名侦探柯南事务所

标题: 我怒了... [打印本页]

作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 13:37
标题: 我怒了...
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1629742&posted=1#post1629742

这个地址,你们直接看回复的贴.

!!!!

文区这事情不是头一回了.

我没有在挑啥,只是有些人总这么火星人.
作者: 妖女    时间: 2004-9-2 13:49
标题: 回复: 我怒了...
小KK啊 酱的人我见得多了 自甘堕落就是了我们犯不着为酱的人生气 乖哦~~~~~~~~~`别自贬身份的跟酱的人吵
还记得在图社吧 那些人就不干不净的说什么〈那个三八是第三者啊老太婆了还不要脸和小兰争〉诸如此类的
当时我看的那叫一个火啊 真搞不懂世上怎么还有这么贱这么无耻的人
算了算了 酱的人 道不同不相为谋 眼不见为净 少看了就恶心
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 13:50
去局里告吧```
不是联盟的说不定他们管`````
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 13:51
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 13:54
这个不是我的文.我代发了而已.开始他也没和我说是什么类型的.

妖妖我真的怒.以前是在别人发的贴里看到的,这次...感觉更加怒所以爆发了...
我不吵我只是想让他知道同人不是新兰的世界.并且刚我得知这篇文不是柯哀喜剧.可能是新兰.

风暴我想去试下.不过那样我是不是太阴险了...= =|||

爱猫.我的解释放上面了.你看看
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 14:02
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 14:06
火星人...

我在这里发泄了.真是不好意思...
爱猫,你的解释让我稍微缓了点.
多谢
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 14:15
总之我回了,喜欢偶尔出现小白和火星一类的.间接活跃气氛XD~
PS:爱猫的话真是赞~
P PS:小尤,报局里不如直接让KK去找雪和ROSE了.
P PPS:妖.图社啊,看看某些人在45所的表现,在看看我身边几个非极端兰迷的评价就略之一二了.
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 14:51
我刚睡醒午觉上来就看到这帖
马上去看看
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 14:58
小亚我静候其的回复如果他再这样就不客气了.
我是坏人...

包包54他吧...
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 15:02
那BC一个
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 15:04
[QUOTE=hdbz]那BC一个[/QUOTE]
是BS吧~~~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 15:06
BC是白痴的意思.

恩恩.

我看了你的回复爽就一个字.
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 15:07
[QUOTE=哀奥里亚]是BS吧~~~~~~~~[/QUOTE]
小亚啊,偶想说的是白痴~~%&197
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 15:08
我知道,我是说包子B去了那应当是BS吧~~~~~~~~~~~~
那人BC还用的着你告诉我吗............
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 15:12
说起来还阵便宜那家伙了
里面骂它的那句话
还是法文~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-9-2 15:12
……
kk姐抱个,不气不气

不懂事,又可怜没人教的小东西满地都有,爬啊爬的
在联盟外的地方溜达,保不准踩到一两只,呵呵XD

说起来,45所的状况算好了呢,别处可是有立即扑上来就咬的<-暴寒

恩……
那个ID……好像在警察局看过?
昨天下午都在警察局晃,似乎是看过的,罪状是什么来的?过激语言?
不是这里就是探梦||||||||很有特色的ID,我最近晃的论坛太多……有些混淆|||||||||||

黑线中的猫
作者: 筷炎    时间: 2004-9-2 15:13
好无聊啊,怎么都这年头了还有人为这种事争执。
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 15:16
说实话那法文我没看懂...
我知道的法文很有限...- -||包包说下意思.

猫猫.谢谢你了~我知道别处更...
当年我在CHINAREN的论坛上已经体会过了.|||

炎.我不喜欢小哀被人家这么说.
我很幼稚.
以上.
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 15:18
那法文的拼法我已经忘了
有两种意思
好的就是:早安,你好
骂人的就是:蠢驴

哈哈,这样查起来,我也可以混水摸鱼一下下~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 15:19
那个前一个意思,可理解成包包对我打招呼的.笑~
作者: blue·cat    时间: 2004-9-2 15:22
[QUOTE=早暮思安]说实话那法文我没看懂...

