名侦探柯南事务所

标题: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-31 21:22
标题: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~
事先声明,此楼恶作剧意味倍儿浓,远胜于其他~~纯属偶的私人恶趣味~~大家看过尽管骂街无妨~~~本楼也绝不反对斑竹删除~~
%&219 ~~~~~~HOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~%&219

自我感觉尺度把握得还是8错地~~有信心不会被骂得太惨~~~
%&219 ~~~~~HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~%&219
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-1 19:00
标题: 回复: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~
没人回复...
伤心ING...
自己来占沙发...
作者: Cool KID    时间: 2004-9-2 13:40
标题: 回复: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~
哇,楼主好详细的说,真是有心了啊,8错8错
作者: 悄情    时间: 2004-9-3 16:52
楼主是不是100%快兰的FANS???
作者: 眉湖笑笑生    时间: 2004-9-3 19:23
快兰?也许会不错,不过他们各自都有自己的命运啊
作者: 幻梦天    时间: 2004-9-3 19:56
楼主只是很纯粹的支持怪盗。。。。。

怪盗和哀没绯文~哈哈~
作者: sunsun    时间: 2004-9-3 22:17
快兰!
快兰!!
KAKA!!
爱死楼主了!!!
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-3 23:18
真是一群乱点鸳鸯谱的人!!
作者: 悄情    时间: 2004-9-4 01:22
第8楼的每个人看法不相同~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:22
[QUOTE=SETIUFO]真是一群乱点鸳鸯谱的人!![/QUOTE]鸳鸯?
%&178 %&142 %&235
表吓死老百姓了好不好?
谁说过KID和兰是鸳鸯来着啦?
都跟你说了暧昧和爱情是两码事...
真是点不通不开窍哦...
唉......
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-4 13:24
算了吧.
说下去也没有意思了,我就接受了吧.反正大家都是好嘛.
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:32
怎么的都觉得还是快兰的希望比较大……
——既然新兰,快青都有不在一起的理由
作者: Aの预感    时间: 2004-9-4 19:22
饿.......还好没有越轨行为...没什么恶作剧啊我觉得~
作者: 葳蕤    时间: 2004-9-4 21:11
阿阿!离谱!
新一要加油啊!
作者: sunsun    时间: 2004-9-5 10:10
露~~~~师父!
反应8错啊!!!
作者: 阿多斯    时间: 2004-9-5 14:30
了不起,观察的这么细致 %&171 去当侦探吧!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-5 15:51
KID当然要支持,无理由
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-5 17:17
[QUOTE=sunsun]露~~~~师父!
反应8错啊!!![/QUOTE]
表这么叫偶...
偶没什么能教你的...
作者: sunsun    时间: 2004-9-5 18:32
KAKAKA!!
看在偶们师徒一场的份儿上
以上这句偶当没看见
路过…………
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-6 22:57
[QUOTE=sunsun]KAKAKA!!
看在偶们师徒一场的份儿上
以上这句偶当没看见
路过…………[/QUOTE]
跗骨之蛆啊... %&190
作者: sunsun    时间: 2004-9-9 17:58
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]跗骨之蛆啊... %&190[/QUOTE]%&021 %&021 这么形容自己的徒弟…………
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-9-9 20:31
晕啊…………永远支持新兰的说……(闪人)
作者: 克里嫩    时间: 2004-9-9 21:52
可以呀,挺好的
作者: sunsun    时间: 2004-9-10 21:43
楼上的!
你的支持是给偶的巨大鼓励!
作者: Mr开水    时间: 2004-10-1 01:09
兰应该只会对新一或和新一长的很像的人才会有暧昧的关系的吧

否则想接近兰~~除非他是铁打的~~

不过兰好象曾经将路灯的柱子给打碎过哦~

呃~~
作者: Mr开水    时间: 2004-10-1 01:12
恶搞嘛  你相信那是真的那就真的

不相信就当它是玩笑好了  

要是真正的计较  那就弄假成真了
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-22 21:12
[QUOTE=Mr开水]兰应该只会对新一或和新一长的很像的人才会有暧昧的关系的吧

否则想接近兰~~除非他是铁打的~~

不过兰好象曾经将路灯的柱子给打碎过哦~

呃~~[/QUOTE]
女孩子还是温柔点的好……%&197

希望小兰少使用暴力……
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-24 09:42
兰那才不素暴力拉~
- -#
至于兰和KID的第一次见面的情形,偶素粉激动拉,当时偶就在想:兰J呐,把新一那家伙TF了吧,和KID大人双宿双飞吧~
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-24 19:45
[QUOTE=小沙沙]兰那才不素暴力拉~
- -#
至于兰和KID的第一次见面的情形,偶素粉激动拉,当时偶就在想:兰J呐,把新一那家伙TF了吧,和KID大人双宿双飞吧~[/QUOTE]
同意~~~~~~~~~~~~~%&239
作者: Momoko    时间: 2004-10-24 22:41
我现在真想把他们两个凑一对!那也很不错的哦!
作者: 小雯雯    时间: 2004-10-27 13:10
满有可能的,开玩笑的……
不过,楼主的解说还真是不错呢!!!
作者: sey    时间: 2004-10-27 17:58
好怀念啊。。。。。。。。。。=O=。。。。。
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 00:29
不是很离谱,只是普通朋友罢了
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-6 11:10
忽然觉得自己似乎很有当记者的天赋...
作者: winter_8811    时间: 2004-11-6 13:51
不错~~~~~~~
支持一下~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5