名侦探柯南事务所

标题: 爱情巫术12法 [打印本页]

作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:31
标题: 爱情巫术12法
爱情是个邪魔,无论你怎样逃躲,它总有方法让你沉沦深陷,不能自拔。若不想在爱情游戏中被踢出局或停留在起点寸步不前,学一些旁门巫术,幸福可能会转移到你身上哦。
不知道大家都看过没。好了,大家后退一步........

爱我有多深

%&066
作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:32
标题: 回复: 爱情巫术12法
忠贞的爱

作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:33
看看未来情人

作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:33
想你更了解我

作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:34
时刻挂念我

作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:35
生生世世的爱

作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:35
遇上最爱的他

作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:36
鼓起勇气示爱

作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:37
快快重聚

作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-3 09:52
YI~~~ 还真好玩~~ 不过我到不想去试试....
你先做个榜样?
作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:54
咳..还是算了,你就饶了我吧.....
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-3 10:02
YO~~那你这贴就是害别人的啊~~ ^____^
饶了我们吧~~~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 10:14
真的?呵呵~~~不会吧......我只是太懒而已......
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-9-3 11:06
我还没有。。。看来是和我无关了~~~~

不过图图们还不错~~~~~~ 特别是那几个红红苹果~~~~~~~~
作者: 小璇    时间: 2004-9-3 11:22
看起来.....让人心里没底~~
作者: 幻梦天    时间: 2004-9-3 18:12
好好看的图啊!!图啊~图啊~

没注意看字。。。。被图迷住了,不是故意的!
作者: 新月兰地    时间: 2004-9-3 20:22
图P啊P啊P啊~~~~
爱情……
偶还早了点……
作者: 筷炎    时间: 2004-9-3 20:52
哎呀,这个有意思。恩恩。
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-3 22:41
..............这个等用的时候做就太晚了
作者: 冰夜    时间: 2004-9-4 00:35
说的是呢~~~有人试过了麽?
作者: 冰夜    时间: 2004-9-4 06:28
加油哦~~~记得把结果告诉偶~~~谢了
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-4 07:45
z啧啧啧~~~~ 不知道有什么用呢.....我不想让咒语成真, 但很想玩玩.... ^___^
作者: 赫兰    时间: 2004-9-4 15:25
再买条鱼去。。。
作者: 冰夜    时间: 2004-9-5 01:19
是啊~~~昨天路过宠物店买了几条金鱼,不过我挑的都是小小的.........
作者: qzyhcc    时间: 2004-9-6 21:52
我的爱 很失败 其他无言
作者: mengxi    时间: 2004-9-7 00:20
好漂亮的图图,文字没去注意
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-10 11:49
看上去似乎还不错呀~~~~效果怎么样呢?~
作者: pasla    时间: 2004-9-11 09:00
总之这些东西一看了之,不必当真.恋爱中的人可能会觉得神奇,不妨游戏一番,大概是脑中的什么胺分泌过多了吧.
作者: 冰夜    时间: 2004-9-12 01:51
同意~~~大脑中的chemical reaction............
作者: 秋枫    时间: 2004-9-18 17:58
……
作者: 秋枫    时间: 2004-9-18 18:13
%&073 ……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-24 14:49
图真漂亮啊
内容不提:>
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-9-30 20:41
快快遇见最爱的他....
作者: Lakiki    时间: 2004-10-2 08:23
。。。。。。。。要买到材料似乎满麻烦的

鸡蛋的话还凑合   我家冰箱里就有。。。。。。。
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-19 22:33
怎么只有9条?不是12法么?
作者: Nina Chen    时间: 2004-10-21 01:27
does it really work? Shir shir is sitting right beside me~~~
She said she does not believe it.
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-10-21 19:43
不知道灵不灵验,不过那几张图图是真的漂亮
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-21 22:08
用这个试一下我和新一不知道能不能成功哈。。。。。- -11

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5