名侦探柯南事务所

标题: 拳皇的重大发现![转+编辑] [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-9-1 10:36
标题: 拳皇的重大发现![转+编辑]
偶发现当任何一个人在防御住攻击时 有能量球的话按C+D竟然可以把敌人招式反击回去啊~ 太不可思议了 太强大了~  一般人我都不告诉他噢

天啊,你站在地上的时候按A+B竟然可以滚来滚去哦,太神奇了~~~~~~一般人我都不告诉他哦

晕,你怎么这样啊。
这么重大的发现,你应该去申请个专利,怎么着也能卖个几十万啊。

天啊 97重大发现!历史性的突破 !!!!!!!!!!!!!!!!!

我也有个重大发现
原来按重手比按轻手打的血多
真爽啊
不信~你试试

恩 ~~ 97最大最大的发现 我发现在游戏中随便按下一个键子都会有相应的动作出现

97最大的发现,按下ABC居然人变成闪光的了呢,一般人我可不告诉他呢~~~~~~~~~~~~

啊? 回闪光? 神奇 实在是太神奇了

重大的发现!!!!!!!!!!!!!震惊了拳皇界的高手~~~~~~~~~~~打完了大蛇他们居然把大蛇捆起来了呢~~~~~~~~~~~~~~~~

我发现按START键 二阶堂会跳舞耶~ !!!!!!!!
没试过的 去看看 哦 真不错耶~!!

kao... 我最近新发现99只要按BC就能出现第三个人的说!! 而且他还帮我打!!! 好神奇哦!!! 不信你也试试/

2003里如过你按CD居然可以换人 太强了!!!!!!!!!!

我还发现KOF打到最后还有一个好厉害的人叫BOSS的说..好强啊!!! 惊天绝秘啊!!!

还有啊 打完BOSS后还可能有隐藏的BOSS啊
真是绝强无比啊!!!!!!!!!!

我的重大发现是——原来拳皇97是日本游戏制作公司SNK制作的哩,据说在97之前好象还有3款拳皇的作品哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且SNK原来不是打算让草稚京当主角的,原来是打算用1个叫育岛翔的男人当主角的,但后来还是让小草当了主角哦!对了,那个育岛翔玩过拳皇2000的人大概都见过,就是让草稚京当援护是的另一个援护角色——SYO就是育岛翔咯!!!!呵呵,怎么样?这是个历史性的大发现吧!!!!!!!!!

我发现拳皇大多人下前下后点手居然是必杀,去血又多,比直接用手打去血多多了,爽啊!!!!

强烈要求加精
这可是重大发现啊
比牛顿第5定律还重大的发现啊

有牛顿第5定理吗,我怎么就没听说过

这算什么,我发现我用手柄按后键我的人可以挡别人的气功……哈哈什么都能挡,真他妈的爽也

我发现按方向键可以移动啊,太好了,可以算是牛顿第四定律.

这么说来按AB可以滚来滚去就是我发现的楼

哼,按CD有重击,还能把人抗非该是我的发现咯

我只是发现了就陈国汗一个人是光头``

KOF原来可以在PC上玩呀!!!!!!!!!!!!
你们知道吗?!!!哈哈哈哈

我发现了k’原来是男人啊!!!!!
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-1 10:47
标题: 回复: 拳皇的重大发现![转+编辑]
……………………好像哪里见过了
作者: 49170905    时间: 2004-9-1 11:59
= =!鄙视一记,恶寒啊,真够火星的,最近怎么在游戏区看到N多火星,飘过
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-9-1 12:20
汗。。。继腾讯之后又一个被搞的
作者: alkd    时间: 2004-9-1 17:57
笑不出来,表情僵住了
作者: carat    时间: 2004-9-1 20:26
真是好强啊,试了一下,完全是正确的,以后我也要发现一些密技。啊,想起来的说,97可以调鬼哦,↑↓……+AC哦!!!!!!!!
作者: 柯南    时间: 2004-9-1 22:50
上下的是bd吧
作者: 咻咻    时间: 2004-9-2 17:52
好恐怖的帖子……
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-2 18:09
晕死了
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-2 23:02
SAMMY,为什么K3有上不了呢?
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-3 09:30
我也发现了,原创作者是个………………
作者: 江户川柯南12    时间: 2004-9-4 11:33
我早就知道啦!!
作者: wasdijkl    时间: 2004-9-4 18:59
鸡皮疙瘩掉一地

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5