名侦探柯南事务所

标题: 一个非常简单的暗号题 [打印本页]

作者: 自由枪骑兵    时间: 2004-8-29 10:05
标题: 一个非常简单的暗号题
13   1时   初始文明   回家   30

猜吧
很简单的
只要稍微注意一下
作者: 筑紫    时间: 2004-8-31 19:52
标题: 回复: 一个非常简单的暗号题
不明白
楼主应该把题目说完整
作者: 魏天成    时间: 2004-8-31 21:51
我觉得是目暮十三吧!!!

首先。提示里有十三,和目暮警官的名字相同

接着,十三也可以表示下午1:00时

然后是“回家”

目暮里面的“暮”字和夜幕的“幕”同音,夜幕降临使大家都会想要回家吧!!%&242

“初始文明”的意思我是乱猜的!我数过了,“初始文明”这4个字是27画,而“目暮十三”是24画。如果两者相减就对于3
然后再用27+3=30。就可以得到提示中的30了%&142
作者: 自由枪骑兵    时间: 2004-9-3 19:21
[QUOTE=魏天成]我觉得是目暮十三吧!!!

首先。提示里有十三,和目暮警官的名字相同

接着,十三也可以表示下午1:00时

然后是“回家”

目暮里面的“暮”字和夜幕的“幕”同音,夜幕降临使大家都会想要回家吧!!%&242

“初始文明”的意思我是乱猜的!我数过了,“初始文明”这4个字是27画,而“目暮十三”是24画。如果两者相减就对于3
然后再用27+3=30。就可以得到提示中的30了%&142 [/QUOTE]简单的暗号题给你弄复杂了%&142
作者: sibil.lee    时间: 2004-9-19 20:55
中国?
13 1时 中午过了以后
初始文明 ~文明古国嘛
回家 中国就是家了
30 北纬三十度
作者: 自由枪骑兵    时间: 2004-9-19 21:05
楼上的只说近了一个……其他的全部差的远%&064 %&064

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5