名侦探柯南事务所

标题: 原创鼠绘 新哀版无题的KISSING 非礼勿视力啊!NO7 [打印本页]

作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-27 23:00
标题: 原创鼠绘 新哀版无题的KISSING 非礼勿视力啊!NO7
照海报画的!%&135
作者: 妖女    时间: 2004-8-27 23:04
标题: 回复: 原创鼠绘 新哀版恋爱中的莎士比亚
KissKiss耶 爱死小包包了 亲~~~~~~~~
这个角度好 嗯嗯 为什么某工藤di手这么老实呢 汗||||||最好能搭住咱家小哀的肩膀 再俯身下去 然后再.........
啊啊啊 爱死小包包了
等下 别说一个罗密欧一个茱莉叶吧 那地点呢 朱莉叶的后阳台?汗||||||||= =
作者: RMB    时间: 2004-8-29 10:53
是图啊。。。偶还以为是文。。。。不过那出戏的男主角好帅啊~~~~~~~~~~谁知道他叫啥啊?~
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-29 10:54
I'm loving it!

同意妖妖的观点...- -+

新一君啊你为什么是新一君?

狂爱麦当劳薯条的kk
作者: 妖女    时间: 2004-8-29 11:09
等等 怎么突然发现某工藤的胸部.........汗s||||||||
无语了.........%&109

狂不喜欢麦当劳薯条的妖妖
作者: RMB    时间: 2004-8-29 11:13
光的折射。。。。- -(正在努力的说服自己。。。)
作者: hdbz    时间: 2004-8-29 11:44
标题: 回复: 原创鼠绘 新哀版KISSING 非礼勿视
在别的地方帖过了
这里也贴
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-29 11:52
标题: 回复: 原创鼠绘 新哀版无题的KISSING 非礼勿视力啊!NO7
工藤的胸部,汗
偶是完全照海报上那衣服画的
外国的古装~~~54好了
谢谢妖妖KK还有RMB
那男主角是很帅啊
那电影也~~~看得我血脉喷张~~
被TF
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-29 11:59
标题: 回复: 原创鼠绘 新哀版无题的KISSING 非礼勿视力啊!NO7
处理得挺不错的!
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-29 12:03
[QUOTE=妖女]等等 怎么突然发现某工藤的胸部.........汗s||||||||
无语了.........%&109

狂不喜欢麦当劳薯条的妖妖[/QUOTE]

%&053 那,那分明就是。。。。。
大肚腩!! %&060
作者: hdbz    时间: 2004-8-29 12:14
怎么没人看7楼的内容
我觉得那副比较好啊
自卖自夸ING~~~
作者: Haibala ai    时间: 2004-8-29 12:16
画得好好哦!!不过图好像在哪看过!!!好像在欢想哦
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-29 12:17
那第二张是怎么处理的...有油画的感觉啊...

狂喜欢~
作者: hdbz    时间: 2004-8-29 12:30
用PS的模糊,涂抹,就有这个效果喽
幻想上那就是我,绿毛水怪
作者: 妖女    时间: 2004-8-29 12:33
啊啊啊 第二幅是小包包画的?难以置信
想到了毕加索^ ^ 小包包可以试着去画抽象画
真的很漂亮哦%&043
小包包亲~~~~~~~~~~~%&241
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-29 12:38
原谅我扫兴一下……第二张哀的头发让我想到了狮子的……(消音|||)
LG又在那儿亲来亲去了……= =!
作者: hdbz    时间: 2004-8-29 12:41
狮子
在某种激动难自制的情况下,头发是会又点乱啦~~~汗
当着人家LP的面,我还是和妖妖亲一下~~~
逃喽~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-29 12:44
原来现在激情场面大受欢迎啊……
思索中……
作者: 妖女    时间: 2004-8-29 12:46
被LP说一下 确实有点.........想到了《狮子王》 啊啊 那时候最喜欢辛巴的%&030  干脆把这当作狮子座小哀得了= =
在某种激动难自制的情况下%&117 小包包你很暧昧诶
咳咳 LP也亲下~~~~~~~~~~%&096
楼上某禁欲主义者.........|||||||||
作者: hdbz    时间: 2004-8-29 12:49
[QUOTE=panzerVI]原来现在激情场面大受欢迎啊……
思索中……[/QUOTE]
院长好保守啊!
妖妖,暧昧?
西西西~~只可意会不可言传~~~%&085
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-29 12:50
激情场面……听说LG在这方面很有前途呐……人家要学习学习了……
亲一个……%&241
辛巴……好遥远哪~~|||||
作者: hdbz    时间: 2004-8-29 12:50
[QUOTE=panzerVI]原来现在激情场面大受欢迎啊……
思索中……[/QUOTE]
院长好保守啊!!!
TO妖妖
只可意会不可言传~~`%&076
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-26 14:01
奇怪。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5