我很幼稚.
以上.[/QUOTE]
所以,消气先,大不了我们一起去PK嘛~~~

要优雅的哦XD

包子的法语%&098 让我晕个先~~~~

另,这里论幼稚,我第一第一啦,表和我抢<-撒娇状

飘去改状态的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 15:22
[QUOTE=blue·cat]……

黑线中的猫[/QUOTE]
看了这段喝了一半的奶差点喷出来.
猫和爱猫的话精典
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 15:24
咱不生气了
回来说那文
其实我不是很喜欢~~~
哀成了可怜兮兮的主妇
我还害怕连孩子都不是她的
又是新兰向的
我也不知道是哪位新兰高手这么折腾小哀
难不成又要她做某人和某人的垫背的~~~
我最看不下去的就是这种~~~

这话就在这儿说`````否则不知道又会怎么样了~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 15:24
这话看了猫猫还是比较成熟了.
不过状态让我改就改成BT中.<---这不是紫陌那MJ的...被TF...

BT无罪...

那个火星人还是多的...我承认今天气过头了...动画都未来得及看.
作者: JacieNL    时间: 2004-9-2 15:35
[QUOTE=哀奥里亚]
[QUOTE=blue·cat]……

黑线中的猫[/QUOTE]
看了这段喝了一半的奶差点喷出来.
猫和爱猫的话精典.[/QUOTE]

小猫这句果然是……太强了……^^

同KK,都是早在CHINAREN磨久了磨出来的……

小亚,不好意思,刚才按引用按错按到编辑去了……||||||||
作者: blue·cat    时间: 2004-9-2 15:36
[QUOTE=早暮思安]这话看了猫猫还是比较成熟了.
不过状态让我改就改成BT中.<---这不是紫陌那MJ的...被TF...

BT无罪...

那个火星人还是多的...我承认今天气过头了...动画都未来得及看.[/QUOTE]ha?
还第一次有人说我“比较”成熟呢
kk姐来亲个%&239

动画要看D~~~~~像我积压太多盘就不好玩儿了|||||||||||||

P.s.:小亚,我偶尔也是会说些经典东西D,看机缘啦<-被TF

JN姐!<-扑住亲,旁白:非礼啊|||%&040
我一直想学习优雅的PK来着,这个只是剩余物资||||||%&168

%&182 的猫
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 15:38
JN姐-----

...应该说是我们受摧残受惯了...
所以,...现在被人骂皮厚了.
人身攻击倒无妨无所谓了...
不过一到小哀身上.我就忍不住
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 15:39
[QUOTE=JacieNL]小猫这句果然是……太强了……^^

同KK,都是早在CHINAREN磨久了磨出来的……

小亚,不好意思,刚才按引用按错按到编辑去了……||||||||[/QUOTE]
- -||||||||........
没,没关系........
我趁机再来一贴....(被抽飞)......
同人区最近2次去都是看KK说的文汗,今刚发现那也有置顶的水贴......
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 15:40
[QUOTE=blue·cat]ha?

P.s.:小亚,我偶尔也是会说些经典东西D,看机缘啦<-被TF

%&182 的猫[/QUOTE]
我那袋奶还没喝完......
作者: blue·cat    时间: 2004-9-2 15:45
[QUOTE=哀奥里亚]我那袋奶还没喝完......[/QUOTE]这个的意思是……让我再努力下
帮助你彻底浪费掉牛奶?呵呵%&159

P.s.:小亚也会水的?%&209

等待机缘的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 15:49
[QUOTE=blue·cat]这个的意思是……让我再努力下
帮助你彻底浪费掉牛奶?呵呵%&159

P.s.:小亚也会水的?%&209

等待机缘的猫[/QUOTE]
[QUOTE=blue·cat]
因说了无聊话,被TF至冥王星的猫,搜罗土产ing[/QUOTE]
看了你在炎那贴里的...........
已经彻底浪费掉了,不过以前似乎也浪费过你的橙汁||||||||||.....
PS:是可可~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 15:51
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 15:54
爱猫别走啊~~~
正想找你帮我做头呢!
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 15:55
小亚现在喝牛奶?
时差是多少啊?
作者: blue·cat    时间: 2004-9-2 15:56
[QUOTE=哀奥里亚]看了你在炎那贴里的...........
已经彻底浪费掉了,不过以前似乎也浪费过你的橙汁||||||||||.....
PS:是可可~[/QUOTE]
哈?
原来我还很有搞笑天赋的?<-满足状%&171

