名侦探柯南事务所

标题: 说放弃真的好难(泪) [打印本页]

作者: 上上客    时间: 2004-9-2 23:30
标题: 说放弃真的好难(泪)
我知道说再见真的很不容易,把将近二年的心情在这个瞬间完全的结束,还要告诉自己,自己从来就没有胜的可能,真还是不容易,不过现在说好多了,最少不是那么的心痛,努力过了,就算放弃也是没有办法的事吧.

擦干眼泪,接受现实吧,虚假的世界里所有的一切都没有真实过,或许自己的那份心情是真实的,不过不要紧了,再不容易的时候还不是一步一步的走过来了,是胜是输都不在重要了,自己还是第一次觉得不重要的,曾经拥有和天长地久都不属于我这种人,接下来要做的事恐怕就只有努力工作,不择手段的升职,然后做一个健健康康的为社会努力付出的平民吧,啧啧.我还真是自虐.

一切的一切都不重要了,在这个日子里我明确的知道结束的到来,从开始就知道的结果,最后还是要苦涩的接受,这是第一次也是最后一次能笑着接受这种令人难过的事情.

真的很想说自己多在意他,多在乎他,但现在没有必要的吧,曾经说过,你离去的那一天我会连呼吸都忘记了,可现在呢,我不还是在Q上和朋友打着闹着,本能的东西是无法改变的,就算我在逞强说这些吧.

说放弃真的好难好难,不过真真的说出口也这样那样了,深呼吸,然后听着自己喜欢的音乐,55,MP3还真是好东西,相信我.

渴望你的心情在这个时候全都没有了,我知道,不同世界里的人如果在某个空间中相遇,那一定是平行线出现了虚交点,没有关系,修正就OK了.

再难做出的选择我今天都做了,虽然不甘心,虽然好生气好生气,虽然有太多太多的不满,然,你快乐就行了,我还真是大公无私哦.不喜欢我是你的眼光问题,不是我不好,哼.

能在Q上和朋友说着过去,说着第一次相识,还真是一件快乐的事情,记忆中似乎失去了很重要的东西,现在,要做的是寻回这份重要的东西,然后不容自己后悔.

爱情没有对或错,只有值得和不值得,还好,我一直觉得自己是值得的,珍藏住这个岁月的思念,在某年某月某日,告诉自己,你做了一件正确的选择,那个时候的痛楚也仅仅是为了将来大家都幸福.

从十九岁的那个冬天到二十一岁的这个夏天,是如花年华中最美的记忆,因为有你的存在.

往后的日子或许依旧是朋友,或许你会给我一段时间忘却,但请不要做最熟悉的陌生人.还能在Q上打打闹闹就行了.

如果被挑战就要接受挑战那是一个令人讨厌的事情
谁也不要讨厌谁,朋友之间不会存在讨厌的.

作者: lidiya    时间: 2004-9-2 23:50
标题: 回复: 说放弃真的好难(泪)
说放弃...真的不是那么简单的事吧.
大学里我也不想去尝试,什么叫爱情也许我根本不懂.
顺其自然这话用再这里可事恰当不过了.

忘记.然后重新开始.
新的生活
旋叶你要幸福啊!答应我.
作者: 旋叶    时间: 2004-9-3 00:02
娅娅,我们认识也将过二年了吧,反正我们都知道,会在这个基础上接着认识的
关于幸福这个问题,我觉得今晚来谈有点奢侈了
不过反正你会看见我幸福的,大学里应该去谈恋爱吧,不然多么无聊啊
工作之后就会觉得连恋爱的时间都没有了,现实是残酷的.

现在我的重点是赚多多的钱,然后开心的用,不是说过吗?失恋的良药是花钱,啧啧,前提是我算失恋
你也要幸福
去大学好好享受人生吧5555555555我也要上大学上大学55555555555
作者: lidiya    时间: 2004-9-3 00:08
旋叶(泪)
我相信你一定会幸福地。
失恋的良药是花钱……这个,呵呵。也许会有吧。

恋这种事可遇不可求的,所以,恩。
我想画漫画。
作者: Mischievous    时间: 2004-9-3 00:22
是啊是啊,下个班就把头文字D,流星花园,红茶王子,偷偷爱着你,死亡日记,还有这个那个漫画通通搬回来,花关身上的一千块钱之后过穷日子去.

