名侦探柯南事务所

标题: 目前还没有人帮我修好这个电脑问题^O^ [打印本页]

作者: 水守美绪    时间: 2004-9-1 17:19
标题: 目前还没有人帮我修好这个电脑问题^O^
最近我的电脑有点问题!
GGJJ来帮我啊!
1、进一些网址,打开QQ,……时电脑总死机
2、网站上的字有的我看不见!
是不是中了木马?
还是病毒?
这个问题我在很多论坛发过!可就是没人只到这是怎么回事!
%&155
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-1 17:30
标题: 回复: 目前还没有人帮我修好这个电脑问题^O^
可能是系统有问题了,建议先杀毒,从症状来看估计如果不是病毒的话要重装了
作者: kodg    时间: 2004-9-1 18:32
也有可能是安全设置不当,你的安全设置有没乱调,或者下载了什么防火墙乱封端口,你的杀毒软件是什么??
作者: 水守美绪    时间: 2004-9-1 18:40
[QUOTE=kodg]也有可能是安全设置不当,你的安全设置有没乱调,或者下载了什么防火墙乱封端口,你的杀毒软件是什么??[/QUOTE]瑞星
作者: 天舞大鹏    时间: 2004-9-1 19:35
强烈建议你换个显示卡测试一下  我的感觉是9成的把握
前提是 缺字的时候系统挂起 死机
作者: kodg    时间: 2004-9-1 22:27
对ie的图标按属性,把安全设置调为默认中级,再看看瑞星有没禁止某些软件,你的qq如果是2004换2003试试,另外你上哪些网战死,发上来(不会是~~~~~~~~~~~汗)
作者: daat1928    时间: 2004-9-5 19:28
你应该多装一些支持显示文字的插件,日文支持。。。很多在你打开一个网页的时候会提示你安装的

用QQ时候死机是因为你自己的内存,缓存不够用,QQ会占用很大的物理内存,寒~~~~

还是加几个G的内存~~~^_^
作者: 水守美绪    时间: 2004-9-26 16:52
电脑换了系统!好拉!
作者: vaio    时间: 2004-9-26 21:18
哎,换了什么系统?xp?原来的问题解决了啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5