名侦探柯南事务所

标题: ………………舍不得这里哈,进来灌水吧………… [打印本页]

作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-31 20:11
标题: ………………舍不得这里哈,进来灌水吧…………
今天到学校才发现自己已经高三了……%&057
艰苦的生活啊%&142 %&142
今天是短期之内最后一次来了%&128 %&128 %&128
本来不想留下什么[轻轻的我走了,正如我轻轻的来]

可是,还是留下点什么吧,来这里也快1年了,也该踩点脚印……

记得当初来这里的时候第一次看的文就是猫姐的[月影],感觉超

爽,那么多篇。然后就是酒的文,[童话三步曲],[短篇集①]和

[短篇集②],感觉震撼(酒的文一直给我带来震撼),最后是雨

衣,想象力超丰富的才女(最后成了我妹妹)。

一年多的时间里,帖子只有这么点数量,没脸啊,看看小尤。

超我好多。%&064 %&185

算了,多说无益45所的各位,本人,仓木麻哀,再次郑重像你

们告别,有时间我会过来看看的,不过高三应该没多少时间

了。只是,猫,酒,雨衣的文,是看不到了,算了,回来再找

吧,希望我回来的时候,你们依然能在45所畅游。同僚们,再

见了,请珍重……%&057 %&057 %&057 %&057 %&057

仓木麻哀敬上
                                      2004 8 31
                                              8:10
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 20:12
标题: 回复: ………………舍不得这里哈,进来灌水吧…………
.................
好,好走,好水............
作者: blue·cat    时间: 2004-8-31 20:26
标题: 回复: ………………舍不得这里哈,进来灌水吧…………
哈……

畅游?

我看起来很能灌吗?
麻哀走好哈,抱歉最开始当你是女的来着|||||||||||

呵呵的水着猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 20:27
啊?他是男的吗.................
作者: 工藤依然    时间: 2004-8-31 21:10
他是男的???
作者: 海蒂    时间: 2004-8-31 21:12
汗~
楼主是男的啊……

其实高三还好啦
看文的时间还是会有的~
走好……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-31 21:55
麻哀也要走了````
麻哀高三了````
送送````
记得回来啊````
作者: FinoAi    时间: 2004-8-31 22:03
走了记得回来就行喽!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5