名侦探柯南事务所

标题: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-31 21:08
标题: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~
事先声明,此楼恶作剧意味倍儿浓,远胜于其他~~纯属偶的私人恶趣味~~大家看过尽管骂街无妨~~~本楼也绝不反对斑竹删除~~
%&219 ~~~~~~HOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~%&219

自我感觉尺度把握得还是8错地~~有信心不会被骂得太惨~~~
%&219 ~~~~~HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~%&219
作者: 枣枣    时间: 2004-8-31 21:13
标题: 回复: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~
还会有其它篇吗?
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-31 21:41
标题: 回复: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~
[QUOTE=枣枣]还会有其它篇吗?[/QUOTE]恩啊,等偶一有空就做~~
8过最近工作好忙哦...唉...
偶家那可怜的老爷车啊...第N次车祸了...
这次换保险杠掉下来...下次还不知要掉什么下来...
%&044
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-31 22:35
啊拉发现楼主特爱快兰的说....看了几篇你写的东东...不爽啊..呵呵..
不过制作挺精良哎.值得表扬呵呵..
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-31 22:37
[QUOTE=Cherry Brandy]啊拉发现楼主特爱快兰的说....看了几篇你写的东东...不爽啊..呵呵..
不过制作挺精良哎.值得表扬呵呵..[/QUOTE]你...你这到底是在褒奖我还是贬低我啊...?%&217
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-1 18:50
怕沉,自己顶一个
作者: jistin    时间: 2004-9-1 19:01
[QUOTE=Cherry Brandy]啊拉发现楼主特爱快兰的说....看了几篇你写的东东...不爽啊..呵呵..
不过制作挺精良哎.值得表扬呵呵..[/QUOTE]有同感,总是为新一担心兰会被基德“偷”走啊~~~~~~
不过老实说,基德也是很不错的,如果没有新一在的话,那么只有基德配小兰了~~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 12:41
呵呵~~
同志啊同志~~
握手啊握手~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-5 17:13
DING~~
作者: 流云    时间: 2004-9-5 20:15
呵呵,柯南要抓狂了
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-8 21:09
有趣啊
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 00:11
[QUOTE=流云]呵呵,柯南要抓狂了[/QUOTE]
那我要设宴庆祝了 %&139
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-11 08:53
不错啊,支持原创~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-9-11 09:05
刚在边缘联盟看过的说…………
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-11 09:05
做得很漂亮啊。虽然看得有些不爽,我支持新兰的说。可看在做得不错的分上,我就不说什么了。
作者: sherry20023    时间: 2004-9-11 14:42
图片都看不大到嘛
作者: freeking    时间: 2004-9-12 13:32
基德为什么和新一那么像呢?
不过我觉得兰还是会选新一!!
作者: in_shevac    时间: 2004-9-12 16:01
顶个
我家里好象就有这一集的漫画
呵呵
作者: Alan    时间: 2004-9-12 17:02
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-9-12 18:01
搞笑嘛,这不是.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5