名侦探柯南事务所

标题: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人151张美图集锦~~(9月5日最新更新) [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-2 00:13
标题: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人151张美图集锦~~(9月5日最新更新)
这些个美美的图都是从偶多年来的收藏中,精挑细选出来地~~希望大家喜欢~~

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-2 00:13
标题: 回复: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人美图集锦~~走过路过8要错过~~(不断更新
目前总共151张 %&013
作者: Cool KID    时间: 2004-9-2 13:25
标题: 回复: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人美图集锦~~走过路过8要错过~~(不断更新
哇,这个都是自己画的吗??这样强啊?
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-2 13:42
虽然不是很像诶
楼主辛苦了
作者: 真·火纹之饭斯    时间: 2004-9-2 13:50
虽然不是很了解他,但支持!%&085
作者: sherryandkid    时间: 2004-9-2 22:32
这年头,不了解KID的人真不多,但不了解新一的人到是不少
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-2 22:38
[QUOTE=Cool KID]哇,这个都是自己画的吗??这样强啊?[/QUOTE]
可能么...? %&205
作者: imacintosh    时间: 2004-9-3 00:20
不错不错
作者: 罪孽潘多拉    时间: 2004-9-3 00:21
刚开始前面那几张,还可以接受。。。
但是后面的怎么越来越倾向BL的感觉呀?
新一/柯南和KID。。。
看得我鸡皮疙瘩直冒,冷汗直流。。。。
好诡异。。。。。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-3 01:28
[QUOTE=罪孽潘多拉]刚开始前面那几张,还可以接受。。。
但是后面的怎么越来越倾向BL的感觉呀?
新一/柯南和KID。。。
看得我鸡皮疙瘩直冒,冷汗直流。。。。
好诡异。。。。。[/QUOTE]
哈哈...
见谅见谅~~
偶已经很克制了...
自以为已经发得很含蓄了...
实话告诉你吧,偶手中比这些火暴100倍的BL美图还多得是呢...
连平X强行XX快X或者柯X对平X做下流至极的SM的图我都有哦...
怕大家看了抓狂...更怕斑竹定我个毒害少年儿童身心健康罪...
不过...总觉得...不发真的好可惜啊...
喂,要看么?我发上来大家分享好不?
作者: 罪孽潘多拉    时间: 2004-9-3 03:44
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]哈哈...
见谅见谅~~
偶已经很克制了...
自以为已经发得很含蓄了...
实话告诉你吧,偶手中比这些火暴100倍的BL美图还多得是呢...
连平X强行XX快X或者柯X对平X做下流至极的SM的图我都有哦...
怕大家看了抓狂...更怕斑竹定我个毒害少年儿童身心健康罪...
不过...总觉得...不发真的好可惜啊...
喂,要看么?我发上来大家分享好不?[/QUOTE]哈哈。。。
你最好先征求版主的意见,然后才发。。。%&205
虽然我对你手上的图图很有兴趣%&091

KID和新一的sm图,两大美男子玩sm。。。哎呀~人家有点兴奋%&041
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-3 18:58
怎么中间有好多,有点想BL呀~~~~

这写东东谁画得呀~~~~~强烈职责把KID玩成BL的人!!!!
作者: wzh2008    时间: 2004-9-3 19:05
我想骂人的~~靠靠靠~~已经画的那么差了~~还要BL~~日日日
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:25
......
算了...
偶删除可以了吧?
真是的...
现在的年轻人一点都不够前卫说...
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:28
好啦!一口气删了15张!这样总该可以了吧?!
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:29
补快青都不补快兰的…………
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-9-4 13:31
忽视那几张BL的~~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:33
[QUOTE=sunsun]补快青都不补快兰的…………[/QUOTE]你当我不想补么?
表说快兰,快哀、快红的我也有不少啊
一句话:怕挨骂啊
几张BL就被批判了,你说我敢发么我?
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:36
有意念就8怕挨打……
——共产党教育我们
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:38
有人喜欢的话请举手...
我这里有不少劲爆BL美图哦...
少儿不宜的那种...
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:38
偶只要快兰的……
作者: Aの预感    时间: 2004-9-4 19:18
饿..........总感觉有的像"夜里蝠"(我不知道怎么打)假面阁下...........
作者: 葳蕤    时间: 2004-9-4 21:18
超美型的说!
只是不太像
作者: Arimi    时间: 2004-9-4 22:12
%&111 wow

