名侦探柯南事务所

标题: 【兰哀联盟半年庆】庆祝专帖[33楼更新本水母第一篇E搞文] [打印本页]

作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 19:41
标题: 【兰哀联盟半年庆】庆祝专帖[33楼更新本水母第一篇E搞文]
虽然要开学了……
不过还是先庆祝一下

大家有文的帖文,没文的帖图
什么都没有的送几个表情一滩水也好的= =

声明:对BL、GL、SL……过敏的勿进,对兰哀、光元、青红、快新、柯白、毛笠……过敏的勿进,对……反正此帖不允许开骂,不允许冷嘲热讽……不然一律以兰哀的名义灭杀之……

兰哀王道哈
作者: blue·cat    时间: 2004-8-31 19:44
标题: 回复: 【兰哀联盟半年庆】庆祝专帖
keke……
据说……

我还是兰哀同人文组的||||||

最近几乎没有文啊<-谁谁(青筋)

那就……
充充人气好了XD

顺便水了一贴的猫
作者: 灰原红叶    时间: 2004-8-31 19:44
没图没文,来浇桶水
作者: KT-7    时间: 2004-8-31 19:44
路过捧场~
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 19:45
欢迎大家送水……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-31 19:45
咳......

路过
作者: reba_lee    时间: 2004-8-31 19:45
捧一下场

文的话- -0

再议再议
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 19:57
这个ID都出动了= =
作者: 初晴    时间: 2004-8-31 19:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~!(感叹一下这个主题)

谁谁和蓝叶哪去了哩?(好久没看见他们啦)

PS: 管家好啊. 游嘉最近好吗?
作者: 初晴    时间: 2004-8-31 20:02
- -~~~~~~~~~~~~~汗.....才发现某lo的猪头. - -0
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 20:03
谁谁初三了,蓝叶高三了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 20:10
路过.......
什么都没有......
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 20:12
随手画张吧……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 20:15
兰啊,我画B了...............
找谁谁吗~
作者: 灰原红叶    时间: 2004-8-31 20:15
怎么都用由希的这个头
作者: 林原哀    时间: 2004-8-31 20:16
用YUKI头的BT,砍!!!
作者: morry    时间: 2004-8-31 20:17
进来GX下
作者: 林原哀    时间: 2004-8-31 20:19
叉住葱葱,表忘记偶生日哈
作者: morry    时间: 2004-8-31 20:22
[QUOTE=林原哀]叉住葱葱,表忘记偶生日哈[/QUOTE]我被叉坏了- -0
不会忘的
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 20:27
[QUOTE=sammy_W909009]请顶楼的○○XX把无关内容删除……

以上……

兰哀的鹰派小头目[/QUOTE]
顶楼的不叫○○XX
以上

飘去写文的某水母
作者: 林原哀    时间: 2004-8-31 20:33
死呱呱,心情不好的时候最讨厌别人惹我了
作者: 林原哀    时间: 2004-8-31 20:36
坏葱葱,我记住了
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-31 20:37
我没有图也没有文
抱歉~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-31 20:37
水母不能飘的
路过

喜欢兰哀ing

因为猫撒
作者: blue·cat    时间: 2004-8-31 21:11
-0-
鱼……鱼子……………………

因为我???????????????????????????

瓦列……

好有成就敢的说<-被谁谁TF

飘忽飘忽的猫
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 21:17
怒ing……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-31 21:30
[QUOTE=sammy_W909009]喵喵……

先咬一口的说……

飘走……[/QUOTE]
哈?%&138

青蛙咬猫?

奇观啊奇观||||||||||||

%&216 的猫
作者: reiko    时间: 2004-8-31 21:34
水下吧……
不过对GL反感的某人……= =
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-31 21:43
恭喜下……
贺礼没有……纯粹是路过恭喜……
作者: 核桃    时间: 2004-8-31 21:47
555,28号米赶来……
我们伟大的兰哀啊啊啊,嗷叫一下
王道王道!!
明天开学……后天考试……这世道啊啊!!!

偷着来上网的蓝叶 T T
作者: 林原哀    时间: 2004-8-31 22:16
[QUOTE=核桃]555,28号米赶来……
我们伟大的兰哀啊啊啊,嗷叫一下
王道王道!!
明天开学……后天考试……这世道啊啊!!!

