名侦探柯南事务所

标题: 受不了!!!YBIZA [打印本页]

作者: 水果篮子    时间: 2003-11-9 15:16
标题: 受不了!!!YBIZA
我去书店时看到一部动画《九龙珠》,原著居然是73
封面简直是柯南的翻版
我去查了查,才发现,它的原名应是《城市风云儿》
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-9 15:20
标题: 回复: 受不了!!!YBIZA
城市风云儿是73很早以前的作品呀!挺幽默的!不过有那么难卖吗?要借七龙珠的人气!
作者: 飞啊飞    时间: 2003-11-9 15:23
哈哈,我也看到过啊
作者: 新语兰    时间: 2003-11-9 17:08
我还拼命想买呢!原因就是想听高山南的声音~~~`
作者: 工滕鱼子    时间: 2003-11-9 17:27
那个是另一个译名,没有问题的
作者: Ariel    时间: 2003-11-9 20:28
以前我去租碟的时候就知道了……很早的事了……刚开始还以为是<七龙珠>续集后来……
作者: JJJ    时间: 2003-11-9 23:21
不会把
怎么叫九龙珠
同学说过有的 可惜才知道……
去借!!!
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-10 01:28
作者: milanfan2000    时间: 2003-11-14 20:40
现在还能下到么,我当年是在画王上看到它的
作者: luke    时间: 2003-11-15 11:13
电视里面放过的说
作者: 波洛    时间: 2003-11-15 12:33
是D版的吧.真希望长春能引进正版.
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-17 22:16
呀呀,原名是《YAIBA》
作者: 柯南迷    时间: 2003-11-18 21:07
我们这里动画片叫风雷剑传奇,我买了一套RM

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5