名侦探柯南事务所

标题: 看MM是怎么样哄GG的 [打印本页]

作者: Project Conan    时间: 2004-8-27 17:07
标题: 看MM是怎么样哄GG的
MM:你怎么啦啊?

GG:...........

MM:你生我气啦呀?

GG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。

MM:喔.什么时候的事呢?我怎么不知道?

GG:..........

MM:下班了要过来看我喔!

GG:我们已经分手了,你不要这样。

MM:嗯,那我们还是朋友吗?

GG:是的。

MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗?

GG:是的,但仅仅是关心,很矛盾!

MM:如果我生病了你会来看我对不对?

GG:是的,可是你并没有生病!

MM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔!

GG:................

MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:)

GG:.....................

MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?

GG:...................

MM:我继续!

GG:...............

MM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。

GG:................

MM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了?

GG:你这头猪!你真的用凉水洗澡?

MM:是啊,说到要做到啊。

GG:...............

MM:完了,我发烧了,怎么办?

GG:我马上过来!

MM:你明天晚上要继续过来看我喔!

GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。

MM:我知道啊,可是我生病了哎!

GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。

MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。

GG:....................

MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?

GG:...................

MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。

GG:..................

MM:你吱一声儿行不行啊?

GG:.................

MM:呜...........我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。

GG:姑奶奶......我怕你了,好好好,我明天过来陪你!宝宝你听话,要按时吃药啊。
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-27 23:11
标题: 回复: 看MM是怎么样哄GG的
偶记得看过的
作者: Project Conan    时间: 2004-8-31 16:14
累不.......嘘!看过别吭声
作者: 赫兰    时间: 2004-8-31 16:55
用过这招。。。。8管用。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-1 08:05
BT.............
无敌了.....
作者: Project Conan    时间: 2004-9-1 14:39
呵呵,是吗,这世道不BT点怎么混?
不过你也可以BT一下
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-2 02:15
咳~~~~ 如果这话就来说教我的...那我就收了...   - -
作者: 四叶    时间: 2004-9-2 02:41
看那男的一定还喜欢那女的~
要是讨厌她的话怎么可能呢~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-2 03:03
是否有隐情? 叶子可不可以告诉我?
作者: 四叶    时间: 2004-9-2 04:43
诶??隐情??为什么说会有隐情??
作者: 小璇    时间: 2004-9-2 05:14
如果铁了心的, 再怎么哄也无力回天_-----_~
作者: 四叶    时间: 2004-9-2 05:32
是啊是啊~
让我想起林岚和小北
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-9-2 08:16
GG是哥哥,MM是妹妹。。。 为什么妹妹要哄哥哥呢?!~~
作者: Project Conan    时间: 2004-9-2 15:30
因为MM喜欢GG,但是GG不是太甩MM,不过GG还算是一个比较温和的人,不好意思明说,所以MM就.....
简单吧
作者: 年仔    时间: 2004-9-2 20:02
真绝。。
作者: anshide    时间: 2004-9-2 22:23
一个字----牛!
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-9-3 01:42
[QUOTE=Project Conan]因为MM喜欢GG,但是GG不是太甩MM,不过GG还算是一个比较温和的人,不好意思明说,所以MM就.....
简单吧[/QUOTE]
哦, MM喜欢GG呀~~~~
但是我记得有人说过MM是不能嫁给GG的,当然DD也不可以娶JJ~~~
作者: lunabunny    时间: 2004-9-3 04:29
2人都够苯的
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-3 09:41
[QUOTE=棉花糖糖]GG是哥哥,MM是妹妹。。。 为什么妹妹要哄哥哥呢?!~~[/QUOTE]
因为这个GG有男生的意思, 而MM不是妹妹, 是美眉的意思...

不是你所想的某妹妹去哄她哥哥...%&216
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-9-3 11:28
哦!是这样啊~~~~~ 那他应该解释清楚嘛~~~~~~~

那女孩是在冬天用凉水洗澡还是在夏天凉水洗澡呀! 在夏天用凉水洗澡应该很舒服吧?!
作者: Project Conan    时间: 2004-9-3 18:45
你真能抬杠和抠字眼
服了U
作者: mcoc    时间: 2004-9-3 22:44
铁石心肠也会融化
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-4 08:45
[QUOTE=棉花糖糖]哦!是这样啊~~~~~ 那他应该解释清楚嘛~~~~~~~

那女孩是在冬天用凉水洗澡还是在夏天凉水洗澡呀! 在夏天用凉水洗澡应该很舒服吧?![/QUOTE]

-0-  

你...你你...... SIGH~就当是冬天好了..
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-9-4 09:29
好吧,那就是冬天。但是她家有没有暖空调?我家冬天开空调就想过夏天一样~~~ AmyJ家也是如此吧?!
作者: 幻梦天    时间: 2004-9-4 12:05
。。。。总之。。他们可以在一起就是了。。。。
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-4 14:30
感觉女的很贱
作者: czmy7    时间: 2004-9-4 15:20
真有点
"一哭二闹三上吊"
的感觉
作者: cwoinnagn    时间: 2004-9-8 20:56
如果我是男的,分手就是分手,別妄想我會再像交往時那般好服侍。
作者: 幻梦天    时间: 2004-9-9 21:11
。。。其实很反感这样的女生,
既然都分手了,而且还是女生提出来滴。。。。。。
作者: 小步    时间: 2004-9-12 14:47
这个很服,只能说

是不是有点太~

受不了

飘走~~~
作者: crab    时间: 2004-9-14 14:56
我觉得有点不可理喻
作者: nightsky33    时间: 2004-9-14 23:38
這些都是夢.........................
作者: Project Conan    时间: 2004-9-15 19:41
[QUOTE=crab]我觉得有点不可理喻[/QUOTE]世道是会变地....%&066
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-16 13:17
没用诶。。。。

刚刚找人试过了 - -||||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5