名侦探柯南事务所

标题: 学习某谁好榜样~偶的E搞图,《引暴摩天楼》海报~~ [打印本页]

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-1 12:54
标题: 学习某谁好榜样~偶的E搞图,《引暴摩天楼》海报~~

没上色

因为偶不会

死丫头不教我%&220
作者: hdbz    时间: 2004-9-1 13:04
标题: 回复: 学习某谁好榜样~偶的E搞图,《引暴摩天楼》海报~~
还好没有小哀
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-1 13:08
标题: 回复: 学习某谁好榜样~偶的E搞图,《引暴摩天楼》海报~~
柯南充血的眼睛。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-1 13:09
第一弹的海报我也有画的 - -
因为画过第一弹的海报……所以看到那个活动就想到把第八弹翻出来画了 - -
不过……E搞我比不上你 - -
作者: hdbz    时间: 2004-9-1 13:12
光彦画的很像!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-1 13:43
[QUOTE=谁的马甲]第一弹的海报我也有画的 - -
因为画过第一弹的海报……所以看到那个活动就想到把第八弹翻出来画了 - -
不过……E搞我比不上你 - -[/QUOTE]
俺的画功没你厉害

HOHO
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-1 13:58
看过了,帮顶贴~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-1 14:07
死亚

没点别的说么
作者: 哀奥里斯    时间: 2004-9-1 14:17
还好没哀
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-1 18:54
楼上是某亚 的MJ么...|||
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-1 19:00
那花裤衩不错哈...........= =0
作者: 无畏-    时间: 2004-9-1 22:13
我想问一下啊
兰旁边的那个人 不会是新一吧。。。。
作者: 49170905    时间: 2004-9-1 22:22
看过,原来小鸭不教某人所以未上色的缘故,
小鸭这样可不对哦,要教人家嘛= =
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-1 22:43
呵呵
太可爱了
布满血丝的眼球
楼主好厉害
存了
谢谢!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-1 23:02
[QUOTE=sleepingzzzzzz]楼上是某亚 的MJ么...|||[/QUOTE]
在Q上就告诉你了,B是!!!!!!!!!!!
以后再有这样D我就开贴骂街~~~~~~~~||||||||||.......
要教人家嘛= =

笨笨,教B会啊哈|||||||||.......
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-3 13:36
赞!睡觉大人的画~
干脆来个E搞海报系列吧.
谁谁不是已经画过一个了么~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-3 21:45
同楼上
形象啊啊啊啊
我也想知道柯南后面那个老男人(寒)是谁,某森还是某工藤?

最后咆哮
形象形象啊啊啊啊啊
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-3 23:16
E~~~~~~~搞`````````
作者: 樱释哀    时间: 2004-9-3 23:30
对于现在的E搞实在要佩服一把……
前辈就是前辈……连E搞都有让人寒彻骨的境界- -||||(强“汗”啊)
还有楼上的MM(性别54反正比我小)……说是老男人,实在有点……
作者: 绫原哀    时间: 2004-9-4 10:53
这个~E了点
那是工藤吗?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-6 17:28
[QUOTE=49170905]看过,原来小鸭不教某人所以未上色的缘故,
小鸭这样可不对哦,要教人家嘛= =[/QUOTE]
9494%&128

[QUOTE=哀奥里亚]在Q上就告诉你了,B是!!!!!!!!!!!
以后再有这样D我就开贴骂街~~~~~~~~||||||||||.......

笨笨,教B会啊哈|||||||||.......[/QUOTE]
你都没教%&128

[QUOTE=早暮思安]赞!睡觉大人的画~
干脆来个E搞海报系列吧.
谁谁不是已经画过一个了么~[/QUOTE]
好主意...(飞行ing)

[QUOTE=澈落斯雅]同楼上
形象啊啊啊啊
我也想知道柯南后面那个老男人(寒)是谁,某森还是某工藤?

最后咆哮
形象形象啊啊啊啊啊[/QUOTE]
直接TF

要吐的一边去

那家伙的确是工藤
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-6 20:03
这是我的……说实在本来也是一个系列……结果第二弹线还没描完就开学了……只好放弃……
作者: brandy    时间: 2004-9-6 20:32
楼主,柯南不可能穿着“内裤”四处跑吧…………汗…………幸好没有哀,要不就破相了…………(闪……)
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-6 21:23
还是谁谁画的好啊!!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-6 21:37
小海……臭小孩
HOHOHO~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 08:22
谁同学画的真好~~~||||
作者: 云霞    时间: 2004-9-7 21:19
………………

我觉得太……

膜拜中……
作者: 雅丫    时间: 2004-9-7 21:47
慢慢的往下拉。才发现是如此的。。。。。E
特别是某工藤和兰的表情。。
作者: 樱释哀    时间: 2004-9-7 23:08
对于谁谁的图提个建议……如果脸上什么都米有……再把人物的下盘变成云雾状……背景搞成白色……
效果会更佳的……(……TF……)
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-9-8 13:45
实在是~~~~~(本人已经没形容词了 表要打偶)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5