名侦探柯南事务所

标题: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转! [打印本页]

作者: hdbz    时间: 2004-8-31 17:20
标题: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 17:21
标题: 回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了
喷.......
和我学.......
那个某人难道是......
PS:那张咋B贴过来~~~~~~~
作者: 布美    时间: 2004-8-31 17:23
标题: 回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!
18禁......
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 17:24
标题: 回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!
可以看了啊!!!
新兰的不幸入内的请控制情绪
保守人士不要打我!
小亚你说什么?
我已经帖好了
在另一个帖里
作者: yj1983    时间: 2004-8-31 17:24
评画非我特长
路过帮顶
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 17:25
[QUOTE=布美]18禁......[/QUOTE]
怎么这么说呢???
现在好多MV的尺度也大大超过这个
我画了好辛苦
就得了这样的评价~~~
伤心死了~~~%&068
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 17:26
还有,
B是夸你,的确比我强了.....
加星星..汗....被某人带坏了.......
咋觉得在吻新一D鼻子||||||||||..
还是那张好.........
作者: 静御流    时间: 2004-8-31 17:26

包子你这帖的角度咋和美术馆不一样
到底怎样的哈
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 17:27
谢谢
不过开了学
我也没什么时间画了
唉~~~
鼻子的问题请无视~~~
作者: 一片桑叶    时间: 2004-8-31 17:28
总觉得那人不像新一...
不过楼主的画是很棒的!
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 17:28
两张不一样的嘛!
没美术馆那张
两人都穿着衣服的,你仔细看
这个嘛~~~~
作者: 布美    时间: 2004-8-31 17:29
[QUOTE=hdbz]怎么这么说呢???
现在好多MV的尺度也大大超过这个
我画了好辛苦
就得了这样的评价~~~
伤心死了~~~%&068[/QUOTE]
这个不代表画得不好啊...
作者: 静御流    时间: 2004-8-31 17:29
汗,仔细看过了
这张
18禁哈
汗一个,飘走~~~~~
不过觉得美术部的更喜欢 XDXD
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 17:31
18禁吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 17:32
这张我只在这里发
发到美术馆
我不知道会有什么后果~~~
18就18吧~~~
大家怎么这么保守~~~
西洋画里好多不都是这样的~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 17:47
标题: 回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!
我们是东洋人~
作者: 布美    时间: 2004-8-31 17:49
标题: 回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!
偶思想比较老..
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-31 17:49
溜过+无耻地灌纯水
作者: blue·cat    时间: 2004-8-31 19:25
……
哈?
有些……油画的感觉XD
很成人了呢(笑)

笑着飘走的猫
作者: 工藤依然    时间: 2004-8-31 19:46

简直是印象派啊.....
作者: 妖女    时间: 2004-8-31 20:02
小包包准备画个Kiss系列么
我发誓你是我见过唯一的浪漫的BoBo族包子
从没见过比你更浪漫的包子了^_^
啦啦啦~~~~~~~吻鼻子~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~吻鼻子~~~~~~%&070
汗||||||||||刚刚发现45所修好了 实在是迟钝= =

作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-31 20:25
TO
妖妖
你是迟啊!
下午就好了
KISS系列还没这个打算
反正就是新哀的LOVE系列,慢慢来好了
鼻子,其实这也没什么,完全可以看成一种"调情"(这句话少儿不宜)
浪漫ING~~~
风花雪月ING~~~~
作者: 妖女    时间: 2004-8-31 20:43
嗯嗯 如果说是调情的话 还是比较喜欢吻眼睛啊耳垂啊颈项啊肩膀啊什么的 鼻子= =||||||||| 不太习惯
迟啊?下午有上课 放学后又去逛街买了个头巾和柯南的手机链^_^回来就7点多了
下次画个什么呢 啊啊 表都是站着了 换个姿势吧 试试看让某新一抢吻怎样%&043
小包包继续浪漫继续风花雪月继续调情吧%&007
亲~~~~~~~~`
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-31 21:00
妖妖你多大啊!

我先汗一个

你放心好了

姿势我是肯定要让他们换的

然后,斑竹不给我星星我誓不罢休!!!

你这么早就上课了,初三挺辛苦~~
作者: 妖女    时间: 2004-8-31 21:10
我多大?上初三的人该多大我就多大%&134 伤心 什么叫开学了 都已经补课补了一暑假了%&212
哪哪哪 我来想下姿势吧 嗯嗯 双手捧着她的脸的 双臂环上脖子的 不好不好 太普通了
要不在墙角 一只手捏着她的下巴抬起来 酱好酱好 粗暴点比较有味道%&184
咳 某些太过火的还是算了 免得有伤风化= =|||||||
真搞不懂这幅怎么算得上18X 某些电视比这些过多了 不过是有味道点的Kiss嘛 唉 中国的封建思想根深蒂固了%&205

