名侦探柯南事务所

标题: 请问哪一集里面小五郎的车被河水冲走又被自己钓鱼时钓起来了 [打印本页]

作者: 开膛手捷克    时间: 2004-9-1 00:07
标题: 请问哪一集里面小五郎的车被河水冲走又被自己钓鱼时钓起来了
我还想看看这集但就记不起来了
作者: vaio    时间: 2004-9-1 00:27
标题: 回复: 请问哪一集里面小五郎的车被河水冲走又被自己钓鱼时钓起来了
331 疑惑的咖喱饭(前篇) 疑惑のカレー(前編) V39F9-F11 2003/8/11
332 疑惑的咖喱饭(后篇) 疑惑のカレー(後編) 2003/8/18

你说的是331

柯南问题问我,基本解决
作者: conan__1984    时间: 2004-9-1 01:54
标题: 回复: 请问哪一集里面小五郎的车被河水冲走又被自己钓鱼时钓起来了
恩 是《疑惑的咖喱饭》的前篇
作者: quab    时间: 2004-9-1 12:17
没钓起来吧。。。
作者: vaio    时间: 2004-9-1 13:08
是啊,所以到了人家家里去了啊~发生了杀人案件~

小五郎唯一钓汽车的就是这个案件~其他没了~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-3 00:34
运气不错啊,能钓中自己的车。
作者: 流云    时间: 2004-9-5 20:55
这集没看过,不爽
作者: shaodog    时间: 2004-9-5 22:05
好像毛利的车进水有n多次了吧
估计是车的克星
作者: mcoc    时间: 2004-9-5 22:07
我没看过,不过钓车不太可能吧!
作者: 彩色水果糖    时间: 2004-9-5 22:11
我记得是园子带小兰去打网球那一次吧
作者: vaio    时间: 2004-9-6 14:04
就是我说的那集啊~

331 疑惑的咖喱饭(前篇) 疑惑のカレー(前編) V39F9-F11 2003/8/11
332 疑惑的咖喱饭(后篇) 疑惑のカレー(後編) 2003/8/18

小兰去大网球,下大雨
~结果车子~
作者: gorilla    时间: 2004-9-6 14:50
这集没有看过,不过小五郎也太强了吧,能钓汽车
作者: xhzy    时间: 2004-9-6 20:13
刚刚好现在下载区有得下载
作者: seesaw    时间: 2004-9-6 22:50
偶也问一下
和叶吃小兰醋是哪一集?就是小兰当场在市中心的车里换了衣服的那集
作者: 基基    时间: 2004-9-7 17:13
是结婚前夕密室事件
作者: vaio    时间: 2004-9-7 17:17
[QUOTE=seesaw]偶也问一下
和叶吃小兰醋是哪一集?就是小兰当场在市中心的车里换了衣服的那集[/QUOTE]

141 结婚前夜的密室事件(前篇) 結婚前夜の密室事件(前編) V21F11-V22F3 1999/04/19  
142 结婚前夜的密室事件(后篇) 結婚前夜の密室事件(後編) 1999/04/26  

知道了吧?呵呵%&073
作者: 无所不在    时间: 2004-9-7 17:25
呵呵,就是没钓起汽车来又把柯南搭了进去才说不出话来咯~~~话说回来,那集柯南表现突出也没见兰怀疑他…………
作者: seesaw    时间: 2004-9-9 13:05
多谢了
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-9 13:45
钓车的那个镜头好夸张- -|||||
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-9 17:28
钓车的那个镜头好夸张- -|||||
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-9 17:30
[QUOTE=vaio]331 疑惑的咖喱饭(前篇) 疑惑のカレー(前編) V39F9-F11 2003/8/11

你说的是331

柯南问题问我,基本解决[/QUOTE]这么自信?看名字好像也是SONYfans咯~~~
作者: zhuzhu123    时间: 2008-7-25 20:30
第332集  疑惑的咖喱饭  没记错的话

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5