名侦探柯南事务所

标题: 快把我气死的《被阻击的名侦探》 [打印本页]

作者: 案发现场    时间: 2004-8-27 16:44
标题: 快把我气死的《被阻击的名侦探》
在第二章里面,和服部相遇之后,服部居然跑了!(我还没这么讨厌服部过``抛弃我~)
跑了之后就要过那个“踏踏板”`实在是太难了!要跑,又要跳``
我要不然就是踏踏板下去掉`要不然就我下去掉`~
怎么会那么难啊!

谁提供一个简单的方法给我,让我多少过一下吧!~``
%&185 小案鞠躬了!
作者: 案发现场    时间: 2004-8-27 16:52
标题: 回复: 快把我气死的《被阻击的名侦探》
还有就是谜题卡片
目前为止都没有看到中文的答案~
谁能提供一下?
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 16:57
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=13787
作者: 南宫璇儿    时间: 2004-8-27 18:36
跳板那里,想要在板上停留,就原地不停的跳~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-27 20:49
边跑边跳,很简单的~~~
作者: 武藤游戏    时间: 2004-8-27 21:23
我是来纠正楼主的错误的……
是狙击不是阻击……
作者: 米奇    时间: 2004-8-29 10:09
就像弹钢琴一样,不停地按A、B键,多玩几次就行,我花了半小时才过去的
最难的是跟踪兰和滑板以及躲过艾德柯的视线(尤其是没耳朵的)
作者: 案发现场    时间: 2004-8-31 16:22
[QUOTE=南宫璇儿]跳板那里,想要在板上停留,就原地不停的跳~[/QUOTE]好感谢~
我觉得你的方法应该很有用``
去试去试
作者: 案发现场    时间: 2004-8-31 16:24
[QUOTE=KT-7]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=13787[/QUOTE]那个是日文的 !!
作者: 案发现场    时间: 2004-8-31 16:32
找到一个“连发”键,似乎可以更方便的过去
有没有关于"连发"键的`呃`使用技巧?

P.S.目前还是没有过去``手指紧张的缘故
作者: 枣枣    时间: 2004-9-2 20:12
GBA没有连发吧……这是答案,好象有的不对,自己看吧!!(P.S  我是网上下的)
1.CD
  2.NEITHER
  3.∏(3.14)
  4.N
  5.LOVE
  6.YJKC(有机可乘)
  7.6
  8.feizi(妃子)
  9.C(用)
  10.9年(游戏中问题)
  11.D(桐柏)
  12.yuanji(原鸡,别弄成喜鹊了)
  13.guanwang(关亡)
  14.D(湖南花鼓)
  15.D(室内光)
  16.04.01(愚人节)
  17.1束
  18.5
  19.jiandao(剪刀,不是筷子)
  20.xuzhao(徐照)
  21.bai(白色)
  22.qing(晴)
  23.dianti(电梯)
  24.neicun(内存)
  25.zhu(朱)
  26.基德
  27.5台
  28.乔丹
  29.CPU
  30.K(钾,周期表)
  31.senlin(森林)
  32.ruanqu(软区)
  33.D(北斗神拳)
  34.B(火影忍者)
  35.C(圣斗士星矢)
  36.yang(羊)
  37.panqiu(盘球)
  38.moling(魔羚)
  39.jiuzhou(九州)
  40.kou(口)
  41.chunli(春丽)
  42.C(氰化物,CONAN FANS应该都知道,不少人都给这个放倒了……)
  43.D(虎)
  44.B(天机棒)
  45.C(多情环)
  46.GUNDAM(高达)
  47.24
  48.C(人才大省;模拟地带,这个……)
  49.B(大DI)
  50.C(衣服)
  51.6个
  52.C(空)
  53.2号
  54.tu(土)
  55.柿饼
  56.wenhuo(文火)
  57.cha(叉)
  58.xiyingong(吸阴功,有这种功么?)
  59.A(坂)
  60.越位
  61.129(这题最阴险)
  62.8(高中物理问题)
  63.1、3、1、4
  64.0岁(剧场版里的)
  65.2(贬低柯南,同样是剧场版里的)
  66.HALF RICE(还是剧场版里的)
  67.C(哭泣,最新剧场版)
  68.dictionary(字典)
  69.OS(Opreating Sysytem操作系统)
  70.shuang(霜)
  71.zheng(筝)
  72.A(U盘)
  73.gui(跪)
  74.D(驯鹿会,又是个剧场版)
  75.B(茧?零~~红蝶?)