偷着来上网的蓝叶 T T[/QUOTE]
抓住小叶子亲亲哈
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 22:20
献出兰哀E搞一篇,请大家过目
[内含21禁内容]

柯南忽然回过了头,握住了我的手。
“柯南……”我感动的说不出话来。
“不要再说了,我相信……”

我感觉他火热的双唇封住了我的口,我再也没有力气挣扎,软倒在他的身上,任由他摆布。
"新一……"朦胧中我叫着他的名字,我感觉他的手轻轻的滑进了我的衣服,我的躯体一阵颤抖。
"不……不要这样……"我抓住了他的手。
“灰原,其实很早以前我就想告诉你……”柯南附在我耳边,仿佛说着世界上最好听的情话,“其实我……”

忽然,屋顶上掉下来个人。
我定睛一看,原来是兰。
"你们在做什么?"
"我在帮她治疗……"柯南嗫嚅着说。
“居然骗我……”兰回肘一个重击,柯南晕了过去。

兰怜惜的握着我的手。
"灰原,你受惊了。"
"不,兰,其实我最想和你……"
"不要再说了……,灰原,其实你的心情我很了解……”

我轻轻的解开她的罗衣,露出饱满丰腴的胸膛。
“你……真的是17岁么?”我问道。
“当然,你不相信?”她笑着说。
她轻轻的吻上了我的香唇,我感觉一种火热的激情流遍了全身。
忽然,我感觉有冰凉的液体滴在了我没有防护的躯体上。
下雨了……

“快,把房顶堵上。”阿笠博士的声音传来,“对不起,打扰一下……”
我看见红色的液体从博士的鼻子里流淌而出,博士庞大的身躯压在柯南的躯体上,可怜柯南还未得到aptx的解药,就这样魂归西天。
我和兰惊魂不定的望着这一切,雨水落在我们的身上,仿佛凝固了一般。
不错,的确凝固了,我感觉一袭白色风衣笼罩在我和兰的身体上。

“cut……”导演冲了过来,“你这个造型摆的一点都不酷,前重后轻左宽右窄,遮住了小哀没有遮住小兰,害我们的灯光师喷血身亡,再来一次……”
KID缓缓的降落下来,忽然掉落速度加快了。
“根据我的经验,这次应该是绳子断了。”灰原说道。
“那我们该怎么办呢?”兰问。
“快闪。”
KID从屋顶上直接掉了下来,摔在阿笠博士的身上,可怜阿笠旧伤未愈新伤又至,大叫一声气绝身亡。
[未完待续]
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-31 22:28
标题: 回复: 【兰哀联盟半年庆】庆祝专帖[33楼更新本水母第一篇E搞文]
水母弄个什么破烂啊~
根本就没有禁的必要
看上去一点都不爽!!!!

暴走ing
支持兰哀!!!
作者: 流 年    时间: 2004-8-31 22:35
标题: 回复: 【兰哀联盟半年庆】庆祝专帖[33楼更新本水母第一篇E搞文]
E搞也不是这样的!
再写下去我有把楼主的猥琐照贴到这里来的欲望……(奸笑ing,不要怀疑,水区捞的……)
(ps:在下正好21)
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 22:38
[QUOTE=流 年]E搞也不是这样的!
再写下去我有把楼主的猥琐照贴到这里来的欲望……(奸笑ing,不要怀疑,水区捞的……)
(ps:在下正好21)[/QUOTE]
%&189
yj你少跟我来……
今天刚截了张美树原莲的头—
作者: 哀奥里斯    时间: 2004-8-31 22:41
[QUOTE=云且留住]虽然要开学了……
不过还是先庆祝一下

大家有文的帖文,没文的帖图
什么都没有的送几个表情一滩水也好的= =

声明:对BL、GL、SL……过敏的勿进,对兰哀、光元、青红、快新、柯白、毛笠……过敏的勿进,对……反正此帖不允许开骂,不允许冷嘲热讽……不然一律以兰哀的名义灭杀之……

兰哀王道哈[/QUOTE]

茫然中
我真的想骂,不是骂文
作者: 林原哀    时间: 2004-8-31 22:53
某LO哈,流年这个ID不是你咩??- -0
作者: 流 年    时间: 2004-8-31 22:57
没发现中间的空格么?
另:不要怀疑,我手中的一张就是楼上揪住LO的那张。(大家应该知道有多E心……)
作者: 林原哀    时间: 2004-8-31 23:01
看到空格了,还是想到某死LO啊
作者: 核桃    时间: 2004-8-31 23:09
= =
某lo……我们支持的是纯洁的gl(||||)
带h的还是表写了……
这里21以下的还是很多di

抱着小婧ing~~~
这两天听bl的drama快挂了……呼
作者: 林原哀    时间: 2004-8-31 23:10
还有那个照片哈…………偶还有些死LO的照片捏~
作者: 静御流    时间: 2004-8-31 23:39
某LO
你个BT小说看多了吧
有本事写个42禁的出来偶就服你!
PS 楼上的叶子、情人都抱抱
大亲  XDXD
作者: 林原哀    时间: 2004-9-1 00:08
42禁属于啥范围???- -0
作者: 静御流    时间: 2004-9-1 00:10
属于21禁×2的那个范畴!= =
作者: 云且留住    时间: 2004-9-1 00:12
42禁:

