名侦探柯南事务所

标题: 偶的电脑出了怪问题~~ [打印本页]

作者: wahson103    时间: 2004-9-2 19:42
标题: 偶的电脑出了怪问题~~
刚刚开电脑发现了个怪问题,请高手指点!!

我的c盘里"有一部分"文件的名称都变成了"兰色"(正常都是黑色的拉)~~
是有一部分如此,另一些是正常的
都是文件名而已,里面的内容(比如文本文件)都是正常的(黑色,没有变成兰色)~~

以上情况都出现在c盘!!其他盘正常~~
上午还是好好的~~

望高手指点~~如何解决~~

%&003 %&003 %&003 %&003
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-2 19:55
标题: 回复: 偶的电脑出了怪问题~~
截张图来看看
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-2 19:59
兰色的是在NTFS中压缩存储的文件,可以在文件夹选项里取消
作者: wahson103    时间: 2004-9-2 21:17

就象这样......
作者: wahson103    时间: 2004-9-2 21:19
呵呵,好了,二楼的高手啊!!!!

可我什么也没有动啊,怎么会这样呢??要不要紧啊?我以为有病毒呢!!!
作者: kodg    时间: 2004-9-2 21:55
你把楼层弄错啦,下次人家就不帮你了^_^
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-2 21:58
[QUOTE=wahson103]呵呵,好了,二楼的高手啊!!!!

可我什么也没有动啊,怎么会这样呢??要不要紧啊?我以为有病毒呢!!![/QUOTE]
先谢谢你的感谢,但是我不是那个给正确答案的人………………
残~~~原谅这个新人吧,阿门~~~~~~~~~

因为这个设置可能是默认设置,而且最近你才出现这种数据压缩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5