名侦探柯南事务所

标题: 柯南与兰之间 [打印本页]

作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-27 18:56
标题: 柯南与兰之间
我觉得~~柯南和小兰之间每次都是那样:兰有了危险,然后大叫一声"shinichi~~"柯南马上冲过去,一声"ran~~"最后.....
要不然就是每次小兰怀疑柯南是新一了,结果被某某人或事打断~~然后就不了了之,柯南要对兰坦白是也这样.....
    我都觉得腻了呢~虽然都很感人,但久而久之,总会腻的~不知大家觉得怎样??%&211
作者: neohassaway    时间: 2004-8-27 18:59
标题: 回复: 柯南与兰之间
柯南从很久以前就这样了,不这样的话,就拍不下去了
      虽然这样,我还是坚持看呢,唉
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-27 19:10
这到是!!
作者: Shardon    时间: 2004-8-27 19:31
大家心里都清楚
只是不愿承认
作者: 雅丫    时间: 2004-8-27 20:12
的确如此啊..太过统一化的格式了.
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-27 21:06
会产生另一种默契吧
作者: vaio    时间: 2004-8-27 21:10
总是这样的,电视剧嘛,拍了371集,你说会怎么样啊~
作者: kodg    时间: 2004-8-27 21:24
嗯嗯,73应该像ff的开发组学习,多吸收民间意见
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-31 18:26
已经371集了吗~~~5555,偶都忙不过来了~~~
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-31 22:27
说实在的8腻哈..因为都已经成了习惯了..某天没看见才觉得8对劲呢..呵呵
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-31 22:43
[QUOTE=灰原☆哀]我觉得~~柯南和小兰之间每次都是那样:兰有了危险,然后大叫一声"shinichi~~"柯南马上冲过去,一声"ran~~"最后.....
要不然就是每次小兰怀疑柯南是新一了,结果被某某人或事打断~~然后就不了了之,柯南要对兰坦白是也这样.....
    我都觉得腻了呢~虽然都很感人,但久而久之,总会腻的~不知大家觉得怎样??%&211[/QUOTE]大家都看过<女神的圣斗士>不?
里面的瞬就是这样~~一有危险就大叫"哥哥"~~~~~~~
然后啪啪啪三根毛插地上,不死鸟一辉就会出现...
有人因此推断一辉是瞬的召唤兽...
相信柯南也是兰的召唤兽吧...
作者: tingsan    时间: 2004-9-2 21:49
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]大家都看过<女神的圣斗士>不?
里面的瞬就是这样~~一有危险就大叫"哥哥"~~~~~~~
然后啪啪啪三根毛插地上,不死鸟一辉就会出现...
有人因此推断一辉是瞬的召唤兽...
相信柯南也是兰的召唤兽吧...[/QUOTE]呵呵,不说还不觉得呢,人说套诗也只要套得好,我觉得柯南套得不错
作者: gdgdgd0424    时间: 2004-9-2 21:56
.....无关主线的案子太多...有关主线的案子太少...所以出了这么多集

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5