔, 这根相圣经上的两个故事。我记得不太轻了,如果知道的请告诉我。
2.命运的最初一秒, 命运交响曲 的主旋律是在右手(钢琴),第一小节内有3个8分音符,左手有3个8分合旋。而且,这几个音(左手和右手)都是G,也就是so。所以楼上的推理....

目前就这些...努力中....
作者: jugo    时间: 2004-9-1 08:59
9楼啊....你的短讯箱满了...555555555555发也发不进去
作者: 科学魔术师    时间: 2004-9-3 21:32
时间是3月21号,因为濒死的鱼指的因该就是双鱼座结束的时候,新生的羊羔因该就是白羊座的开始。
凌晨12点的时钟敲到第4声的时候 因为没有FA,就是4  地点是凯旋门  为她的爱伴奏又是雕塑因该是美神维纳斯  这就是我的推理过程。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-9-11 10:13
谢谢大家的支持~觉得楼上讲的好象挺有道理~
作者: 炽天使·兰    时间: 2004-9-13 17:52
这个。。
‘她的爱’就是'her love',‘1235’(简谱)就是第1,2,3,5个字母,就是'hero'
咳咳。。这个偶见过。。好久好久了```
作者: 索云    时间: 2004-9-13 19:20
那个宽阔的大门是指什么.....
怎么想也想不通,而且,维纳斯好象也不放在凯旋门旁吧??
作者: 草莓点点    时间: 2004-9-18 15:40
[QUOTE=多罗碧嘉]濒死的鱼。。3月20号晚。初生的羔羊。。21日凌晨。。
命运的第一秒。。。“当当当当”。。。四声钟响。。。所以是凌晨四点。。。

时间:3月21日凌晨四点。。。
地点:最宽阔的门——凯旋门。。。
物品:马赛曲。。。(没4)。。寒。。最后这个是猜的。。不过凯旋门外没有别的雕塑了好像。。[/QUOTE]
仁兄好强,不是盖的%&031
作者: 27829130    时间: 2004-9-18 20:14
拜托,马赛曲是浮雕啊,你想把整个凯旋门都偷来呀?
作者: 真·火纹之饭斯    时间: 2004-9-18 21:41
[QUOTE=炽天使·兰]这个。。
‘她的爱’就是'her love',‘1235’(简谱)就是第1,2,3,5个字母,就是'hero'
咳咳。。这个偶见过。。好久好久了```[/QUOTE]我同意!
作者: 怪盗キッ    时间: 2004-9-19 07:56
日期:3月21日的凌晨12:00分1秒
地点:(不明)
物品:维纳斯雕像    最大的门是“the biggest door”  类似13楼的推理  最后得出“the i”  “I”谐音“爱”  维纳斯是爱神
作者: sherr    时间: 2004-9-20 19:08
作者: 真·火纹之饭斯    时间: 2004-9-25 09:01
快公布答案吧!
作者: 真·火纹之饭斯    时间: 2004-10-4 21:45
楼主失踪???
作者: Sherry Haibara    时间: 2004-10-4 23:04
时间是: 3月21日的第一秒,即零时零分一秒。地点还不知道,为什么最宽的门是凯旋门呢?命运的最初一秒是指命运交响曲呢?贝多芬是德国人吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5