名侦探柯南事务所

标题: "沉默的航线"里柯南看本山打手机想到了VERMOUTH...然后呢- -? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-9-3 07:22
标题: "沉默的航线"里柯南看本山打手机想到了VERMOUTH...然后呢- -?
怎么后来就没有提到了啊....这是怎么回事? 柯南怎么会想到VERMOUTH的....
作者: lemony    时间: 2004-9-3 09:36
标题: 回复: "沉默的航线"里柯南看本山打手机想到了VERMOUTH...然后呢-
好久没看了,如果记忆没有问题的话,应该是因为铃声~~~~~什么《七只孩子》之类的东西,歌词中有乌鸦~~~(去看交响曲~~我真得很久没有看了,因为我对柯南已经很失望了,所以也许有些许问题)
作者: shxyfan    时间: 2004-9-3 09:47
标题: 回复: "沉默的航线"里柯南看本山打手机想到了VERMOUTH...然后呢-
[QUOTE=lemony]好久没看了,如果记忆没有问题的话,应该是因为铃声~~~~~什么《七只孩子》之类的东西,歌词中有乌鸦~~~(去看交响曲~~我真得很久没有看了,因为我对柯南已经很失望了,所以也许有些许问题)[/QUOTE]

我说新人同志。。。看看这个,今年8月30日刚在日本放的。。
372 沉默的航线(后篇)物言わぬ航路(後編) 2004/08/30

我看你连谁是VERMOUTH都不知道吧~?
作者: lostheaven    时间: 2004-9-3 10:10
就是嘛,这悬念后来就没再提,我还以为和VERMOUTH有什么关系呢
作者: yuili    时间: 2004-9-3 11:00
是因为手机拨号音的声音和VERMOUTH当时发短信的音一样啊……
反正最后证实是区号一样的,就是他们都是拨到鸟取县的……
具体的后面的动画漫画会出得
作者: cat007008    时间: 2004-9-3 11:02
也许打电话的样子有点象,又是73的铺垫吧。。。
作者: shxyfan    时间: 2004-9-3 11:24
[QUOTE=yuili]是因为手机拨号音的声音和VERMOUTH当时发短信的音一样啊……
反正最后证实是区号一样的,就是他们都是拨到鸟取县的……
具体的后面的动画漫画会出得[/QUOTE]

我猜的也差不多是这样,我还以为这个家伙也是黑衣的娄娄,打给他的老板的...这个老板就是VERMOUTH的上司- -
作者: 宿南魏    时间: 2004-9-3 11:54
楼主没看漫画吗,后来又过了几集的推理,推出了“老大”的通信地址

240.69 KB, 下载次数: 671

作者: yuili    时间: 2004-9-3 11:54
[QUOTE=shxyfan]我猜的也差不多是这样,我还以为这个家伙也是黑衣的娄娄,打给他的老板的...这个老板就是VERMOUTH的上司- -[/QUOTE]
你的想法也很有意思嘛!
其实我也是从新视点里看来的……也知道的不是很详细,但是我想很快提示将在动画漫画里慢慢解开
我记得后面一个有关小提琴的案子里也有关于这个的内容……
而且我们的音痴竟然对小提琴了如指掌噢
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-3 12:34
我也猜得差不多
作者: vaio    时间: 2004-9-3 13:09
是铺垫啊~像前面的新出医生后来再次出现也是啊~
作者: sakulamomoko    时间: 2004-9-3 14:09
是conan联想到以前在满月二元推理那集里听到的boss的邮件地址的铃声~
作者: 野原新之助    时间: 2004-9-3 14:15
[QUOTE=sakulamomoko]是conan联想到以前在满月二元推理那集里听到的boss的邮件地址的铃声~[/QUOTE]现在想起来...现实里都过了大半年了......
听手机按键的声音可以想起大半年前的相同声音...柯南还真是不容易啊......
作者: shxyfan    时间: 2004-9-3 14:33
那柯南上次怎么不默写出来....过了N天再来默写?
况且隔了这么长时间,能保证一个音节都没听错- -?
作者: 宿南魏    时间: 2004-9-3 15:27
那也只能是佩服下他的听力和记忆里了
作者: SAND    时间: 2004-9-3 16:36
那个漫画里面最后一句“会被干掉的”是灰原同学说的吧?