作者: 海蒂    时间: 2004-8-31 21:16
喷血……
这个有点点夸张的说……
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-31 21:19
你哦~~~斜眼看
不过你预言错了~~
呵呵呵
`````
下一幅绝对的纯洁
``
我决定发在KK的中秋帖里~~~

等待吧~~~~

今天累死了
刷牙洗澡睡觉去!!!
作者: ztranma    时间: 2004-8-31 21:21
赫赫~~
有段时间没有过来了,好像有点不习惯
不过楼主的帖子的问题我看还是澄清一点比较好:)
作者: sandy0329    时间: 2004-8-31 21:23
呵呵,楼主真有闲情雅致~
我的思想较靠西方~无所谓,呵呵
作者: 妖女    时间: 2004-8-31 21:30
纯洁呐(失望ing……%&210 )

纯洁的小包包就像白开水样没味道%&146

喂喂怎么能这么早睡呢 唉唉唉——
作者: FinoAi    时间: 2004-8-31 22:05
不喜欢呢~~~~~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-8-31 22:26
有油画的感觉,觉得不是很像哦,如果楼主不说是新哀,偶还真看不出来
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-31 22:46
感觉角度不对
但是还唯美的说

溜去美术馆看看
作者: ELLIS    时间: 2004-9-1 00:37
好难看啊~~~~~被TF~~~~~~~
作者: kenshink    时间: 2004-9-1 09:21
路过看看包包的画.笑~
这个算18么?
那高更画的TAHITI啥啥,米洛斯那的维纳斯...还full frontal咧.

大笑~
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-9-1 09:49
说了新兰的别进来
还是有人进来,通通踢出去!!!
TO28楼的赫赫:恩恩~~~什么澄清?怎么澄清?澄清什么??
TO妖妖:早睡早起身体好~~~知道不知道啊
TOKK:还是你最好了~~~~我那么纯洁的人被人误解,不管怎么样,冲上去抱主KK,亲~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 16:15
作者: lucky119    时间: 2004-9-12 15:28
恩,虽然已经模糊处理了,但~~~~~~~~~~
小孩不能看啊(观众:喂,小孩不能看啊,你也是小孩啊!!!  最后被TF)
作者: 柯哀    时间: 2004-9-12 16:35
18禁8会呀
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-12 16:43
像外国电影的海报吧
觉得同人程度太高了些
作者: 岚冰    时间: 2004-9-12 17:11
某藤的鼻子.......好大...............被TF
作者: 冷宫弦    时间: 2004-9-12 21:47
%&003  %&245  %&046 画是很好啦没错,
不过我还是比较喜欢漫画的那种。
麻烦下次楼主画一下下好不好?
拜托啦!
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-12 22:07
太恶心了,我觉得他们俩应该纯一点好
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-9-13 09:51
看過 ﹐但是好像不是柯哀..啊
作者: 妖女    时间: 2004-9-13 12:42
亲爱的同情一下,有些人你用不着理,咳咳,世上总有些人心烦的东西你想不看都不行- -+

[QUOTE=草摩雨依]太恶心了,我觉得他们俩应该纯一点好[/QUOTE]
哟是吗我倒觉得你挺恶心的连说话都这么没水准同情啊一辈子都没用了好自为之吧
作者: hdbz    时间: 2004-9-17 15:16
哈哈哈~~~~
终于威望和星星了
哪个好心的斑斑给我的加的呢~~~
谢谢谢谢
妖妖过的好吗~~~
初三也累吧~~~
谁说进了大学就不用读书~~~
我真是苦的要死啊~~~~`
作者: 新月    时间: 2004-9-17 20:20
无语中的飘过……
作者: 筷炎    时间: 2004-9-17 22:07
看不到- -0
作者: 千代羽    时间: 2004-9-17 22:17
同上。。。。
作者: 00ling    时间: 2004-9-18 08:55
感觉像油画。。。。。。。
内容。。。习惯了= =
感觉不错,赞一下XDXD
作者: enjoymorning    时间: 2004-9-18 19:42
%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 气死我了,我话了好久才打开了,我爸爸正好近来,问我,在上什么网站,你所吧怎么回事,简直就是~~~~~~%&080 %&080 %&086 %&128 %&128 %&213 %&213 %&063 %&141
作者: 樱释哀    时间: 2004-9-18 21:44
哈……难得看到油画版柯哀作……赞DI说!
感觉是印象派DI说……
个性……喜欢呐!

PS 美术馆是什么风格DI说?馆内搜寻ING……
作者: 广田哀    时间: 2004-9-19 10:49
看不见……
作者: 雅丫    时间: 2004-9-19 11:20
X一个。
难道。那图指的就是。。头像。
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-19 12:09
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-19 14:16
一个叉叉

好美形啊XD
作者: aaalqsc    时间: 2004-9-19 15:06
看不到~~~
是叉叉的说`~~
作者: hdbz    时间: 2004-9-19 16:10
我的相册被完全破坏了
现在用附件再传了一下
51楼的同志
真是太对不起太对不起了~~~~
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-19 20:02
抽象派...
作者: ♂兰心♀    时间: 2004-9-20 22:07
18……晕……
作者: NINA    时间: 2004-9-21 16:10
油画啊…………画得很不错呢~~~顶顶~~~
作者: blcemily    时间: 2004-9-21 19:51
8错的为
8过呢,一开始我还真不知道那两个人是我们的主角
8要呕我
作者: ¢暗月★魂£    时间: 2004-9-21 22:38
印象派~~~~`本人不是很喜欢。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-22 10:00
这是印象派么???哀画的很好啊
作者: ゴトジイキ    时间: 2004-9-22 14:09
毕加索也不过如此了!!只不过怎么看都像吻新一的鼻子!!呵呵……%&047
作者: sosoya Ai    时间: 2004-9-22 19:50
咱家是少儿啊~少儿不宜啊^%#&@&^*
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-26 13:41
偶刚成年就看这东西????汗……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5