名侦探柯南事务所

标题: 教我几招对付碇真嗣他爸的方法[kof96] [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-9-1 07:50
标题: 教我几招对付碇真嗣他爸的方法[kof96]
就是kof96的最终boss,真tmd比igniz变态多了,我觉得他是所有boss中电脑用得最好的一个……

svc里他很弱的,但96中实在厉害!远处他的牵制超级强,而稍微靠近他,只要在半屏里面他就能抓到你使超必。近身指令投恐怖无比。tmd还会瞬间移动。普通拳脚还扣血狠,真·八掷女几乎是一击必杀。

以前我以为靠死胖子和小猴子可以对付,没有想到近来电脑学乖了,我一靠近半屏就用手来抓我……
作者: Gninja    时间: 2004-9-1 20:06
标题: 回复: 教我几招对付碇真嗣他爸的方法[kof96]
用一些可以指令投的人物如克拉克大门...直接跳跃至进身用指令投,反复。
用别的人物就用你的技巧了,96的CD很强,靠这个和必杀打吧。
作者: 柯南    时间: 2004-9-1 22:51
boss手长……晕死……………………不过今天还真用克拉克比较简单就过了,不过用克拉克打神乐很难打!!!
作者: Gninja    时间: 2004-9-2 00:28
[QUOTE=柯南]boss手长……晕死……………………不过今天还真用克拉克比较简单就过了,不过用克拉克打神乐很难打!!![/QUOTE]也不对啦。用克拉克打神乐也是超easy的。将人物移至版边,神乐会走靠近你,直接用指令投,反复...
96的克拉克的阿根廷式攻击判定可是超强的说。
作者: Gninja    时间: 2004-9-2 00:41
你说boss手长是说每次跳跃还没落地就被打了吧,其实这也正常,你要看boss的出招,看他出招不是很频或算准下招可以跳时再跳,他发出风时不要心急....
其实kof中boss中不好打的95的卢卡尔应算一个。
作者: 柯南    时间: 2004-9-2 14:27
95的会发傻!94的才叫吐血,从来没有赢过94的boss

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5