名侦探柯南事务所

标题: [求助]字幕组的[APTX-GPX][GPX-SAGA][08]是怎样压成RMVB? [打印本页]

作者: vwx21    时间: 2004-8-27 22:16
标题: [求助]字幕组的[APTX-GPX][GPX-SAGA][08]是怎样压成RMVB?
第8集好像和之前的7集不同,我用VDM和HPP都不能转成RMVB

望指教啊,谢谢
作者: 怪盜KID    时间: 2004-8-27 22:19
标题: 回复: [求助]字幕组的[APTX-GPX][GPX-SAGA][08]是怎样压成RMVB?
[QUOTE=vwx21]第8集好像和之前的7集不同,我用VDM和HPP都不能转成RMVB

望指教啊,谢谢[/QUOTE]@@"我平時沒有用VDM,直接用HPP也轉到
當然第8集也不例外
作者: vwx21    时间: 2004-8-27 22:28
标题: 回复: [求助]字幕组的[APTX-GPX][GPX-SAGA][08]是怎样压成RMVB?
[QUOTE=怪盜KID]直接用HPP也轉到
[/QUOTE]
那你可以讲讲你装了什么插件
作者: 怪盜KID    时间: 2004-8-27 22:29
[QUOTE=vwx21]那你可以讲讲你装了什么插件[/QUOTE]我看教學區的
作者: vwx21    时间: 2004-8-27 22:41
教學區那篇语文章啊
作者: 怪盜KID    时间: 2004-8-27 22:43
[QUOTE=vwx21]教學區那篇语文章啊[/QUOTE]不懂你的意思
作者: vwx21    时间: 2004-8-27 22:46
就是你看哪篇文章,给我参考下
作者: 单数    时间: 2004-8-31 17:16
[QUOTE=vwx21]教學區那篇语文章啊[/QUOTE]
哈哈,这个怎么像港版普通话的口气,是不容易反应过来啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5