名侦探柯南事务所

标题: 电脑问题请教! [打印本页]

作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-8-27 20:27
标题: 电脑问题请教!
最近我觉得我的网络有点怪怪的
问题是这样的!!
我开IE一但碰到用网络实名的之类的东西就会卡死~
不是死机
大量的CPU速度和内存用在处理这个上面
而且我试图关闭但是关不掉
我用的是XP操作系统
会不会跟网卡有关系???
还是出在IE上面?
作者: 爱恋南    时间: 2004-8-27 20:46
标题: 回复: 电脑问题请教!
小弟觉得因该是IE问题~!
你上QQ这些电脑正常吗??
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-8-31 16:11
[QUOTE=爱恋南]小弟觉得因该是IE问题~!
你上QQ这些电脑正常吗??[/QUOTE]
上QQ正常
作者: 逆空    时间: 2004-8-31 16:29
卡是正常D   要杜绝的话我只知道安装3721(好像就是网络实名)  然后出现其他网络协议后就不会卡了
据说有一种浏览器也有这种功能  但没用过
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-31 19:03
或者是用专门的屏蔽软件,不过可要选好了,有的屏蔽软件反倒会让机器死得更彻底
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-31 20:56
像这样的问题牵扯硬件的机率是很小的,考虑卸载“网络实名”看看还有无此情况发生。
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-2 01:35
已经卸载了网络实名
一开始是好好的
上过一个叫http://www.kt88.net的下动画网站(此网站被病毒攻击过几次正好碰上)
瑞星查出来但清除不了的病毒
病毒名是:
TROJAN.SMGAMES.C
TROJAN.LIVEUP.A.ENC
TROJAN.LIVEUP.C
3种类型
之后直接删除文件
再之后我的IE就出大问题了
作者: kodg    时间: 2004-9-2 10:22
大概注册表已经~~~~~~~~~~,上网要装防火墙,只装杀毒软件是大大的不够的,要天网正式版找我.
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-2 11:13
防火墙有了呀,瑞星的防火墙
查出来也杀不掉...
最严重的一次是IE疯狂自动开启...~~只要有一个就开始狂开IE
因为病毒不能自动清除只能进行文件3了
作者: gmxj    时间: 2004-9-2 17:01
如果使用的是windows XP系统可以使用系统还原
作者: kodg    时间: 2004-9-2 22:05
汗,瑞星的防火墙,那是病毒监测吧,是要类似金山网镖的东东
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-3 23:20
不是D...有病毒会自动弹出然后删除
上网和不上网是一样D~~
和一般的防火墙差不多
都会警报
作者: kodg    时间: 2004-9-4 10:49
就是嘛,有病毒会弹出,但是改注册表可不是病毒,照样让泥傻机,要用能双向控制端口开放的防火墙
作者: neohassaway    时间: 2004-9-4 17:56
金山是垃圾中的垃圾,瑞星还好拉(半个垃圾)
    要诺顿2004网络特警的话就联系我,发给你,100M都不到,绝对管用!
作者: kodg    时间: 2004-9-4 19:36
100m,汗,天网好像才几m
作者: neohassaway    时间: 2004-9-4 20:16
晕,天网是什么,我都不知道~~~~,有知名度吗?!?!
作者: neohassaway    时间: 2004-9-4 20:18
饿,随便拉,关我什么事``````````````人各有志
作者: kodg    时间: 2004-9-7 23:13
天网没知名度?!!!!!!!暴汗,天网风靡全球的时候你不知去哪了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5