名侦探柯南事务所

标题: 动漫时代出的柯南CD(黑色精装)大家给点意见 [打印本页]

作者: coolguy    时间: 2004-9-1 08:36
标题: 动漫时代出的柯南CD(黑色精装)大家给点意见
动漫时代出的柯南CD(黑色精装)大家给点意见
作者: jimmylotus    时间: 2004-9-1 09:03
标题: 回复: 动漫时代出的柯南CD(黑色精装)大家给点意见
您也放张图,或者来点介绍什么的。这么没头没尾的,怎么评论……
作者: vaio    时间: 2004-9-1 11:15
标题: 回复: 动漫时代出的柯南CD(黑色精装)大家给点意见
反正是盗版的吧?没有购买的必要~只有日本原版的才有收藏价值~如果只是为了听听,可以网上下载~
作者: coolguy    时间: 2004-9-1 11:29
我还没买,听听大家意见
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-1 12:32
放张图拉,否则什么也不知道
作者: coolguy    时间: 2004-9-1 13:18

作者: coolguy    时间: 2004-9-1 13:19

作者: coolguy    时间: 2004-9-1 13:19

作者: coolguy    时间: 2004-9-1 13:20

作者: vaio    时间: 2004-9-1 13:42
这个算是盗版吗?如果是的话强烈反对!!

如果是受到日本方面代理的话,比如GIZA等,那价格一定贵!

所以我各人认为是不好的,绝对不考虑~
作者: 灰色原野    时间: 2004-9-1 18:23
我们那里有卖的
包装感觉还不错
歌曲都是非常老的了
不过好像有银翼的OST~~~~
作者: holmes67    时间: 2004-9-2 09:17
都有什么歌?
作者: 工藤蕾    时间: 2004-9-2 13:01
不全啊。。。。
作者: liupeng8741    时间: 2004-9-2 17:36
请问多少钱啊?
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-2 23:53
20以下的话可以考虑。
作者: vaio    时间: 2004-9-3 13:00
我关心的是正版的吗?哎~估计不是~
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-3 13:11
看起来还可以的说
作者: arisguan    时间: 2004-9-3 13:54
到底是正是盗?
多少钱啊?看上去感觉不错啊
作者: IceThunder    时间: 2004-9-3 15:03
最关心的问题——价格…………
作者: zhangyun_kate    时间: 2004-9-3 17:46
作者: 新语兰    时间: 2004-9-3 18:44
我也想问价钱......不会太便宜吧,希望50以下...
作者: coolguy    时间: 2004-9-3 19:39
36!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DRACULA_88    时间: 2004-9-3 23:33
有钱就买吧!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-4 13:39
感觉很垃圾啊
作者: ly911    时间: 2004-9-4 15:47
动漫时代出版的东西质量还是有保证的,分了精装版和简装版,价格差异不大,不过推荐买精装的,收藏嘛,我打算买来收藏。%&065
作者: 雅丫    时间: 2004-9-4 15:51
是次出去的时候已经看到了,不过里面的歌都有了,不想花钱买个包装回来。
作者: liupeng8741    时间: 2004-9-4 19:53
有剧场8的OST啊
作者: robinsai    时间: 2004-9-4 20:21
一般的书报亭有卖吗?
作者: 枣枣    时间: 2004-9-4 21:23
多少钱?还有就是为什么歌曲都那么短呢?
作者: marco5658    时间: 2004-9-4 21:23
还不错``不过我们这里没有卖地
作者: bbscool    时间: 2004-9-5 09:36
看前两张图觉得还有点苗头

看最后一张DISC3的时候就认清是D版的了...没有公司把OST跟BEST一起套装卖的吧?至少日本没见过

与其是买这个套装,我认为还是自己下APE听听比较划算,毕竟是免费的
作者: Detectiveコナン    时间: 2004-9-5 11:09
里面所有的歌曲都有得下载,连OST都有了,那么不为了收藏,那请大家还是不要浪费钞票了
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-9-5 11:36
去报亭看看
第67期动漫时代
呵呵
不知有没有价格变化
作者: 无能名侦探    时间: 2004-9-5 15:59
偶看到了的说
价格 不便宜呀~~~~

刚又看了最后一张图 发现所有歌的时间都很短
突然有种不好的联想 不会是TV中的伴奏吧……………………
不打算买了

作者: 轩茹    时间: 2004-9-5 16:54
感觉上是Z版........
想买- -
作者: 宿南魏    时间: 2004-9-5 17:14
不好
我还有套蓝皮的呢,OST是贝克的
作者: JJJ    时间: 2004-9-5 18:32
看着好看而已吧
作者: 工藤明子    时间: 2004-9-6 21:07
我今天看到了~
老板极力劝我买下
但是我不是才买了另一种版本的
只是ost是贝克街的亡灵的
而且其中的歌好象也差不多的说~~
所以就没买
如果每年都出这样的精选集
我们哪来的这么多钱??
作者: poirot    时间: 2004-9-6 22:19
我觉得D版VCD都一个价,这回是黑的了,以前还有个白的起名《名侦探柯南白金珍藏》~~~~

如今的D版做的真8错,只差授予的版权了……要是能和长春出版社连手多好呀!!~~~~
作者: 7788521    时间: 2004-9-7 16:03
看上去不错的说
作者: coolxll    时间: 2004-9-7 17:06
不算很次
作者: 工藤蕾    时间: 2004-9-8 12:20
我同学送了一套给我做生日礼物的说,蛮好的吧,就是有的错误令人汗
作者: jide27    时间: 2004-9-8 21:07
感觉一般,不想买
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-9 19:17
我在书店看见这个了,没买的原因是大部分歌曲都收了,里面有说是<<银翅膀魔术师>>的ova,就是盗版也满不错,包装很精致,而且歌词本是彩页的,附带图片!!!!!!!!!!!!!
价格是28元人民币~!!呵呵  我厉害吧 ,毕竟是长春的嘛
作者: 一指大师    时间: 2004-9-10 12:34
不要买,<翼>的OST网上应该有下,36元,挺贵的.
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-10 19:07
看?便宜没好货,好货不便宜再这里绝对是对的!!!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-9-11 10:53
我都买不到~`
作者: 寂灵    时间: 2004-9-11 11:23
我看见了,可是基本上我也有了~
作者: 鴨唲    时间: 2004-9-12 12:46
我想買正版的`````
    看上去挺不錯啊~
作者: vaio    时间: 2004-9-12 13:56
[QUOTE=鴨唲]我想買正版的`````
    看上去挺不錯啊~[/QUOTE]

这个我终于看到有买了~我发誓这个是盗版的%&120
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-12 16:15
不用发誓,它确实是啊,只是看你想不想买  呵呵
作者: 恋羽    时间: 2004-9-13 14:40
我怎么没看到哪里有卖的,好象盗版都没有

不过我想这个价格一定很贵吧
作者: malik    时间: 2004-9-15 17:40
在哪里可以买到???我很想收一套!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5