  76.3个
  77.shu(叔,答shushu居然错)
  78.ba(罢)
  79.zao(皂)
  80.D(都不对)
  81.yun(孕)
  82.43(四十三)
  83.D(200)
  84.36个
  85.S
  86.星期四
  88.xiongqi(凶器)
  89.66秒
  90.A
  91.zuichun(嘴唇)
  92.0只
  93.C
  94.JJHS(聚精会神)
  95.18岁
  96.358
  97.SMILE(中考前的模拟试卷作过)
  98.zhu(竺)
  99.yi(一)
  100.这个最无聊大家自己看吧…………
作者: 柯南    时间: 2004-9-2 20:31
这么垃圾的游戏不玩~~~~又不是原作
作者: 案发现场    时间: 2004-9-4 09:09
11楼真是太强悍了!!~~~
乱感谢!!!!%&065
不过
为什么有的很奇怪~什么“火影忍者”和“圣斗士星矢”
把别的漫画都套过来了???
作者: 案发现场    时间: 2004-9-4 09:20
现在那一个房间总算是用“连发”很轻松的过去了``
谢谢各位啦`~
8过……现在要吃金币,要用滑板。。。。
真的不好用啊!~~~
作者: 案发现场    时间: 2004-9-11 09:26
用滑板有没技巧啊?
作者: fxyiiu    时间: 2004-9-11 18:14
没有技巧,这是个锻炼手指和耐心的游戏,我大拇指都掉了层皮。。。
作者: tiancai0930    时间: 2004-9-11 20:23
这个游戏这么简单你们居然说难,你们看来智力不行啊!
作者: magician6700    时间: 2004-9-12 09:03
在使用滑板的时候,如果想停下来,按R键从滑板下来就行了(紧急刹车!)
作者: 案发现场    时间: 2004-9-12 09:09
%&063 玩的眼花缭乱``
花了很长时间,总算不用再用滑板了~%&191 可喜可贺!
作者: 案发现场    时间: 2004-9-12 09:28
还有CG,据别的贴里说在第二个“点灯”的房间里有一张在围栏外面的CG
找是找到了
可是它不让过去,拣不到```
作者: magician6700    时间: 2004-9-12 09:30
还有,11楼的中文答案有问题,我这个答案是事务所的,我也试过,好使。
    1.CD
  2.NEITHER
  3.∏(3.14)
  4.N
  5.LOVE
  6.YJKC(有机可乘)
  7.6
  8.feizi(妃子)
  9.C(用)
  10.9年(游戏中问题)
  11.D(桐柏)
  12.yuanji(原鸡,别弄成喜鹊了)
  13.guanwang(关亡)
  14.D(湖南花鼓)
  15.D(室内光)
  16.04.01(愚人节)
  17.1束
  18.5
  19.jiandao(剪刀,不是筷子)
  20.xuzhao(徐照)
  21.bai(白色)
  22.qing(睛)
  23.dianti(电梯)
  24.neicun(内存)
  25.zhu(朱)
  26.基德
  27.5台
  28.JORDAN(乔丹)
  29.CPU
  30.K(钾,周期表)
  31.senlin(森林)
  32.ruanqu(软区)
  33.D(北斗神拳)
  34.B(火影忍者)
  35.C(圣斗士星矢)
  36.wang(羊)
  37.panqiu(盘球)
  38.moling(魔羚)
  39.jiuzhou(九州)
  40.kou(口)
  41.chunli(春丽)
  42.C(氰化物,CONAN FANS应该都知道,不少人都给这个放倒了……)
  43.D(虎)
  44.B(天机棒)
  45.C(多情环)
  46.GUNDAM(高达)
  47.24
  48.C(人才大省;模拟地带,这个……)
  49.B(大DI)
  50.C(衣服)
  51.6个
  52.C(空)
  53.2号
  54.tu(土)
  55.柿饼
  56.wenhuo(文火)
  57.cha(叉)
  58.xiyingong(吸阴功,有这种功么?)
