名侦探柯南事务所

标题: 柯南到底知不知道KID就是黑羽快斗? [打印本页]

作者: 工藤馨兰    时间: 2004-9-3 11:29
标题: 柯南到底知不知道KID就是黑羽快斗?
不知是我看漫画看的不全,还是青山大叔没交代,到现在我也不知道柯南到底知不知道KID的真实身份。还有,为什么KID知道柯南的真实身份呢?%&103
作者: yuili    时间: 2004-9-3 11:52
标题: 回复: 柯南到底知不知道KID就是黑羽快斗?
柯南是不知道KID的真实身份的……
至于KID怎么知道柯南是新一
我想,首先是在他们第一次的对决中,新一是第一个让KID觉得非常棘手的对手,但是那时他们互相并没有见到对手……
后来第二次偷暗夜星辰时是柯南识破了KID的装扮让他跳河逃走……
后来的雪山别墅时魔术师聚会,又是柯南推理出的凶手……
KID从种种迹象看出柯南决不是一般的小学生,而且我想那种对决时的感觉也是相似的,所以KID当然会怀疑柯南的身份
最后在世纪末的魔术师里,他又听到了柯南打给博士的电话,就百分之百确定了这个难缠的对手的真面目是工藤新一啦!
作者: IceThunder    时间: 2004-9-3 11:53
KID知道柯南的身份——《世纪末的魔术师》

柯南不知道KID的身份,他不光要破案,还要隐藏身份,侦察黑暗组织,所以没有时间调查KID的身份的说,呵呵
作者: 冰凝    时间: 2004-9-3 12:21
快斗比较闲(TF...),有时间去调查柯南的真实身份``
柯南比较忙,光光查黑暗组织就够头痛了,哪有时间去管个小偷啊``(再度TF...)
作者: vaio    时间: 2004-9-3 13:07
楼上的说的有道理~不过柯南真让人失望,几次直面KID都失败~没抓住~哎~
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-3 13:17
柯南并不知道,他还没与快斗碰过面(只见过他是KID的时候)。
楼上说的不对哦,如果没有了KID,这就没意思了!
作者: sakulamomoko    时间: 2004-9-3 14:04
制作人诹访sama不是说过马?kid sama和conan sama都是很棒的,所以两个人的对决是不会分出胜负的!所以,每次的事件,都会以,conan没有抓住kid,但却保住了宝石为结局了~
至于楼主的问题,conan是不知道kid就是快斗,但是也见过快斗,猜想kid和自己长得很像!而kid sama当然是知道conan是新一,这点我想大家看过的movie都知到了……
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-3 14:05
说句实话,我真希望KID,柯楠,服不能一起完成一次任务,比如说捣毁黑暗组织。

