名侦探柯南事务所

标题: 偶昨天生日啊~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: RMB    时间: 2004-8-29 10:14
标题: 偶昨天生日啊~~~~~~~~~~
昨天45所挂了,没发成生日贴...好不伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&243
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-29 10:15
标题: 回复: 偶昨天生日啊~~~~~~~~~~
坏孩子.你不好骗我们你今天生日的...

= =我们看了也伤心...
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-29 10:21
我记得我生日的时候45所挂了N天。...............................
作者: 林原哀    时间: 2004-8-29 12:08
希望偶生日那天45所米挂……
作者: 云且留住    时间: 2004-8-29 12:26
祝贺生日……
诅咒事务所
作者: hdbz    时间: 2004-8-29 12:31
生日快乐
看看有什么东西好送
回去找找
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-29 12:34
楼主可怜啊,呵呵,不过,还是祝贺一下
作者: blue·cat    时间: 2004-8-29 12:39
……
说起来这次又是为了什么挂的?

生日快乐XD

飘忽飘忽的猫
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-29 12:40
生日快乐
作者: panzerVI    时间: 2004-8-29 12:40
祝贺一下~
老是挂真的很烦啊~赶紧发告别帖~hoho
作者: hdbz    时间: 2004-8-29 12:43
白玫瑰好不好?%&132
作者: RMB    时间: 2004-8-29 12:45
里面有金沙吗?....
作者: 工藤依然    时间: 2004-8-31 16:16

倒霉哈
生日快乐
回来了。庆祝。

PS你的头........
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 16:18
什么是金沙啊?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 16:18
我看到时已经B是昨天了...........
生日快乐.......
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-31 16:21
JJ生日快乐~~~~~!!!!!!!

金沙CHOCOLATE啊??
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 16:23
是巧克力啊?
我还以为是黄金沙的意思~~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-31 16:30
送给JJ的。。。金沙朱古力~~~~

作者: 布美    时间: 2004-8-31 17:14
Happy birthday
作者: morry    时间: 2004-8-31 17:17
好象晚了- -0
生日快乐
作者: 一片桑叶    时间: 2004-8-31 17:49
金沙?好吃。。。非常喜欢。。。不过我记忆中应该是金莎。。。(当我没说)
意大利费列罗(FERRERO)公司出品(做广告,呵呵。。。)
作者: jennyvic    时间: 2004-8-31 18:32
寒~~没有办法了,只有今天祝贺你了.....对不起啊!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-31 18:48
生日快乐!!!快乐快乐~~~~~
永远快乐~~~

PS:45所最近好像连着出问题了~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-31 19:20
生日快乐,快乐快乐……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5