名侦探柯南事务所

标题: 大逃杀游戏到此结束 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-9-2 20:39
标题: 大逃杀游戏到此结束
你们统统死亡,没有胜利者。谁叫aiai玩失踪呢。

下次别想再让我找你当boss %&079
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-2 23:22
标题: 回复: 大逃杀游戏到此结束
AIAI好像是动不了了。
作者: jugo    时间: 2004-9-3 11:27
[QUOTE=柯南]你们统统死亡,没有胜利者。谁叫aiai玩失踪呢。

下次别想再让我找你当boss %&079[/QUOTE]她生病了.......%&047
作者: flash    时间: 2004-9-3 13:39
不过我还没搞明白我怎么死的
作者: jugo    时间: 2004-9-3 20:40
[QUOTE=flash]不过我还没搞明白我怎么死的[/QUOTE]全部人..失踪所以死了...没有杀人%&142
作者: flash    时间: 2004-9-4 14:39
[QUOTE=jugo]全部人..失踪所以死了...没有杀人%&142[/QUOTE]

我是开始4天后就BYE BYE 的
作者: 彼得大帝    时间: 2004-9-5 18:10
好了,这个游戏我会记住,下一次我一定……
我彼得有志成为事物所的专职法官,至少有一个头衔。
作者: 冷宫弦    时间: 2004-9-12 14:27
sherry好象是去做什么事了吧?!
作者: 莫知我哀    时间: 2004-9-12 14:45
还什么都没玩呢。。。。我狂寒。。。。。。亲爱的AIAI BOSS啊。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5