名侦探柯南事务所

标题: 会使用金手指的高手帮帮小女子!!!谢谢!! [打印本页]

作者: 竹蜻蜓的作品    时间: 2004-8-27 19:38
标题: 会使用金手指的高手帮帮小女子!!!谢谢!!
本人是个菜鸟,刚刚接触模拟器上的游戏,听别人说用金手指可以调作弊码,怎么使呀,请各位帮帮忙教教我,小女子将不胜感激!!!%&093
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 21:13
标题: 回复: 会使用金手指的高手帮帮小女子!!!谢谢!!
每个模拟器金手指使用方法都不一样啊,楼主说具体点吧
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-27 22:40
用emucheat吧,这是懒人的办法
下载的话去www.emu-zone.org,作弊文件去他的论坛里找吧
作者: 龙之翼    时间: 2004-8-27 22:44
模拟器用金手指?给你两个建议:
第一,游戏一经修改就米意思了,建议不要做任何修改,自己享受。
第二,要修改,也不用金手指,自己用FPE去地址栏改,这样才有修改的成就。
作者: 小小雪    时间: 2004-8-27 23:11
有的是别人把代码都集中起来了的
要是不会的话就用别人写好了的吧……
一般模拟器上应该会附有金手指的吧……
作者: 米奇    时间: 2004-8-29 10:05
[QUOTE=竹蜻蜓的作品]本人是个菜鸟,刚刚接触模拟器上的游戏,听别人说用金手指可以调作弊码,怎么使呀,请各位帮帮忙教教我,小女子将不胜感激!!!%&093[/QUOTE]我只会用GBA和TGB的,首先选第三个选项,点第二个,输入代码和代码名称(随意),代码是指定的,别忘了输入完后还要点确定
再有什么问题可以到我的《玩游戏不懂来找我》帖子询问

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5