名侦探柯南事务所

标题: [自绘]KID [打印本页]

作者: 浅野一弥    时间: 2004-9-1 02:45
标题: [自绘]KID
青山风格的KID大人是最帅的%&191

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-1 02:52
标题: 回复: [自绘]KID
杆位.
除楼主外第1个浏览............
总体B错,颜色很舒服,但有些局部可以再细致一些...
感觉右眼/镜片有问题.
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-1 10:38
好帅哦~~~~~~~~~~~~~~这个礼帽...............线条滑溜些就好了☆
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-1 11:45
楼主画的时候是否太激动而导致手不停的抖啊抖?
要不线条怎么就这么...(汗...)
总之眼神不够电啦,不是很满意
不过鉴于楼主的努力,还是说声:辛苦了~~
作者: 萧明    时间: 2004-9-1 12:43
支持一下啊……
楼主画的真好啊……向你学习!!!
作者: soul skipper    时间: 2004-9-1 20:39
支持楼主
希望以后还有更多的好作品
让我饱眼福
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-1 21:53
帅毙了啊  KID就是好看
楼主真弓虽
作者: Cool KID    时间: 2004-9-2 13:36
8错8错,8过,还没有很好的画出KID大人的电眼威力
作者: 幻梦天    时间: 2004-9-2 20:02
线条再润滑点就会很好了~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-3 10:55
很不错呢.喜欢喜欢.

感觉楼主的绘画功底了得,光感很棒~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-3 21:54
怎么看KID都是一个字:帅!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-3 22:22
完美!~很少看到画的这么PP的
作者: xhzy    时间: 2004-9-8 03:02
支持一下,总体来说不错

但是说不出哪里就是感觉没有KID那样的感觉,反而觉得就是新一穿了KID的衣服而已
作者: qzyhcc    时间: 2004-9-8 17:53
化得不错嘛 真的是自己画的?
作者: 等待周杰伦    时间: 2004-9-10 15:34
[QUOTE=幻梦天]线条再润滑点就会很好了~~~[/QUOTE]同意......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5