名侦探柯南事务所

标题: 看过了网王149的请进来:) [打印本页]

作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-2 22:04
标题: 看过了网王149的请进来:)
偶今天下了无字幕版本的,可是看不起来,很想知道结果,哪位大人看过了,能说说吗?
到底是哪边赢了?还有第一双打是英二和侑士吗?情况如何?
作者: ShinichiKudo    时间: 2004-9-3 01:40
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-3 03:36
标题: 回复: 看过了网王149的请进来:)
[QUOTE=ShinichiKudo]我看了。第一双打正是Eiji &Yushi

atobe &sanada赢了 7—5
[/QUOTE]

哈哈,谢谢拉:)
作者: 透明的忆    时间: 2004-9-3 07:30
我还没有看呢
马上去下载
哈哈
作者: JC影儿    时间: 2004-9-3 16:24
女王万岁!女王流汗也超帅!女王皇帝合壁,无人能敌!
不过这场赢了后面的比赛胜负就毫无悬念了!我期待TVT突破常理(它们也不是一次两次干了)!期待菊丸获胜!期待切原获胜!啦啦啦~~~
作者: alubeilishi    时间: 2004-9-3 17:14
那个2人和体技不错,菊丸估计要输了,否则看不到龙马和凯宾的对决了
作者: 新平    时间: 2004-9-3 20:29
哈哈~~~正在下~~~~~~期待哦~~~~~~
作者: ShinichiKudo    时间: 2004-9-3 20:38
作者: 景璇    时间: 2004-9-3 21:06
HO~~~不知道这次和菊丸搭档会不会用呢......我也期待....
作者: yutaka    时间: 2004-9-4 17:19
我期待我家不二哈
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-5 09:49
[QUOTE=yutaka]我期待我家不二哈[/QUOTE]
哈哈,当然同意,不二万岁.....:)

女王确实也是无比地帅啊..探戈..很好的舞啊....

PS:偶买了个女王的抱枕,天天抱着睡觉啊..哈哈哈..满足....
作者: JC影儿    时间: 2004-9-5 14:30
我就是不想菊丸输,不想忍足输,不想切原输。。。谁说这比赛一定是5局3胜了。。。全赢不可以啊。。。凭什么不二一定要赢啊(我先溜了)
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-6 02:05
友谊赛啊,偶觉得可以全赢啊!~~~~~~
作者: 绿缘    时间: 2004-9-6 19:35
不知道那个不能上场的是谁哈——|||
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-6 21:12
希望是千石,那就皆大欢喜了...:)
作者: ★灰原☆    时间: 2004-9-6 22:35
[QUOTE=JC影儿]我就是不想菊丸输,不想忍足输,不想切原输。。。谁说这比赛一定是5局3胜了。。。全赢不可以啊。。。凭什么不二一定要赢啊(我先溜了)[/QUOTE]%&061 %&196 谁都可以输,就是不二不能输
我倒觉得龙马应该多输输,这样对他以后发展有好处
对了,菊丸也不可以输的
作者: 死亡之裝    时间: 2004-9-7 01:50
。。。來晚了
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-7 20:37
[QUOTE=★灰原☆]%&061 %&196 谁都可以输,就是不二不能输
我倒觉得龙马应该多输输,这样对他以后发展有好处
对了,菊丸也不可以输的[/QUOTE]

万分同意!~~天才不可能输!~~部长大人除外...冢不二王道嘛..:)

虽然偶对龙马米感觉,但是大伙的龙马SM绝对不能输给凯宾那个嚣张的美国小鬼!~

为什么不能全赢?
反正是友谊赛啊,又不一定只打赢三局就结束!~重在交流嘛!~

日本队加油!~

%&012 %&012 %&012 %&012 %&012
作者: JC影儿    时间: 2004-9-7 22:04
楼上大人别用SM好不好,SAMA就SAMA,简写太容易歧义了
龙马这场百分之一万不会输

PS,谁说天才不能输,谁说冢不二人人喜欢了,AT也是王道咩~~~~不二嘛,ALL不二~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-9-7 22:21
偶只喜欢FUJI和EIJI
其他的,实在没有什么大的感觉~~
反正我知道,日本队肯定赢的
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-7 22:27
[QUOTE=JC影儿]楼上大人别用SM好不好,SAMA就SAMA,简写太容易歧义了
龙马这场百分之一万不会输

PS,谁说天才不能输,谁说冢不二人人喜欢了,AT也是王道咩~~~~不二嘛,ALL不二~[/QUOTE]

哈哈,人人的喜好各不相同嘛!~可以保留自己的观点啊!~
偶不反对AT,但偶是冢不二王道!~天才在偶的眼里是不会输的!~

因为不怎么谈论到龙马,所以称呼简单点别介意!~
我想龙马的FANS是应该不会会错意吧?:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5