  59.A(坂)
  60.越位OFF SIDE
  61.129(这题最阴险)
  62.8(高中物理问题)
  63.1、3、1、4
  64.0岁(剧场版里的)
  65.2(贬低柯南,同样是剧场版里的)
  66.HALF RICE(还是剧场版里的)
  67.C(哭泣,最新剧场版)
  68.dictionary(字典)
  69.OS(Opreating Sysytem操作系统)
  70.shuang(霜)
  71.zheng(筝)
  72.A(U盘)
  73.gui(跪)
  74.D(驯鹿会,又是个剧场版)
  75.B(茧?零~~红蝶?)
  76.3个
  77.shu(叔,答shushu居然错)
  78.ba(罢)
  79.zao(皂)
  80.D(都不对)
  81.yun(孕)
  82.43(四十三)
  83.D(200)
  84.36个
  85.S
  86.星期四
  88.xiongqi(凶器)
  89.66秒
  90.A
  91.zuichun(嘴唇)
  92.0只
  93.C
  94.JJHS(聚精会神)
  95.18岁
  96.358
  97.SMILE(中考前的模拟试卷作过)
  98.zhu(竺)
  99.yi(一)
  100.这个最无聊大家自己看吧…………
这个不是重复,里面有修改。
作者: magician6700    时间: 2004-9-12 09:35
不知道在那里,不过一般在附近都会有看不见的路,仔细找找吧
作者: white702    时间: 2004-9-12 20:53
CG什么样啊??
谁可以发张照片啊?
作者: 案发现场    时间: 2004-9-29 10:20
```不好意思``截图以后论坛上发不上去
``GC拿不到啊`````
好气啊!
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-9-30 17:53
这游戏有败坏柯南在我们心中的地位,完全是个垃圾游戏,要不是汉化者太辛苦,我真的不玩,当年的GB版多强
作者: wendyimday    时间: 2004-10-4 21:36
第36题是wang(王) 我还差4张卡,不知道怎么找,谁能帮帮我啊!?分别是28.29.30和62。。。。
作者: magician6700    时间: 2004-10-5 15:51
3-1活动部分 街道1(28)街道3(29)街道4(30)
是在跟踪小兰和去救人的路上,多用暂停键看看四周。
塔楼4F(62)
是在救哀的途中,同样要看看四周
作者: 江户川.柯南    时间: 2004-10-6 17:11
看不懂那是什么???
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-7 07:58
楼主是不是不经常玩游戏呀?
作者: 工藤雨燕    时间: 2004-10-7 08:13
偶玩过,在第一关就被人暴了,从此就再也不玩了
总结的经验是,打不起,咱还躲不起吗?
作者: 案发现场    时间: 2004-10-7 12:31
%&189 好不容易啊``到了第三章``
在那个很多石象~青龙,白虎,朱雀,玄武的房间里面
把4色石象推入凹槽以后……
怎么办呢??
作者: 案发现场    时间: 2004-10-7 12:38
啊~
知道了~要去踢那个老和尚
那个老和尚不好踢啊
老是踢不到```
谁说说``怎么解决他??
而且,踢一次还被发现了,怎么踢晕啊````%&033
作者: 案发现场    时间: 2004-10-7 14:14
气死我了``
5555~~~死老和尚```怎么过去啊``
要暴走了!
作者: 案发现场    时间: 2004-10-23 19:36
没有人说才能过去么?
作者: 衷柯    时间: 2004-10-23 20:50
这个需要技巧的 要抓时机 多练几次就好了
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 15:12
我还没玩到,帮不到你了,不好意思
作者: kerfield    时间: 2004-10-27 17:20
作者: daat1928    时间: 2004-11-5 14:24
我也玩到眼睛花了,还是过不去,真是放弃中…………

ps:“连发”到底怎样用那??我已经把所有的按键都按过咳!!

那个跳板真的很难啊
作者: 案发现场    时间: 2004-11-6 10:17
连发在``你等等~我去把GB打开~~
选项 →控制选项→ 连发
就可以了
那个连发~真是好用的说!!
作者: 案发现场    时间: 2004-11-6 10:31
%&051 那个老和尚被我卡在石像后面了,

灯笼在石像旁边,但是目前的位置,灯笼踢不到和尚,走的过去些就会被发现~~~~
%&044 怎么办```````555````
作者: magician6700    时间: 2004-11-6 17:43
多按START看几眼,找好时间冲过去按R键踢他

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5