名侦探柯南事务所

标题: 机战中最强之机体——真·古兰修 [打印本页]

作者: 龙之翼    时间: 2004-8-31 19:35
标题: 机战中最强之机体——真·古兰修
经过N个小时的研究修改
终于找到了第四次机器人大战部分代码地址
这游戏,说实话,真难改
把白河愁的真·古兰修改出来一看
哟,缩退炮攻击力达19400- -0
相信这是历代机战中攻击最高的武器了
作者: 小哈    时间: 2004-8-31 19:37
标题: 回复: 机战中最强之机体——真·古兰修
把机体还小白……
作者: KT-7    时间: 2004-8-31 19:41
19400是极限了吗

我只改过机战A~
作者: 小哈    时间: 2004-8-31 19:49
恩……原始攻击18000,未改造,上面那个是7段改造的。
排名第二的伊汀攻击才9999,还不能改造,差远了……
作者: 龙之翼    时间: 2004-8-31 19:49
小白的能力米偶自己强^^
我觉得我更配这机器

机战A最高机体的武器攻击是多少
我这个只能到18000,即使改造到19400也自动会还原
机战A难道那么容易找地址?
作者: 小哈    时间: 2004-8-31 19:55
怎么可能没你强,1级就那么BT- -0
要不要我截图证明?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-31 21:33
作者: 柯南!    时间: 2004-8-31 21:42
小白+古兰瓷就是绝配啊`

玩F-完结篇到最后几话时记录丢失~噩梦啊
作者: 红魔公爵    时间: 2004-8-31 22:16
对原创机体还真是越来越不感冒了= =|
作者: KT-7    时间: 2004-8-31 22:24
攻击力最高的应该是极麒麟(不算组合技),不过我没用过它
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-1 19:46
白河愁!!
太帅了!!
第2次机器人大战里面叫他修...
只要有安滕在的地方就有他的身影
可惜魔装机神里他只出来了前半段~~~555555
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-9-3 10:29
シュウ这家伙从机战出现以来,就在不停的耍COOL,
老实说我已经受不了了,除了古兰佐的BGM仍然经典外,
我真希望这家伙可以归西了,
要不就为我们可爱的DC多开发些原创主角机体,
否则他的存在就没有意义了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5