名侦探柯南事务所

标题: 与黑暗组织的最后对决 [打印本页]

作者: sealin    时间: 2004-9-1 21:49
标题: 与黑暗组织的最后对决
%&126    人物:柯南(柯) 灰原哀(哀) GIN 众打手 兰
场景1:    某夜,一工厂外
柯:灰原,终于让我找到这些家伙的老窝了!我进去你掩护。
哀:恩。
场景2:    工厂内
柯左顾右盼:可恶!他们在哪?(大喊)GIN!VOTKA!给我滚出来!我们对决吧!
               (打开鞋的开关)
    GIN和众打手上,GIN拿枪,众打手一人一根棍(扫帚?)
GIN:小子,你终于来了!我等你很久了,我的高中生侦探——工藤新一!!
柯:原来你知道了。 看来我没什么可说的了......
GIN:等等,让你见几个人。(打响指)
    众打手把哀押上,哀奋力挣扎。
GIN用手拖着哀的下巴端详:是的,很美...你死的那一刻一定会很美...sherry...
柯:灰原---!
众打手:上!(扑向柯,被柯用足球踢晕。但是柯还是被打了一下,倒在了地上)
GIN狰狞的笑着(拉一下枪栓,对准柯。):小子,死吧。
哀冲上,挡住了子弹,倒在地上,可爬起来抱住她。
柯:灰原...你......怎么会......为什么......(他的声音越来越小)你...你...
    你(表情恢复正常)你有没有上生命险?!保了多少?......
(玻璃折断的声音)所有人倒.
哀:工藤...你...你听我说...(他强笑一下)你真傻...其实......我...我...我是不小
   心踩到香蕉皮滑过来的!(所有人倒,玻璃碎了)(指GIN)GIN...你这个天杀的东西!你
   怎么吃香蕉乱扔皮?!没公德呀!我...我...我死...不...瞑...目...呀!(咽气)
   柯轻轻放下哀,站起身:好,你然你杀了灰原,我也少了一分牵挂.他的仇,我来报!!
他又一次打开鞋上的开关,把铅球狠狠的砸在地上,踢向GIN.GIN被当场踢死.
柯抱起哀,叹了口气:灰原,你不该呀!你踩了香蕉皮滑过来虽是无意,但还是救了我.
                  你的那份保险,我就替你捐给慈善机构好了......
柯从GIN身上搜出一个小玻璃瓶,上面写着"APTX4869解药试验品".他慢慢走出工厂...
场景3:    工藤家
柯顶着小瓶子念到:只需一日,时间平均分配,服五次即可复原......
(喝一大口):怎么有股大粪的味道?
场景4:    毛利侦探事务所门口
兰(非常担心):柯南这孩子昨天一天都没回家,是不是出事了?
新一:兰!
兰(惊喜):新一!你怎么回来了?!
新一(深情地看着兰):其实......我......一直在你身边......因为......我...就是
                   .....柯南.
兰(5秒钟之后才有反应):什么?(开始想起和柯南一起泡澡;一起睡觉,还一直抱着他
                      ......脸越来越红)(大喊)新一!你这个"流氓"!(暴打十秒)
                      (拳打脚踢中夹着新一的求饶,新一倒地)
兰(踩着他,不动了):哼!占我便宜?!没门!!!!!!!
     (发现新一没有动静了,大喊):新一!新......

场景5:医院

兰(焦急):新一,你不要紧吧?对不起,我......我......

新一(微笑):兰,我没事,该说抱歉的是我,让你等了那么久......下次......下次.....拜托不要踢的那么用力好不好......(晕倒)

(兰抱着新一,幸福的笑着)

旁白:小朋友们请注意,哥哥姐姐们都有练过,所以不要随便模仿呦!           %&180  

作者: 璎夕颜    时间: 2004-9-1 22:30
标题: 回复: 与黑暗组织的最后对决
比较恶搞一点,,很开心的看完文。。

期待ing。。。
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-9-1 23:54
作者的出道文哦~

大家加油啊~

鼓励新人出道^_^
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-9-2 11:36
有点小小的恶搞
不过还不错啊
新人加油
作者: sealin    时间: 2004-9-2 21:44
谢谢姐姐们的鼓励。我一定好好加油
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-9-2 22:09
嘻嘻,看看忍不住想笑~
作者: 罪孽潘多拉    时间: 2004-9-2 23:12
hahaha...好个香蕉皮。。。。
哀人如其名,好悲哀,好可怜,最后竟死在gin的“随手”下。。。
好恶搞哟!!!!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-3 00:59
照这样看来
"哀"或许应该改名为"衰"
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-3 22:00
喂喂,你还真发呀!!我给你版权了吗???????这可是我在厕所了蹲了20分钟写出来的,本来打算给你们社团当剧本的,居然。。。。。不过最后那个场景写的不错,呵呵
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-3 22:03
我发到别的上去了,有人追查的话SEALIN你帮着解释一下,这次不收你的版税了!!可怜你用拼音打了这么多。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-3 22:24
格式不错,挺整齐的,比原稿漂亮!!
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-3 22:25
希望你能写出真正属于自己的东西!!!!!!
作者: sealin    时间: 2004-9-3 23:16
对不起呀!Dumbledore 鞋的东东被sealin转了。在这里郑重道歉!!!!!!!鸡蛋西红柿我接着。。。真是对不起。
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-4 12:17
哈哈,这到不用,以后这类帖子加个转字就行了
作者: 工藤一    时间: 2004-9-4 12:42
很不错的恶搞文
作者: xiaoqin    时间: 2004-9-4 14:10
啊????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老兄,可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天鸟猫    时间: 2004-9-4 17:13
呵呵,不错,就是衔接的不好
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-8 17:40
哈哈,在厕所蹲着写的,凑和看吧!!哈哈
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-9-8 23:30
好笑好笑

不过有个小小疑问:柯南大人踢的“足球”和“铅球”是哪儿冒出来的?- -0
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-16 18:14
足球是从皮带里出来的,铅球???哪呢??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5