名侦探柯南事务所

标题: BYEBYE 3166 再见 ZEIHUI [打印本页]

作者: 布美    时间: 2004-8-31 17:53
标题: BYEBYE 3166 再见 ZEIHUI
明天开学  啦啦啦
偶要去GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP啦
有机会再见吧  同志们一定要牢记党和偶的教导
发扬中华民族和柯哀的优良传统和精神
为革命事业做出自己的贡献
有人愿意的话写信给偶吧  地址柯哀置顶有
不过回不回就............咳..啦啦
保重啦%&079 %&079 %&079 %&079 %&079
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 17:54
标题: 回复: BYEBYE 3166 再见 ZEIHUI
布美你不是高一吗?
上网的机会还是很多的啊!
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 17:54
咳。。。。。。。。。。

三帖不离灌水
作者: 布美    时间: 2004-8-31 17:59
咳  注意那张图
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 18:01
咳。。。。

是他吗。。。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 18:01
保重........
ZEIHUI?再会吗..............
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 18:01
那张土怎么啦?
一个耐克
一个阿第达斯
你不会是要我猜第三个是什么牌子的吧???
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:03
%&044 %&044 %&044 %&044 %&044

伤心啊....
世纪对决颠峰之战王者之争...
多经典啊..............
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 18:04
有句话不是叫做
人靠衣装嘛!
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:06
有关系吗...
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 18:08
衣服王道
偶就是这个意思
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 18:08
咳。。。。。。。。。

就是那个人。。。。。。。。。。。
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:09
撞豆腐去了...
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:16
各位顶啊!!
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:16
忒没面子了
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:17
呃  偶果然老了   5555555555555
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 18:19
咳。。。。。。。。。。。咋了
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:20
时间不多了
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:21
偶自己灌
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:22
DD 湘  猴子  猪  麻麻  秦
高中生活一切如意
整个事物所最没代钩的就素你们了  希望你们买彩票中5元RMB
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 18:23
咳。。。。。。。。刚刚把沾有花露水的手塞进了嘴
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:24
恭喜  哈哈哈哈哈哈哈
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 18:25
咳。。。。。。。。。。

咋可以这样
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:25
希望你们可以飞来横财
捡到1元RMB   新版的
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 18:26
有什么用。。。。。。。。。。

还是祈祷一下你妈妈中彩票吧。。。。。。。。!!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-31 18:27
大扫除归来……郁闷
作者: 布美    时间: 2004-8-31 18:28
对了对了  前天偶在新一百看到那款了,CYBER-SHOT T1还有T11 巨小 太精致了  4480...............
啊啊啊啊啊啊啊啊  受不了了

请注意偶的发帖数
走了,各位BYEBYE
%&202 %&202 %&202 %&202 %&202 %&202 %&202 %&202 %&081 %&081 %&081 %&081 %&081 %&081 %&081 %&081 %&017 %&017 %&017 %&017 %&017 %&017 %&024 %&024 %&024 %&024
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 18:30
你要我回什么。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5