hao feng fu ke xi dou bu shi yuan gao
作者: Shardon    时间: 2004-9-4 22:43
说实话
像白马探
不好看
作者: Shardon    时间: 2004-9-4 22:50
一大串叉叉......
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 23:36
[QUOTE=Shardon]一大串叉叉......[/QUOTE]
多刷个几次吧
作者: sunsun    时间: 2004-9-5 10:13
25楼的海报好棒啊~~~~~
作者: 莉诺雅    时间: 2004-9-5 11:54
hohoho
那几张BL的真的太.........
HOHOHOHOHO
强烈支持快新!!!!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-5 12:59
有些不是很象啊,不过大部分都很棒的说,支持
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-5 13:53
标题: 回复: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人151张美图集锦~~(9月5日最新更新)
真的都很不错啊
支持一下
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-5 17:17
标题: 回复: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人151张美图集锦~~(9月5日最新更新)
加发了不少,多支持啊~~
作者: sunsun    时间: 2004-9-5 18:30
快~~~~~~~~兰~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-9-5 21:14
我觉得有些根本不像,只是衣服一样而已啊
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-5 22:21
前面几张新画,是海报吧.
这就对了嘛,要经常更新哟.
我一定支持(只要不是BL)
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-6 22:55
[QUOTE=SETIUFO]前面几张新画,是海报吧.
这就对了嘛,要经常更新哟.
我一定支持(只要不是BL)[/QUOTE]
其实不止前面
中间也掺杂了不少新画
多找找就会发现了
以后有空偶还会更新的
8过最近大概不行了
一来偶忙于工作
隔三岔五的还要出差
二来偶最近热衷于写同人文
有空来同人作品展区看看偶的处女作吧~~
是写新快兰的三角恋哦~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-7 00:04
谢谢楼主
真的很不错啊
如果要增加
我只要KID大人和快斗还有快红的就行了
别的我都可以不要
其实KID和小柯的“组合”也不错的
不要打我呀
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-8 01:56
[QUOTE=黑羽Akako]谢谢楼主
真的很不错啊
如果要增加
我只要KID大人和快斗还有快红的就行了
别的我都可以不要
其实KID和小柯的“组合”也不错的
不要打我呀[/QUOTE]
终于有人理解我了~~~~
感动啊~~~~~
我一直觉得KID大人和柯南才是天生一对的说...
偶最爱看恋童+BL了...
那种视觉刺激一流的美感怎么就偏偏没人能领会呢?
作者: 克里嫩    时间: 2004-9-9 19:52
真不错,好好看
作者: 巫王の影    时间: 2004-12-8 14:15
老帖了,咱顶一个
作者: 倒啭①念﹎拽    时间: 2004-12-8 17:42
8错!~
喜欢!~`哈!~``
作者: 服部曲次    时间: 2004-12-10 16:53
太多了!但是有的不太像?!
问问:你有没有基德的全部资料?
作者: qing    时间: 2004-12-10 21:21
真是帅呆了!!!!!我家的快斗哥真是厉害!!!~~~~~~~~在下我看得眼睛都花了!!!!~~~~~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2004-12-11 19:51
恩……建议大家还是先修炼修炼画技再画KID他们吧,最好能画得跟青山的一样~~~~~~~~
个人意见,大部分画的立意都很好,布局很用心思(没有BL的万岁!!好容易柯南里的孩子们还算正常,不喜欢弄得他们跟由贵CLAMP似的,不是一个套路……也不太喜欢乱点鸳鸯谱…………………………),但是就是不像KID……
还有大家那么急于让KID的白衣服上沾血吗?让我想到了EVA……
作者: KATA    时间: 2004-12-12 11:23
好漂亮哦!!!
作者: Xwz0297ok    时间: 2004-12-12 12:44
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-13 12:03
真是好图啊~~~~爱死楼主了
作者: 夕筱    时间: 2004-12-14 18:57
口水。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5