灰原:我今年43岁了
柯南:?
灰原:来,新一,我要把自己的一切都献给你……
柯南:……
作者: 林原哀    时间: 2004-9-1 00:15
就想不会是啥好东西
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-9-1 00:21
[QUOTE=云且留住]42禁:

柯南:……[/QUOTE]
..............
那柯南最少也得42了.........
就想不会是啥好东西

你也B看是谁写D..............
作者: xytake    时间: 2004-9-1 00:24
80和79岁可能更有特色……
作者: 静御流    时间: 2004-9-1 00:26
[QUOTE=云且留住]42禁:

柯南:……[/QUOTE]灰原:NAI,衣服送去干洗,当然你要手洗偶也不反对(微笑)
垃圾送去回收桶,当然你要回收进肚偶也不介意(微笑)
孩子送去幼儿园,当然你要和幼稚园老师放电偶也管不着(更加灿烂的微笑)%&213 %&213
作者: 林原哀    时间: 2004-9-1 00:30
小亚叉住
困了………………
作者: 林原哀    时间: 2004-9-1 00:30
突然想起明天还要经过死LO猥琐的家门……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-9-1 00:35
喷,又叉住.......
路过LO家门.............
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-9-1 00:37
什么和什么啊……
怎么跑到后面去了……

BS水母
兰哀王道

喊完走人
作者: 林原哀    时间: 2004-9-1 00:40
去上学的路有经过…………
作者: 灰原红叶    时间: 2004-9-1 07:52
干吗是21禁?18禁就可以了
21禁这里好象只剩水母你一个了
作者: 林原哀    时间: 2004-9-1 08:27
TF呱呱,偶一直都有经过的好伐
作者: KT-7    时间: 2004-9-1 08:42
[QUOTE=初晴]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~!(感叹一下这个主题)

谁谁和蓝叶哪去了哩?(好久没看见他们啦)

PS: 管家好啊. 游嘉最近好吗?[/QUOTE]
大小姐好哈,游嘉大概已经禁网了~
作者: 云且留住    时间: 2004-9-1 08:52
[QUOTE=灰原红叶]干吗是21禁?18禁就可以了
21禁这里好象只剩水母你一个了[/QUOTE]
兔子妹妹不是号称比我大么……
作者: 灰原红叶    时间: 2004-9-1 08:55
[QUOTE=云且留住]兔子妹妹不是号称比我大么……[/QUOTE]好象是你号称有23岁的,我可没说过
作者: 云且留住    时间: 2004-9-1 08:57
BT呀,BT呀……
作者: 灰原红叶    时间: 2004-9-1 09:04
[QUOTE=云且留住]BT呀,BT呀……[/QUOTE]都说了你应该姓刘
作者: 云且留住    时间: 2004-9-1 09:11
[QUOTE=灰原红叶]都说了你应该姓刘[/QUOTE]
%&029 为虾米
作者: 灰原红叶    时间: 2004-9-1 09:12
[QUOTE=云且留住]%&029 为虾米[/QUOTE]刘BT呀
作者: 云且留住    时间: 2004-9-1 09:21
[QUOTE=灰原红叶]刘BT呀[/QUOTE]
%&180 %&180
等于什么都没说
作者: 灰原红叶    时间: 2004-9-1 09:23
[QUOTE=云且留住]%&180 %&180
等于什么都没说[/QUOTE]自己念
作者: 冰轩泪    时间: 2004-9-1 09:37
兰哀半周年庆……我看见蓝叶了……拉过来亲,555555……T T
我差不多也属于禁网状态了,叶子……你米上QQ么||||一笑阑珊我米发到信箱里,发不过去||||
作者: blue·cat    时间: 2004-9-1 11:06
[QUOTE=云且留住]%&189
yj你少跟我来……
今天刚截了张美树原莲的头—[/QUOTE]
哈?
%&138

……那个什么ID居然是老哥!!!!!!

虽然老哥确实是很fan yx没错%&236

%&061的猫
作者: 林原哀    时间: 2004-9-1 11:15
某人咋又被永久了啊- -
作者: hdbz    时间: 2004-9-1 11:21
这文真是~~~

有创意~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-1 12:32
报道外加吼一个兰哀王道 回去开闸放水
作者: 林原哀    时间: 2004-9-1 12:44
[QUOTE=杰洛士]%&205
你说捏[/QUOTE]
太恶了你,居然侮辱我家杰洛士
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-9-1 18:24
换了个ID还是水母撒
作者: zwalx211    时间: 2004-9-1 22:35
我也来添点水~~
作者: Eleanor    时间: 2004-9-2 00:55
身为兰哀成员进来庆祝~
飘走~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5