“银翼的魔术师”大家都看过了吧,KID以快斗的面孔出现在众人面前,我想经过这见事后,我们的新一应该知道了,KID的长相了吧。
作者: gmxj    时间: 2004-9-3 14:16
柯南应该不知道KID的真实身份就是黑羽怪斗,而KID知道柯南的真实身份应该是在世纪末的魔术师中知道的吧
毕竟柯南不同于一般小学生,而是大名鼎鼎的东之侦探-工藤新一
作者: nickpotter    时间: 2004-9-3 18:44
[QUOTE=vaio]不过柯南真让人失望,几次直面KID都失败~没抓住~哎~[/QUOTE]
不是柯南让人失望,而是KID太强了!哈——哈——哈——哈——
作者: 新月    时间: 2004-9-3 19:52
应该不知道吧~~~~他只知道KID和自己长的很像而已~~
作者: 雨荷哀    时间: 2004-9-3 20:07
拜托!
如果柯南抓住了Kid,这名侦探柯南还演不演啦!
作者: aptx4870    时间: 2004-9-3 20:08
而且柯南跳楼引KID感觉很不道德哦!不过银翼的魔术师里KID真的够搞笑的,居然想到扮新一(笑倒~~~)
作者: 雨荷哀    时间: 2004-9-3 20:13
哦哦!刚才的帖子是回复5楼的,呵呵!
我本人意思哪,是:
柯南应该是不知道Kid就是黑羽快斗,
至于Kid知道柯南就是工藤新一……我也不知道啦!^-^
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-3 20:22
当然不知道了,KID知道新一的真实身份也是凭借种种迹象猜出来的
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-9-3 20:25
……漫画、剧场、TV是分开的个体……KID对于《名》本来就是插入的角色……不要踢我……我说事实……
所以呢……对73而言……新一和快斗是互不知道身份的……
对我们而言……恩……这个比较复杂……
作者: alubeilishi    时间: 2004-9-4 00:01
柯南跟快斗有碰在一起哦,OVA4的最后一个镜头就是柯南、兰、快斗、青子的交叉画面,我觉得很经典的!
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-9-4 01:38
拜托 柯南根本不知道快斗是谁
作者: 7788521    时间: 2004-9-4 06:25
应该不知道吧~~~~
作者: Sai★爱的领域    时间: 2004-9-4 06:55
如果抓住KID,这本动画片就没什么有趣的地方了
作者: wyqconan1681    时间: 2004-9-4 07:36
柯南应该不知道的,不过KID知道柯南是一定的啦,问一下《银翼的魔术师》里面有KID被识破的剧情吗?
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-9-4 09:22
真希望Kid 和 柯南 可以成为朋友~~~~~
作者: 宿南魏    时间: 2004-9-4 09:34
柯南不认识快斗,如果认识早就发现了,他的能力绝对在白马和红子之上
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-9-4 10:11
好象不知道吧!
柯南好象没见过黑羽快斗!!!
作者: 舒晴    时间: 2004-9-4 13:48
应该有所耳闻.
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 14:03
柯南有見過快斗的呀!就在Kid偷黑夜星辰的第二天早上,柯南、小蘭等人上學的時候,前面不是有個很像新一的男生嗎?那個不就是快斗嘛!(我說是單行本16)
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 14:20
柯南、兰、快斗、青子其实就住在同一个城市里面
每天上学放学在街上擦肩而过的机会可谓是数不胜数
但是那个激气呀,正所谓“相见不相识”也~看了包叫FANS们不爽
柯南的确见过快斗,8过他当时并未在意就是了
倒是园子指出“你看那个高中生,是不是很像新一?”
柯南的反应则是臭着一张脸,道:“会么?”
作者: 梦影    时间: 2004-9-5 14:02
好歹KDI也是剧中的一大配角,要是柯南知道了他的真实身份,他这个配角还怎么演!%&179 笨小于!
作者: 工藤馨兰    时间: 2004-9-5 14:11
大姐,是KID,不是KDI~~~
再说了,柯南才是主角呀!
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2004-9-5 15:21
在《名》柯南是主角,在《魔》快斗是主角。
作者: Shardon    时间: 2004-9-5 16:12
知道也不会直接说出来的
说实话
柯南眼神不好
作者: Jenny    时间: 2004-9-5 16:58
[QUOTE=工藤鱼夕]……漫画、剧场、TV是分开的个体……KID对于《名》本来就是插入的角色……不要踢我……我说事实……
所以呢……对73而言……新一和快斗是互不知道身份的……
对我们而言……恩……这个比较复杂……[/QUOTE]

对啊就4这样
作者: 工藤馨兰    时间: 2004-9-7 08:21
[QUOTE=棉花糖糖]真希望Kid 和 柯南 可以成为朋友~~~~~[/QUOTE]同意!这是最好的结局了!!%&037
作者: Tangtang    时间: 2004-9-7 18:53
肯定是不知道的啦!要不KID早被柯南抓住了。
不过KID是怎么知道柯南的真实身份的呢
作者: souljy    时间: 2004-9-8 20:29
应该不知道
作者: lossfire    时间: 2004-9-8 21:04
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]柯南、兰、快斗、青子其实就住在同一个城市里面
每天上学放学在街上擦肩而过的机会可谓是数不胜数
但是那个激气呀,正所谓“相见不相识”也~看了包叫FANS们不爽
柯南的确见过快斗,8过他当时并未在意就是了
倒是园子指出“你看那个高中生,是不是很像新一?”
柯南的反应则是臭着一张脸,道:“会么?”[/QUOTE]虽然是同一个城市~~~~~~但是却是天南地北啊~~~~~~~大概是住的町不一样~~~~~~因为目暮和中森都是不同警视厅里的啊~~~~~~~在<新一对基德>那集里~~~~~~~~红子的预言里不是说"从东方来的魔人,将毁灭什么什么的"(具体什么忘记了)~~~~~~
作者: gorilla    时间: 2004-9-9 10:58
KID到底是什么身份呀??
楼上的言论我有点看不懂
作者: IceThunder    时间: 2004-9-9 15:04
是这个吧,呵呵

