名侦探柯南事务所

标题: 大家对美国版的柯南感觉如何呢? [打印本页]

作者: 杜皮    时间: 2004-8-27 18:35
标题: 大家对美国版的柯南感觉如何呢?
我个人觉得挺好。音乐、配音都不错。画面质量更是好得一塌糊涂。只是我英语水平还有待提高,看着看着就要拿金山词霸查单词,感觉挺累的。
作者: 新语兰    时间: 2004-8-27 18:47
标题: 回复: 大家对美国版的柯南感觉如何呢?
还是觉得片头片尾没必要改,配音也不太适应,画质是很好啦!
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-27 19:11
不行喽,但是梦工厂的作品还是可以的哦!!!
作者: Cool KID    时间: 2004-8-27 19:20
呵呵,听着新一说一口流利的美式英语,感觉怪怪的
还有啊,里面新一是叫JEMMY?呵呵,太夸张了吧-_-!
作者: Shardon    时间: 2004-8-27 19:26

作者: liupeng8741    时间: 2004-8-27 19:29
没看过
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-27 20:13
哪里有下载?
作者: 天之星雨    时间: 2004-8-27 20:15
%&089 %&089
那里有下载啊?没有看见过~
想看中~可以学习英语~呵呵~
作者: 杜皮    时间: 2004-8-27 20:28
就在个人资源交流区啊
作者: 无畏-    时间: 2004-8-27 20:46
还是觉得有点怪怪的
不如日文原版的好
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-27 21:03
还是原版的比较好……我喜欢听日文^ ^
作者: rui_cat    时间: 2004-8-27 21:09
是不是叫case closed?不懂为什么叫这个名字。
作者: 枣枣    时间: 2004-8-31 21:54
支持日文的,其它不做评论……
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-31 22:19
对对..支持日文的哈..
不过看看就当学英语吧呵呵...
作者: conan__1984    时间: 2004-9-1 01:58
不用说 支持原版日语的 我爱日语啊
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-9-1 05:18
直觉告诉我。。。他们会后悔的。。。
那些日文暗号。。。那些只有用日文讲才有意义的话。。。

中国人靠着大量和日文一样的汉语还能看懂。。。(幸运)

不知阿笠博士名字名字改了吗。。。有一集讲暗号的就提到他的名字agasa(阿笠),在暗号里都是太阳的图案,因此阿笠被优作叫做太阳博士。。。名字改了就无意义了。。。像那样的例子多的是。。。

感觉到最后会变得很混乱吧。。。(奇怪剑心,小樱,美国都是用的原名,为什么到了柯南就乱改名字呢?
作者: 年仔    时间: 2004-9-1 08:19
感觉可瓜三,奇形怪状的,也许是日文版的先入为主
作者: alubeilishi    时间: 2004-9-1 11:14
还是不看了……
作者: vaio    时间: 2004-9-1 11:24
反正等到了暗号美国人就不懂了,七十七岁是喜寿,八十八岁是米寿,九十九岁是白寿~

他们能懂嘛~哈哈

不过除了片头曲以外,别的我都觉得不习惯!可能是东西方文化的差异吧~
作者: fleminy    时间: 2004-9-1 12:13
沙哑的兰和毫无灵气的新一实在受不了 当然还有那个柯南的配音
作者: SamCurt    时间: 2004-9-1 19:13
老实说,我认为柯南的声音像个书呆子。
作者: 九月晴    时间: 2004-9-1 21:03
有点不习惯,特别是他们的名字
对了,柯南在美国受欢迎程度怎样??这样的午夜版8知道会不会有好的收视率啊??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5