名侦探柯南事务所

标题: 我觉得平和要多多加油了 [打印本页]

作者: 嘉嘉    时间: 2003-11-9 15:19
标题: 我觉得平和要多多加油了
新开的边缘人物贴子已经超过我们了……
要想些办法让这里热闹一点啊,不然“家”的感觉出不来
作者: 嘉嘉    时间: 2003-11-9 15:20
标题: 回复: 我觉得平和要多多加油了
发一张刚刚得到的图
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-9 15:22
这个动物是。。。
作者: kate.yo    时间: 2003-11-9 15:24
熊猪~
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-9 15:29
我怎么看着象狗!完了,连猫和狗都分不清了!
作者: snow    时间: 2003-11-9 15:30
不是拉
偶觉得贴数并不能衡量一个联盟的人气与否哦~XD
而且
主要是因为平和里都是纯文图的东西~所以么~XD呵呵~
作者: kate.yo    时间: 2003-11-9 15:40
最初由 snow 发布
不是拉
而且

同上同上~平和全是经典嘛!
作者: 龙井伊    时间: 2003-11-9 19:10
边缘……边缘的人多,KID,Gin………………

平和就只有平次和和叶拉
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-10 15:43
恩,平和因为有了和叶不会暗淡的~~~~~~
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-10 21:15
作者: K Ai    时间: 2003-11-10 22:11
只要有柯南(动画片)的地方都很意思的
作者: Angell in sky    时间: 2003-11-12 17:18
现在一开学,发帖的人本来就少
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-12 21:10
  恩~初3高3的人好象比较多~!
作者: sai_squid    时间: 2003-11-15 16:23
偶就高三…………
55555555~~~~~~~~~~~~~

那个熊猪看起来好可爱~~~~~偶还以为是狗的说……
作者: 风心祈    时间: 2003-11-15 16:35
高三的姐姐……好可怜~抱一下的说~~
再过两年就要轮到我拉~
作者: Emotional    时间: 2003-11-15 17:22
最初由 snow 发布
不是拉
而且

是啊,像**联盟里面都是纯水````````
作者: 朗朗    时间: 2003-11-15 22:29
不在乎数量,只在乎质量。
平和的文都很经典啊!
作者: 赫兰    时间: 2003-11-16 04:35
还是平和好~
作者: 夹子    时间: 2004-3-5 16:19
标题: 回复:
呵呵,最喜欢平和了~%&104
作者: snow    时间: 2004-3-5 18:52
虽然是很早以前的贴子了
看到还是觉得很温暖
真的:)
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-5 21:43
作者: wilim    时间: 2004-3-5 23:40
那就加油吧。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5