橙汁……残念|||||||||||||

我就知道我以前经常撞显示器来着…………

[quote=爱猫]小鸭这么大还米断奶~~~~ [/quote]扑哧……
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~

某笑到抽搐的猫,急拨120求救ing
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 16:01
[QUOTE=lovecat512]小鸭这么大还米断奶~~~~ %&039[/QUOTE]

PS:是可可~
扑哧……
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~

某笑到抽搐的猫,急拨120求救ing

........
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 16:05
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 16:05
= =
仰望大海,如隔三秋
作者: blue·cat    时间: 2004-9-2 16:08
最近在为了整理某古旧EG文积累搞笑成分

小亚你就表计较啦~~~~~

又是那图||||||服了你了||||||||||||

着手准备的猫
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 16:10
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=65014
这张图
保留哀和工藤的头(简而言之身体部分可以截掉一点)
然后缩一缩
最后加上点心铺这三个字
谢~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 16:11
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 16:12
...
包包你拿这张图...大汗...

这贴估计快锁了.

我闪.
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 16:14
锁之前爱猫做的好吗?
发现一个问题
柯哀头像制作的那个分店贴消失了
我用搜索
用一页页翻的怎么也找不到!
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 16:17
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 16:17
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 16:19
那边不能灌水的吧.

所以来这里赞一个.

以上.
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 16:21
视觉盲点而已~~`
谢谢爱猫~~
圆滚滚的三个字~~
喜欢ING~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-2 16:23
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 16:26
对我来说就是
我所认为的主食
只有白米饭
其他的不是点心就是水果~~`
作者: 筷炎    时间: 2004-9-2 16:37
[QUOTE=早暮思安]说实话那法文我没看懂...

我很幼稚.
以上.[/QUOTE]
好啦好啦,拍拍。那些人身攻击的人本身就是低素质的表现。无视,彻底无视它们。%&139
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 16:45
KK在吗?
楼下又有人开是东施效颦了~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-9-2 16:47
哎。大家都看开点吧。
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 16:50
恩.我知道...
谢谢.

包包,地址给我看看.
我们好好的摧残下新人...微笑~
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 16:54
他还不是新人呢!
他是版主~~
有人要搞中秋吃月饼大赛~~~
炎说的对
不理他们~~不跟别人比~~~
咱们自己开心就好~~~
不过他们这样偷人创意实在没水准~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 16:59
算了.我们永垂不朽...<---那个当我没说...|||

哪里搞中秋吃月饼,真是浪费钱呀呀,,,
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 17:04
无所谓,又不是第一回了.
上次仿某馆,按JJ的话,根本没人回应,原因不必多说.
偷的了皮毛但偷不了思想.
以上.
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-9-2 17:11
无所谓,又不是第一回了.
上次仿某馆,按JJ的话,根本没人回应,原因不必多说.
偷的了皮毛但偷不了思想.
有人学咱们咱们应当感到高兴不是么.
人家学咱们证明人家认可咱们的.
学别人的等于自己说自己不如别人.
好事吗,怒从何来呢?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 17:30
最后结果??
我54飘过还是在气愤中????

没意思`````
我是说那个人````
作者: lidiya    时间: 2004-9-2 17:39
...其实KK,那个比某XX说的话好多了..

早对这个麻木了.
悠......保重身体啊.
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 17:41
哎.
我要谢谢包包和小亚.

特别谢谢你们.

很感动.
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 17:41
我还没有麻木啊````
想去PK,觉得满刺激的````
不过过一段时间也会麻木的吧`````
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 17:41
...YAYA我寒拉...

不过谢谢你.
作者: lidiya    时间: 2004-9-2 17:45
盖毯子...
我上会Q吧.
最近被恶心着了= =....所以.....

还有,
我烧完三张碟子了.
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 17:52
大哭着去吃饭了...

风暴.别去了,,,再这样真变成吵架贴了...