作者: 工藤馨兰    时间: 2004-9-9 16:24
楼上的图片是哪集的??
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-9 20:47
回楼上的那图是OVA4里面的。然后发表个人意见。首先,柯南知不知道KID的身份还没个准,说不定就象V那次那样,之前什么都没说,还把大家误导了一大块以后突然来个假的新出,说不定柯南已经察出来KID的身份也说不定,说不定哪次KID.V.S柯南的时候,柯南突然说出KID的身份。而且我想柯南知道KID的身份以后也不一定就会去学校么的地方抓他啊,也不会告诉其他人,知道KID的身份只是满足了他的好奇心罢了,以后会继续和这个对手公平的较量,就是KID继续成功脱离,柯南保护住宝石啊么的,而且说不定某时候还帮助快斗隐瞒身份呢,就象<世>里面快斗帮柯南一样。。。。。。 P.S纯属个人意见,那么多说不定都是自己瞎想的,嘿嘿。。。。。(^^;)
作者: 染血卡夫卡    时间: 2004-9-10 11:39
知道就麻烦了,
他们维持现在这种关系不是很好吗~!
%&096
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-10 16:40
柯南是不知道KID和快斗是同一人  而且他们也没有见过面
还有  快斗也不是和新一长得一模一样的  在像也有区别  还是需要化装的
作者: nickpotter    时间: 2004-9-10 17:23
不知道吧~~
就算知道了也不会直接说出来,毕竟没什么证据,就像白马探那样~~~
作者: 狐步探戈    时间: 2004-9-10 18:21
新一知道有黑羽快斗这个人吗?
作者: 月影浪子    时间: 2004-9-10 21:21
KID在暗,柯南在明,所以~~~~~~~·
作者: nickpotter    时间: 2004-9-10 21:36
柯南不知道KID身份,也没有兴趣知道。否则柯南老早开始认真调查了~~
作者: 流云    时间: 2004-9-10 21:53
本来就是两个漫画吗,kid本身从漫画的角度讲已经死了,为了让他不死
只能在柯南里面出来一下露露脸,没想到效果特别好,所以就一直客串了
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 00:06
[QUOTE=春天的幻影]回楼上的那图是OVA4里面的。然后发表个人意见。首先,柯南知不知道KID的身份还没个准,说不定就象V那次那样,之前什么都没说,还把大家误导了一大块以后突然来个假的新出,说不定柯南已经察出来KID的身份也说不定,说不定哪次KID.V.S柯南的时候,柯南突然说出KID的身份。而且我想柯南知道KID的身份以后也不一定就会去学校么的地方抓他啊,也不会告诉其他人,知道KID的身份只是满足了他的好奇心罢了,以后会继续和这个对手公平的较量,就是KID继续成功脱离,柯南保护住宝石啊么的,而且说不定某时候还帮助快斗隐瞒身份呢,就象<世>里面快斗帮柯南一样。。。。。。 P.S纯属个人意见,那么多说不定都是自己瞎想的,嘿嘿。。。。。(^^;)[/QUOTE]
柯南对KID大人如果真那么好心的话...
哈雷彗星撞地球啊...
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-11 01:08
彗星撞地球的电影也不是1部2部了,73短集2里面不也有个类似彗星撞地球的故事么
所以没什么不可能地
作者: jingyu99510    时间: 2004-9-11 01:13
只有基德知道新一老底的分

柯南要是知道快斗就是基德早去捉拿归案了

再说柯南也不认识快斗呀
作者: 工藤馨兰    时间: 2004-9-11 10:28
[QUOTE=春天的幻影]回楼上的那图是OVA4里面的。然后发表个人意见。首先,柯南知不知道KID的身份还没个准,说不定就象V那次那样,之前什么都没说,还把大家误导了一大块以后突然来个假的新出,说不定柯南已经察出来KID的身份也说不定,说不定哪次KID.V.S柯南的时候,柯南突然说出KID的身份。而且我想柯南知道KID的身份以后也不一定就会去学校么的地方抓他啊,也不会告诉其他人,知道KID的身份只是满足了他的好奇心罢了,以后会继续和这个对手公平的较量,就是KID继续成功脱离,柯南保护住宝石啊么的,而且说不定某时候还帮助快斗隐瞒身份呢,就象<世>里面快斗帮柯南一样。。。。。。 P.S纯属个人意见,那么多说不定都是自己瞎想的,嘿嘿。。。。。(^^;)[/QUOTE]
你的意思是说他们俩互相帮助喽??%&096
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-9-11 14:02
快斗根本没出来过几次,和柯南更是素未门面啊
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-11 17:38
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]柯南对KID大人如果真那么好心的话...
哈雷彗星撞地球啊...[/QUOTE]只有变身成怪盗的时候柯南才会去抓他 这样才公平
而且 就算柯南贸然去  也没有证据说快斗就是KID
作者: 雨の愿    时间: 2004-9-11 17:39
柯南也不想知道,毕竟有这样一个对手还是不错的
作者: maia    时间: 2004-9-11 17:49
不知道啊。应该没有人知道吧~~~
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-11 18:31
我想,73大叔到最后一定回让柯南和KID连手的~~~~~~~期待啊!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-11 18:52
柯南不知道,关键是因为Kid出场太少了,这要怪青山老师……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5