名侦探柯南事务所

标题: 回来看看````这里好象变冷了``` [打印本页]

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 09:20
标题: 回来看看````这里好象变冷了```
好不容易回来看看```怎么``没人了啊????
都去上学了吗???
柯哀里学生多吗?
哎```好冷啊`````
作者: KT-7    时间: 2004-9-2 09:25
标题: 回复: 回来看看````这里好象变冷了```
大清早哪来的人

柯哀的夜猫子居多~
作者: morry    时间: 2004-9-2 09:39
都去上学了
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 09:41
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 10:04
要么```
我和LO来跳两支舞撑撑台面```
作者: 幻梦天    时间: 2004-9-2 10:06
随便参合一样~
我播音乐好了。。。。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 10:15
[QUOTE=幻梦天]随便参合一样~
我播音乐好了。。。。[/QUOTE]

= =0```
当真啊````
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 10:19
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 10:29
[QUOTE=lovecat512]lo lao bei TF......+___________________________________+[/QUOTE]

没关系,大家尽情T,我有时还CAI几脚````
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 10:34
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 10:35
...CAI是啥///
= =|||

柯哀的大学生比较多...- -
个人觉得...
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 10:38
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 10:43
管理员吧LO TF了???
````
CAI 就是踩`````
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 10:51
shi leng qing a
bi jin xue sheng duo
lo de shi qing
ai
yi yan nan jing yi yan nan jing a
xiao you ni hui lai
tai hao le
guo liang tian
wo yao zou le
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 10:52
...我拼音的能力...大哭
= =|||

刚看到云且留住被PB...- -
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 10:53
[QUOTE=hdbz]shi leng qing a
bi jin xue sheng duo
lo de shi qing
ai
yi yan nan jing yi yan nan jing a
xiao you ni hui lai
tai hao le
guo liang tian
wo yao zou le[/QUOTE]

怎么````
最近流行用拼音????
我眼睛都看花了````
包子也要走了吗???
哭啊`````
作者: 49170905    时间: 2004-9-2 11:00
来水一帖算了,难得最近这么冷清,发现最近N多人用拼音也,还好我小学一年级拼音是满分XDXD
以后建议大家用英文或者日文水算了 = =
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 11:01
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 11:02
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 11:08
[QUOTE=lovecat512]It is not a problem for me...... But after all there are still some middle school students here.[/QUOTE]

还是用拼音吧```
英语只能看懂一半``````
作者: 49170905    时间: 2004-9-2 11:15
[QUOTE=lovecat512]It is not a problem for me...... But after all there are still some middle school students here.[/QUOTE]简单翻译下:
这对我来说没问题。。。。。
但是以后仍然会有一些中学生来着
感觉英文还简单些%&035

爱猫在学校上微机课?
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 11:18
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 11:19
怎么才一会会
我就把两个人都弄CRY了
罪过啊!!!
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 11:21
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 11:25
谁在哭???
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 11:31
WHO KNOWS....
LI KAI QIAN
JING LIANG DUO FA TIE DUO SHUI BA~~~
作者: haibaraai66    时间: 2004-9-2 11:33
汗~~~的确是学生居多~~~我已经N天没来了`~~`
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 11:34
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 11:40
[QUOTE=lovecat512]ni shuo de ni 两个人都弄CRY了 %&121[/QUOTE]
ZAN SHI YI XIA XIA ER YI%&057 %&178
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 12:02
5555555 %&044  %&044  %&044  %&044  %&044
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 12:21
偶的眼泪已经流干了
只能用黑眼圈来陪伴小尤了%&098 %&098 %&098
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 12:24
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 12:35
[QUOTE=lovecat512]ni 5555 sha a?

ou zhe jiu hui jia~~~~[/QUOTE]

那不是回国了?????
%&139  %&139  %&139
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 13:14
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 13:27
作者: sherryconan    时间: 2004-9-3 08:50
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-3 18:56
的确冷了些~~我也得走了啊啊啊~~舍不得啊~~
作者: hdbz    时间: 2004-9-3 19:00
哎~~
最近新贴好少啊~~~
写文的咋还不来续呢?
一进来就是些投票~~~
作者: 绫志颖    时间: 2004-9-3 19:01
对哦,我看柯哀里有很多是初三或高三的(比如我~)
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-3 19:07
[QUOTE=lovecat512]It is not a problem for me...... But after all there are still some middle school students here.[/QUOTE]都middle school 了,你就放心打英文好了。现在中学生英文都8错di阿啊啊啊啊
还有那个拼音看得很头痛的样子……
现在大学生的拼音是不是很厉害阿,寒
作者: hdbz    时间: 2004-9-3 19:09
总算有人来了~~~
现在的中学功课这么重吗???
还是说
咱们可爱的都是用心读书的好孩子~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-3 19:16
我住在学校,早上从家里赶学校太麻烦了。
而且麻烦想象一下,我们班主任听到我们要申请去网吧会什么表情……
还有
初3的作业会少么?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-3 19:16
如果是初高三功课重是肯定的.
当然也有高一就这样被迫走的(泪).
用心读书,是被迫还是主动的哈(被抽).
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-3 19:20
身不由己L
作者: hdbz    时间: 2004-9-3 20:25
读书是重要D~~~
不过没想到初三就搞得这么掺
中国的教育哈~~~
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-3 20:46
我终于走出初三的阴影了,好幸福啊5555555555555
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-3 20:50
听说高中很辛苦,希望不要年年像初三那样,初三的同学们,我好同情你们啊
作者: hdbz    时间: 2004-9-3 20:53
楼上的今年上高中吗?
PS楼上名字很好听啊~~~让我想起“清心寡欲,佛门净地”
作者: i am you    时间: 2004-9-4 11:50
我也是初中生啊~~~~~
最近这里真的变冷了的说,大多是初三的或高三的,我才初一,很清闲的说~~~~

ps:发现某些人光看帖不回帖.....
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-4 12:05
初一阿,我记得我初一的时候还没小学忙DI
柯哀基本上没有小学生吧,呵呵
作者: 月影密探    时间: 2004-9-4 12:41
冷了,是因为开学了。%&185
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-4 13:24
wo

yi

zou

guo

le

^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5