名侦探柯南事务所

标题: 柯南会对小兰产生姐姐的感情吗? [打印本页]

作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-27 19:17
标题: 柯南会对小兰产生姐姐的感情吗?
新一他每天都以柯南的身份在兰身边,日子久了也许会对兰产生姐姐的感情哦~~(个人认为哈)他有一次变大了还叫兰小兰姐姐呢~%&227
作者: Shardon    时间: 2004-8-27 19:30
标题: 回复: 柯南会对小兰产生姐姐的感情吗?
习惯问题
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-27 19:31
时间长了就习惯了
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-27 19:37
那时间长了也就习惯小兰是姐姐了~
作者: f2k    时间: 2004-8-27 19:48
呵呵,这个不好说哦
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-27 19:54
也许是我智商低,没看懂。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-27 21:00
那只是习惯
喜欢小兰在先,而且一直是在以新一的角度思考、生活的,柯南只是外在的吧?
作者: vaio    时间: 2004-8-27 21:02
嗯,同意楼上的,不过大家不必太认真,漫画嘛~
作者: 月影浪子    时间: 2004-8-29 12:44
可是,柯南可一直没认为自己是小学生哦!!!!!!!!!!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-29 13:04
应该不会吧
柯南毕竟是高中生啊
作者: panzerVI    时间: 2004-8-29 13:13
呵呵~习惯问题为主~不过哀倒是产生类似感情了吧
作者: 闭月    时间: 2004-8-29 13:16
他本身就是新一嘛。新一本身就对兰有感情的,所以并不存在这种问题的
作者: wehappy    时间: 2004-8-31 19:52
可以嘛,大不了姐弟恋嘛,年龄不是距离!
作者: 轻弦    时间: 2004-8-31 20:04
青梅竹马本身就包含亲情成分,不奇怪不奇怪~~~~~~~
作者: 恒星    时间: 2004-8-31 20:24
昏~~~不会
作者: 新平    时间: 2004-8-31 20:42
哈哈,时间长了,难免养成习惯了~~~~~就是说新一叫小兰姐姐叫习惯了~~~~~`哈哈
作者: 枣枣    时间: 2004-8-31 20:47
这怎么可能嘛,柯南那么爱兰,怎么会,习惯是习惯,可不是本意哩。
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-31 22:21
新一才8会咧..怎么可能?
只有对兰的爱啊..
作者: SDG    时间: 2004-8-31 23:20
爱是一定有的
但也会有姐弟的感情啊
作者: xhzy    时间: 2004-9-1 21:41
可能会有一点,但是不影响他爱兰啊
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-1 21:45
我怎么突然觉得好冷
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-1 22:41
汗!那次新一只不過是一時習慣了,「小蘭姐姐」這几個字才會衝口而出!!!
我想產生姐姐感情就不太可能了.............
作者: 紫色風鈴    时间: 2004-9-2 01:33
这个我同意,而且虽然柯南变小了他是叫小兰做JJ,但我们看的人应该都很清楚,
柯南无论是大人的时候还是小的时候都是很喜欢小兰的,我不认为他的那种喜欢是对姐姐的喜欢
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-2 16:43
自己知道自己是谁,当然不会出现这种情况
作者: 小步    时间: 2004-9-2 16:54
8会吧
作者: maras    时间: 2004-9-2 18:17
那只是习惯了而已吧!!我觉得他对兰并没有产生姊姊的感情~
作者: 静林雨霏    时间: 2004-9-2 18:44
不会吧~
柯南要是爱上兰那他不就放弃变回工藤新一了么?
作者: 阿多斯    时间: 2004-9-2 20:52
应该不会吧,不过等他变回来时还“小兰姐姐”的叫 %&109 汗...
作者: lostheaven    时间: 2004-9-3 10:22
不会,不会,只是一种习惯的称谓罢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5