我想写小说,不过不是那种呆板的小说了.
作者: lidiya    时间: 2004-9-3 00:33
真幸福……过一天我就要卷铺盖走人了。
我也想看漫画但也想画漫画呀
学校里
我要一张大桌子无人打扰地画 漫 画!!
作者: lemony    时间: 2004-9-3 09:46
说放弃也许很难过,但也许不放弃会更难过
决定了要走的路,走下去吧,
一定有一天,你会很幸福的!
作者: 变奏天使    时间: 2004-9-3 17:32
放弃或许是一件很困难的事情吧
  不过,有的时候人生就是得勇于面对困难,还有挑战困难,那样的人生才是有滋有味的~
作者: pineapple    时间: 2004-9-3 21:40
没有开始,就不存在结束。没有拥有,就不存在放弃。
我希望你可以真的从那段螺旋迷宫里走出来。
作者: 永远的新兰    时间: 2004-9-3 21:40
的确!放弃他我也曾经想过,因为感觉太累了
但有时候心不会跟着理智的思想走的!结果还是坚持!但和他的未来依然迷惘!
我也不能劝你什么,不过我相信或许在现实面前一切都会改变!但内心的感觉永远会珍藏的!得不到的永远都会是最好的把!
%&192
作者: KID    时间: 2004-9-3 22:07
表那么浪费了 赚点钱容易嘛!

还没傻够吗 可以了!真的醒的话 就是不要再找别的东西去发泄!

建议请假回家睡觉 狂睡3天3夜 醒了就吃东西看电视然后再睡觉

之后 强迫自己回到正常的生活里去 你必须这样 你也可以做到的
作者: 上上客    时间: 2004-9-3 22:09
[QUOTE=pineapple]没有开始,就不存在结束。没有拥有,就不存在放弃。
我希望你可以真的从那段螺旋迷宫里走出来。[/QUOTE]
我相信,当我看完螺旋的迷宫时,我就可以走出来,最少现在的我没有因为私事影响工作,也许白天的时候我还可以支持,晚上就不是太容易了,不过,会好的,你不也说过要试着相信别人嘛,所以相信我吧.十一回来的时候别忘记打个招呼就行了,伤口会通过升职加薪来愈合的.
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-4 01:20
还是愿意相信,失去任何一个人,自己都仍然有活下去的勇气。

既然可以失去任何一个人,就没有理由不能放弃任何一个人。

虽然放弃的过程会让自己很痛,痛彻心肺。。。

忍着,忍耐着,坚强地忍耐着。。。
作者: 绿缘    时间: 2004-9-4 12:13
能说放弃也是一种勇气
有些东西在心里沉甸甸的滋味谁都知道,但能从中坚强地走出来,未尝不是成功
作者: 变奏天使    时间: 2004-9-5 15:51
[QUOTE=上上客]谁也不要讨厌谁,朋友之间不会存在讨厌的。                                   
[/QUOTE]真是如此么?

或许这点是楼主自己的个人观点而已,另外的那个人或许不是这么想的~

说放弃固然很难,可是如果不说出来会令自己和对方都不自在,还是勇敢的说出来最好不过了

因为,很多事情都是需要尝试的~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 16:50
请你幸福.
请你一定要比我幸福.
作者: 无畏-    时间: 2004-9-5 18:07
人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥
漫漫人生路 能够陪你一生的 只有一个人而已
其他的人 或似羚羊挂角 无迹可循
或似雪泥鸿爪 有迹可依
但终究是要面临离别的
既然都要离别 那么不要悲伤 衷心的祝福他 不好么?
作者: 上上客    时间: 2004-9-5 21:50
[QUOTE=变奏天使]真是如此么?

或许这点是楼主自己的个人观点而已,另外的那个人或许不是这么想的~

说放弃固然很难,可是如果不说出来会令自己和对方都不自在,还是勇敢的说出来最好不过了

因为,很多事情都是需要尝试的~[/QUOTE]

别人我或许又或肯定不敢这么说,但他,我敢,就这样.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5