名侦探柯南事务所

标题: 问一个atpx-gpx的问题 [打印本页]

作者: A.C.S    时间: 2004-9-1 15:40
标题: 问一个atpx-gpx的问题
事务所是做了多少呢?我比较喜欢收集事务所的版本
mkv和rmvb都收藏
目前只知道做到sin以前的 但是不是所有以前的都做过了呢?
double one 和tv series在em上很少找到啊
谢谢了
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-1 16:18
标题: 回复: 问一个atpx-gpx的问题
只做了zero和saga;double one和sin前者漫游做了,后者花园做了
作者: A.C.S    时间: 2004-9-1 16:19
谢谢楼上的
你说的另外两个什么时候放出过?怎么没有发现
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-1 17:40
11和sin很早就放出了
具体的看这个帖子
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=54940
ps:前面我说错了,11是花园做的,sin是漫游做的
作者: A.C.S    时间: 2004-9-1 20:15
感谢楼上的提供 由于新来不久 所以还不太了解咯
作者: cedric    时间: 2004-9-1 21:25
其實最想看的是TV版的,但是TV版的EM最難下載,一集下載好久都還沒下完
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-1 23:23
[QUOTE=cedric]其實最想看的是TV版的,但是TV版的EM最難下載,一集下載好久都還沒下完[/QUOTE]
确实是这样,tv的最慢,漫游有人把ogm的后缀名改成avi(只是改了后缀名)后重新小规模分流过,我下的就是avi档的,不过只下了6集就因为硬盘空间不够和没找到工作前为了省钱不买刻录盘而中止了
作者: A.C.S    时间: 2004-9-2 07:15
不会啊 我的tv就是在em上找的 速度嘛 还可以的咯 一般都有20k左右 有时候可以上百了 就这样拖了37 不过就是硬盘吃紧不爽 马上刻了的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5