其实这个BOSS也够烂的,难道不知道经常换号码么
作者: 阳光队长    时间: 2004-9-3 17:02
[QUOTE=shxyfan]我说新人同志。。。看看这个,今年8月30日刚在日本放的。。
372 沉默的航线(后篇)物言わぬ航路(後編) 2004/08/30

我看你连谁是VERMOUTH都不知道吧~?[/QUOTE]

饭饭同志.....人家看的是漫画.....漫画要比动画早很多.......

何况最后那句我看你连谁是VERMOUTH都不知道吧~?也未免太看不起人家了吧.......
作者: Lightsaber    时间: 2004-9-3 18:16
It must be Sherry who said " you must be killed"...right?
作者: stevenhsu1009    时间: 2004-9-3 19:50
这个问题太肤浅了吧
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-3 20:24
后面应该会有解释吧,至少是个好消息,主线剧情可能快要出现了
作者: 新月    时间: 2004-9-3 20:30
然后呢??呵呵~~其实我也不知道了~~
作者: shxyfan    时间: 2004-9-4 04:55
[QUOTE=阳光队长]饭饭同志.....人家看的是漫画.....漫画要比动画早很多.......

何况最后那句我看你连谁是VERMOUTH都不知道吧~?也未免太看不起人家了吧.......[/QUOTE]

哦,那对她真是抱歉哈...
只不过我没看明白她在说什么.什么乌鸦,歌词的....
作者: Sai★爱的领域    时间: 2004-9-4 06:56
后面372集没提到什么
作者: 七七八八    时间: 2004-9-4 10:31
有点线索已经蛮好的了,最起码后面应该会更加精彩的吧
作者: 绫原哀    时间: 2004-9-4 11:25
哎~某柯的音乐天赋实在诡异
作者: 灰原红叶    时间: 2004-9-4 14:00
[QUOTE=shxyfan]哦,那对她真是抱歉哈...
只不过我没看明白她在说什么.什么乌鸦,歌词的....[/QUOTE]是后边的漫画
好象是什么“乌鸦在歌唱”
具体不记得了
只记得某江说大概会和乌丸莲耶扯上关系
PS:FAN说话还是老样子,呵呵
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 15:39
[QUOTE=yuili]你的想法也很有意思嘛!
其实我也是从新视点里看来的……也知道的不是很详细,但是我想很快提示将在动画漫画里慢慢解开
我记得后面一个有关小提琴的案子里也有关于这个的内容……
而且我们的音痴竟然对小提琴了如指掌噢[/QUOTE]我也有看新視點呀。
另外,柯南對小提琴熟悉是因為福爾摩斯也拉的關係。他真的很喜歡福爾摩斯呀!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 20:39
我覺得新視點美中不足的地方就是它雖然有很多漫畫的最新劇情簡介,但如果是連載的話就完美了!
作者: mcoc    时间: 2004-9-4 22:17
什么,是哪一集的,我都听不懂?
作者: liguang3278    时间: 2004-9-4 22:35
372看完了!没什么!好像是柯南的幻觉!
作者: 残月-雅也    时间: 2004-9-5 13:23
我不知道耶
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-9-5 14:18
这集大叔很帅阿,发现只要一跟他身边的人扯上点关系,大叔就突然厉害了
作者: shxyfan    时间: 2004-9-5 14:25
[QUOTE=灰原红叶]是后边的漫画
好象是什么“乌鸦在歌唱”
具体不记得了
只记得某江说大概会和乌丸莲耶扯上关系
PS:FAN说话还是老样子,呵呵[/QUOTE]

- -
神乐MM...哪位的马甲哈- -b
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-5 14:49
设下悬念吧
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-5 19:15
楼主没看漫画吗,后来又过了几集的推理,推出了“老大”的通信地址

添加的图片
作者: 流云    时间: 2004-9-5 20:12
推出了老大的地址!
看来明年的特别片又要来了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5