名侦探柯南事务所

标题: 哪位大侠帮帮忙? [打印本页]

作者: kane_in_hell    时间: 2004-9-1 19:08
标题: 哪位大侠帮帮忙?
本人刚开始爱上推理游戏,在玩蓝房子的时候遇到一难题(对你们可能太EASY),题是: HELL ME,解一电话号码
拜托!!!%&049
作者: Xconan    时间: 2004-9-1 20:29
标题: 回复: 哪位大侠帮帮忙?
中间应该有个叉,电话号码是4344*63。
看电话键盘就知道了。很老的题了。
作者: ∮江户川柯南    时间: 2004-9-2 01:15
我怎么觉得是4355063呢   L 应该是5吧。。。。。--!
作者: edogawa_0919    时间: 2004-9-2 10:48
同意楼上的
作者: kane_in_hell    时间: 2004-9-2 11:12
但解是4357*63???
作者: Kudo&Ho    时间: 2004-9-2 22:49
那张纸条上是HELP * ME 吧
刚好是      4357 * 63
是电话键盘没错的
作者: edogawa_0919    时间: 2004-9-3 11:05
还是4355吧
作者: Kudo&Ho    时间: 2004-9-3 12:25
是楼主把题看错了,是HELP * ME,
我刚玩过天蓝色房子呢
作者: 葳蕤    时间: 2004-9-3 21:59
同意楼上的
作者: 方舟    时间: 2004-9-4 03:27
哦~ 原来是那个出房间的游戏阿~
看电话上的字母, X代表*
作者: kane_in_hell    时间: 2004-9-7 08:51
sorry%&109
作者: aFan    时间: 2004-9-7 22:18
是把HELP ME的纸条送出去,回来的时候中间加了个骷髅(代表*)
作者: 黑羽-小盗    时间: 2004-9-10 18:57
有谁知道还有什么好的侦探游戏啊?
作者: 曦儿    时间: 2004-9-12 17:31
呵呵,是密室游戏三部之中的兰色密室吧。这个写着“HELP ME”的字条通过水管道送上去,过一会打开看会有一个画着骷髅的纸条。是电话的“*”字,其余的字母你对照电话上按键的字母就可以得出数字。然后按照这个号码打电话。会有有个男子的声音说“OK”,你再把藏在画后面的钞票还用水管送上去,就会给你钥匙出去~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5