都是我不好...飞泪.我不该看了有人骂小哀就去骂回来...<--该怎么理解怎么理解.
我吃饭去了.
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 17:52
KK我刚刚搜索了一下
他的活动场所主要在主论坛和可爱
应该是哀米没错
我想他可能没看见前面的话太冲动所以~~~~
咱们先54没搞清状况的留言~~
不生气了~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-9-2 17:54
是啊,别生气了,小饺子你该看书去了- -0
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 17:57
[QUOTE=筷炎]是啊,别生气了,小饺子你该看书去了- -0[/QUOTE]
是该去吃饭吧~~~%&071
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 18:13
刚吃完.
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-2 18:24
小饺子,喷.
那边似乎是解决了,似乎,只是似乎......
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 18:27
小亚什么地方解决了?
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 18:28
没有办法
首先是支持新兰的低龄化<-绝非我信口雌黄,有投票为证
然后就要看看我们的高层是不是新兰化了~~~

小饺子~~哈哈
这个也蛮可爱的~~
就是用全拼打没有包子方便~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 18:31
包包,这我在很多人那里听到过.
不过新兰的作者有些我很喜欢啊,红叶,五月的都不错.我当年喜欢乌子虚喜欢到死.
工藤鱼子也不错.这些新兰的都不是低龄的.笑~
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 18:33
怎么说好呢
新兰的我基本不看
因为新哀的都看不过来啊~~~~
不知到这文章作者是谁,我好好奇啊~~~~
作者: xytake    时间: 2004-9-2 18:34
标题: -_-这个回帖应该是发在柯哀的, 刚不小心发错了
考虑到不少尖叫派都是心理上的未成年人(我不是在攻击柯哀的未成年人-_-),对他们无视就行了……
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 18:36
恕我说句与题无关的话,楼上的我喜欢你的头,还有签名.
我这次祸惹大了...|||

以上.
被TF,,,

你删除的贴转移了.我也转移.笑
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 18:36
那里好象大批是我们的人在说话啊````
发帖的人似乎根本就没去了```

你们说无视最后还是去了```
我这回可是忍住了```
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 18:37
我猜是红叶吧~~`
不可能是鱼
她天天来,哪用你代发啊!!!
乌子虚的文没看过
五月是不是还在高中里挣扎啊~~
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 18:38
[QUOTE=早暮思安]恕我说句与题无关的话,楼上的我喜欢你的头,还有签名.
我这次祸惹大了...|||

以上.
被TF,,,

你删除的贴转移了.我也转移.笑[/QUOTE]
那我也去转移一下
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 18:38
那个,既然已经掀起啥了...我这个罪魁祸首自然要去报到的...

这次真的是我不好...

我认错了.|||

风暴你不去,你是好同志,包包小亚他们都是好同志.

我是变态.

鞠躬的kk
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 18:40
谁错了???
都没错吧``
日子照样过,风照样吹,水照样灌`````

我说的发帖的人是哪个什么什么新一`````= =0
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 18:43
风暴你这话咋这么哲学的.
唯物捏~

我真的错了.害你们跟着我被人家冤枉了.

我认错.真的认错.
你们叫我做什么事情我都答应以示道歉<和钱无关,和法律无关,和我身家性命无关的尽管说.我能做的都做>

以后我绝对不答应别人帮他们发文了.

大哭!
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 18:43
怎么了???
KK别这么说啊``
你这口气,让我有不好的预感~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 18:44
我没事.
我就觉得对不起你们.
真的
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 18:47
[QUOTE=早暮思安]我没事.
我就觉得对不起你们.
真的[/QUOTE]
哪的话???
对了
我猜对了没有啊?
对了的话
你在下个贴里帖一个红棕色的包子
不对的话就算了~~`
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-2 18:47
那个包包你的消息我还没收到啊...
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 18:56
KK现在有内疚感```
需要我们的安慰与鼓励``````
作者: hdbz    时间: 2004-9-2 18:59
KK我的消息你收到了吗?
作者: seisaku    时间: 2004-9-2 19:19
小事情……别往心里去……为这种人……不值得……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-2 19:37
[QUOTE=seisaku]死去的人唯一能做的,恐怕就是活在别人心中……
注销:2003年1月23日
暗杀:2004年1月14日

二次暗杀:2004年8月19日

知道什么是监狱吗?来45所就知道![/QUOTE]

?!
``````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5