名侦探柯南事务所

标题: 终于画完了......来看看吧!我的又一新作,主要人物合影啦! [打印本页]

作者: POOH    时间: 2004-8-31 18:14
标题: 终于画完了......来看看吧!我的又一新作,主要人物合影啦!
在我把暑假作业干完的同时,居然画完了
由于作业很多,所以画了很长时间,往往是偷偷画的,所与不免构图上有些失误
事实上,这幅画还有下半部分,依次是:阿笠、园子、Gin、Vodca、Vermouth
可是我家的扫描仪扫不下了(连目前的样子都是我分两次扫的,原画非常大了,比B4纸还要大,我缩小了发上来的)
如果加上下面的一排人物,柯南和哀就正好在中间了。
好不容易画完了,居然论坛有问题

不管画得怎么样,大家凑或看吧....

明天就开学了,我要复习考试去了......
顺便道别吧!
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-31 18:16
标题: 回复: 终于画完了......来看看吧!我的又一新作,主要人物合影啦!
好厉害...
不过柯南的那只手好象畸形的..(被楼主PIA飞)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 18:18
标题: 回复: 终于画完了......来看看吧!我的又一新作,主要人物合影啦!
汗........
今新贴好多,尤其是图.........等了好几天都是........
又是告别贴.......唉..........
作者: hdbz    时间: 2004-8-31 18:26
好好厉害啊!
不过偶总觉现在看上去是新一和兰在中间
作者: POOH    时间: 2004-8-31 18:29
柯南的手吗?也许是缩小了有点变形,原画看起来到还说得过去

不过,谢了,下一次会注意的

最近新帖画很多吗?对不起了,我不大写文章,抱歉!
至于告别,没办法的啦,开学了学业会很忙的......也许,偶尔节假日会上来吧!
何况直至现在我还是没有资格加入柯哀联盟......惭愧ing

关于谁在中间.....原画真的是Conan&Ai在中间的......早知不画那么大了......冤枉死了......%&235 %&086
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 18:30
[QUOTE=hdbz]好好厉害啊!
不过偶总觉现在看上去是新一和兰在中间[/QUOTE]
[QUOTE=POOH]这幅画还有下半部分[/QUOTE]
如上............
作者: jennyvic    时间: 2004-8-31 18:31
很不错呢!楼主好厉害啊!我都PF4了~~
作者: POOH    时间: 2004-8-31 18:38
早知不画兰了......涂掉改志保好了......%&231
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-31 18:44
好棒好棒!!!
真是si gu yi!!!!
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-31 20:34
蛮不错的啊!!有这种毅力!!
鼓励下楼主!!
作者: POOH    时间: 2004-8-31 22:39
谢了谢了
奇怪大家开学了还能上网么?
%&223
还有,大家的画是怎么上的色呢?用电脑?彩笔?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 22:42
彩笔............
我是PS,PAINTER,彩铅..........还有画图..........
作者: 年仔    时间: 2004-9-1 08:22
还真得不错呀
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-1 09:59
真有毅力,画那么多人,要我早就抓狂了...............= =
作者: POOH    时间: 2004-9-1 18:02
顺便来看一下....谢谢大家的好评......我会继续努力的....
问一个问题:
怎么能把原画大小的东西帖上来?
好像有人建了一个网页,在把网址帖上来,怎么弄的?
作者: Nightingale    时间: 2004-9-1 23:28
很像啊~~XDXD
亲爱的哀~~
还有
高佐~~高佐~~
作者: 米特兰星    时间: 2004-9-2 18:58
好厉害啊!
大人画的好好哦!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 19:01
[QUOTE=POOH]顺便来看一下....谢谢大家的好评......我会继续努力的....
问一个问题:
怎么能把原画大小的东西帖上来?
好像有人建了一个网页,在把网址帖上来,怎么弄的?[/QUOTE]
这个,没太听明白.
是指相册吗?美术馆置顶有教程,如果是的话~ %&218
作者: xytake    时间: 2004-9-2 19:28
强……画的和原作挺像的……

上传图片一般是直接利用附件把机器里的图传上来。

还有的是先弄个自己的网络空间,再把图片上传到那里,然后在论坛上用IMG代码贴出……
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-12 22:15
兰的脸好怪啊,不过真的画的很好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5